Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169
1. Ваш никнейм: Victor Severov
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: В общем, зашел на сервер познакомился с типом, ну покатались с ним, поиграли немного в итоге он мне предлагает, что мол давай отыграем независимых репортеров(ну желтая пресса проще говоря). Ну вот собрались, я купил камеру и все такое. Сделали так пару раз, все было нормально, все хоть и не все были довольны, но играли, потому что это IC ПРОЦЦЕС.
В общем, поехали в ЛС и там был как я понял пикет какой то, решили остановиться и чел пишет мол в ИЦ чат, тип давай их снимать тип то что ЛГБТ сообщество пикет устроило. Ну я согласился, типа че бы нет и посмеяться можно, и по сути не нарушаешь, так как ИЦ процесс.
В общем вышли туда, кинули отыгровки. Я кинул отыгровку что мол у меня наплечная камера и я включил и начал съемку.(отыгровку кинул что снимаю ЛГБТ пикет на камеру). Чел отыграл что достал микрофон и включил, начали ''репортаж''. Там чел сказал что сзади(игроков) мы наблюдаем пикет в поддержку ЛГБТ.
В итоге никто нам ничего в ИЦ не предъявил, никто ничего не сказал(При этом это были в основном полицейские и какие то агенты что ли, ну не суть. Но видны были так же полицейские в форме и без). Но суть в том, что причина бана ''Порча игры'' А вопрос администратору, а какой собственно игры? То что там собрался пикет и тд это я понял, они делали свою игру. Так ладно если бы мы как то нарушали конкретно. Но вы представьте ситуацию в жизни, собрался пикет , приезжают независимые репортеры и начинают грубо говоря нести хуйню, при этом все отыграв и никак не мешая процессу, а наоборот разбавив его хотя бы как то.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Прошу админа обосновать свою точку зрения на счет данной ситуации. А так же мне интересно, почему вот такие игровые процессы, решают админы, а не игроки?
Просто я уверен что, кто то пожаловался мол мы ашоты и нам сразу дали бан.
Типа, я просто решил решил отыграть с челом поиграть репортеров, подъехали и сразу дали бан. Пусть админ скинет МОЕГО ашотства в данной ситуации, и где я не прав.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.06.2022. 20:03

• Нравится
Реакции: sosa абдул кадър

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169
А так же АДМИН , который выдал бан. Будь добр, скинь свой ВК или дискорд(неважно). Хотел бы лично пообщаться с тобой и обсудить эту ситуацию, надеюсь на твою отзывчивость)

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
1655891371041.png

1655891383808.png

Устроили во время мирной демонстрации напротив Городской Мэрии мнимое шоу о пидо гомосексуалистах, играя таких же мнимых независимых репортеров. Конкретно вы, автор жалобы, были заблокированы за соучастие в неролевом поведении.

• Негативное
Реакции: Чувачок88

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169
Посмотреть вложение 2497904

Посмотреть вложение 2497906

Устроили во время мирной демонстрации напротив Городской Мэрии мнимое шоу о пидо гомосексуалистах, играя таких же мнимых независимых репортеров. Конкретно вы, автор жалобы, были заблокированы за соучастие в неролевом поведении.
А где неролевое поведение? Объясни мне.
То есть по твоему, то что ты там админишь и смотришь за ситуацией как там какой то пикет играют. Получается ты ограждаешь других от игры с другими так же.

• Нравится

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169

Ебать чел, ты следишь за ситуацией и вместо того чтоб сказать своим ''играйте'', они тебе ноют, а ты просто не вывозишь и даешь бан по тупой причине
Потому что сам не можешь нормально обосновать

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169
Объясни мне щас конкретную причину бана, а не то что ты щас юлишь и какую то хуйню несешь, все что ты щас сказал я описал выше и скрины такие же

Aйнap

Новичок
Автор темы
Banned
2
169

Я конечно все понимаю, вижу у тебя надпись Head of Civil Organizations
Но по сути, если разобраться в ситуации. Это же игровой процесс, в который ты просто вмешался, потому что тебе пожаловались ''ашоты'', а ты как правильный админ сразу въебал бан без разбирателсьтв.
Так еще и весело поглумился, после того как мы писали в иц чат про гомиков, ты пишешь в ООС чат, что забанил гомика. Так еще и твои друзьяшки там чет писали , жаловались в том числе на меня.
Так что будь добр, скинь свой дискорд-вк. Без разницы, хочу лично с тобой пообщаться

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
С таким говором могу только заткнуть тебя и закрыть эту жалобу. Будешь в другом месте выёбываться на тему плашки.

• Негативное

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Так, давайте без всяких длиннотекстов и по факту.

Первый вопрос - Как эти квенты вяжутся с прессой, желтой, красной, фиолетовой.

Виктор выходец из стран Балтии, если точнее то с Эстонии. Родился в городе Нарва, там и проживал большую часть жизни, где и познакомился с различными мутными темами, такими как банковские махинации и тому подобные виды афер. По своему смотрит на этот мир, из за чего часто употребляет наркотические вещества на вроде шмали и кокса, старается как можно реже употреблять кокс , и возносит курение дудки на первое место. Так с ранних лет записался в секцию по боксу, где и занимался, что дало ему неоднозначный характер, когда он может себя проявлять серьезно и относится по строгому к многим вещам, но в тоже время может вести себя как ребенок в родной ему компании. Всегда готов помочь такому же бродяге как и он сам, чем может , тем и поможет. Негативно относится к людям другого кожи или национальности, но не включая в это всех.

Энтони Люис - Отбитый на всю голову парень, который с ненавистью относится ко всему городу Лос-Сантос
Жизнь его очень не любила и играла с ним в злые шутки но он не потерял смысл в ней и продолжил жить дальше.
Энтони - Обычный парень который очень любил веселится и смешил всех, но люди не долюбливали его и всегда отталкивали от себя, он не понимал почему там с ним обращаются и очень сильно переживал. Но с возрастом он начал все реже и реже обижаться на всякую ерунду и начал становится агрессивным и жестоким
Энтони- Боится агрессивных собак, в раннем возрасте когда он играл во дворе на него напало стая собак и к счастью он успел забраться на дерево где просидел целую ночь пока его дядя не спустил его.
Энтони - в детстве видела как на глазах умирала его кошка но он не стал помогать ей а набарот внимательно следил и почему то почувствовал он приятное ощущение внутри когда та умерла, и со временем Он стал находить щенят и котят и убивать их.
Энтони- мечтает попробовать что-то более страшное но понимает что это с лёгкостью может сломать его...

Второй вопрос - Можно посмотреть топик вашего независимого журнала?
Тритий вопрос - Если квенты старые, я могу увидеть топик или биографию позволяющую понять развитие ваши персонажей?

Или может все таки согласимся с моментом, что ваша идея была спонтанной, необдуманной, не в рамках ваших ролей. За что собственно вы и получили наказание, причина его некорректна, обычно это называется "Несоответствие роли".

50cеnt

Новичок
0
156
Идея была не спонтанной мы часто снимаем инциденты в городе есть скриншоты могу предоставить с дома

50cеnt

Новичок
0
156
В своей жалобе указывал что персонаж отошёл от бездумного образа жизни и начал новую жизнь с журналистикой могу все в тимспике обосновать

Cyberslav

4,985
145,428
Зачем мне это в тимспике, вы каждому игроку на сервере это в тимспике будете обосновывать? Кто вы и что вы.
Я задал конкретные вопросы, на которые хочу получить конкретные ответы

50cеnt

Новичок
0
156
Так, давайте без всяких длиннотекстов и по факту.

Первый вопрос - Как эти квенты вяжутся с прессой, желтой, красной, фиолетовой.

Второй вопрос - Можно посмотреть топик вашего независимого журнала?
Тритий вопрос - Если квенты старые, я могу увидеть топик или биографию позволяющую понять развитие ваши персонажей?

Или может все таки согласимся с моментом, что ваша идея была спонтанной, необдуманной, не в рамках ваших ролей. За что собственно вы и получили наказание, причина его некорректна, обычно это называется "Несоответствие роли".

Когда писал удаленную уже жалобу, то указал о попытках моего персонажа начать новую жизнь. Конечно, грубо говоря полноценная психическая травма от него не ушла далеко, но то, в чем он начинает себя пробовать, в своей независимой журналистике, и помогает ему сбалансировать свои моральные позывы к легкой жестокости и неприятные воспоминания с детства. Журналистика помогает ему освещать события в городе и штате от своего лица, высказывать свое мнение, продвигать свое дело, и, как независимый журналист, он сам решает, какой контент доносить до зрителя, ведь из его морали дело не в валютах, а грубой правде, жестокости, развратности общества, та грязь, в которой буквально тонут города за пределами их центров. Наблюдая, зачастую откровенную уличную чернуху и все подобное вживую, это, если честно, приносит ему легкое наслаждение из-за истоков своего детства и юношества, до вменяемого уровня, ведь на большее он и не хочет рисковать идти - знает же, что может легко сломаться.

Виктор приезжий мигрант, да, может у него и есть темы на стороне, но, как показывает практика, чтобы раскрутить тему зачастую нужны вложения. И мой персонаж предложил ему хорошую халтуру, которую оплачивает по ставке чуть больше средней, а особых усилий не требует - Виктор просто ездит с ним с камерой и подключает аппаратуру, вероятно всего, откладывая на свои мечты, но это его уже дело, как он будет их добиваться и где закончит - в тюрьме за махинации или ему слишком сильно понравится крутить камерой в городе.

Все же мы живем в век технологий и не обязательно устраиваться на местное радио- или новостное агенство, где уже продвигать интересы компании. Сейчас у людей есть возможность к получению многих технологий, а уж особенно камеры, микрофона и навыков монтажа. Этого всего и рабочего компьютера достаточно, чтобы вести как минимум свой новостной блог или журнал, выступая независимым журналистом/репортером.

Для темы готовится оформление, есть написанный текст и заготовки для статей про проблемы уличного насилия в городах, сравнения схожести окружающей среды в неблагополучных районах разных городов штата Сан-Андреас, что тоже, вытекая из темы уличного насилия, может указать на настоящие истоки всей проблемы, - финансовое неблагополучие и, зачастую, обделенность некоторых городских районов средствами, образованием, и прочими проблемами некоторых американских городов и даже штатов. Могу предоставить если надо, т.к сейчас не могу скинуть с телефона.

50cеnt

Новичок
0
156
Квенты старые и мы придерживаемся основы персонажей. Не исключено, что Виктор поедет как-нибудь отдыхать на зону за неудачную махинацию, в которую он вложил свой заработок, а у Энтони поедет колпак и он вскроет себе вены. А может быть все в корне и по другому, но это уже непредсказуемая череда событий, которые вытекают из одного в другое и приводят к какому-то общему финалу. К сожалению, предсказать его нельзя.

Я понимаю конечно что образ и представление складывается совершенно другое от прочитанного, но если вдуматься то мигранту, который привыкает к другой среде было бы во всяком случае выгодно освоиться, перетерпеть время и поработать где-нибудь легально, похалтурить, сделать стартовый капитал, разузнать подробнее где и какую тему можно сообразить, с чего можно навариться. Это уже решение Виктора, но легальная халтура как ассистента репортера своего независимого журнала на первое время ему хорошо бы пошла, учитывая то, что от него требуется просто ходить с камерой как блогер и снимать одного и того же человека весь рабочий день. Да, и наверное Энтони выглядит скорее каким-то маньяком или отбитым типом с Ливерпуля у которого постреляли мамулю за дозу, но указанное про жестокость и зажатость в юношестве это его моральные загоны, а они есть у каждого человека, разные и тяжкие по-своему. Ты же никогда не знаешь что в голове у какого-то мужика с интернета, который пишет какой-то свой независимый журнал с репортажами - доверять ему или нет это уже дело лично каждого зрителя и слушателя.

Со стороны правила несоответствия роли мы не преувеличивали физические или психологические возможности персонажей, не преувеличивали социальные - мы могли быть арестованы ЛСПД за наши действия, могли бы быть прогнаны с мероприятия IC путем, уведены оттуда - и то, что мы какие-то журналисты, а точнее журналист и мужик на камере, и то что мы ведем какой-то свой блог и журнал, в общем и целом это бы не дало нам никакой социальной выгоды

Последнее редактирование:

Cyberslav

4,985
145,428
Я бы посчитал это фангеймом или несоответствием роли, ровно так, как это сделал администратор забанивший вас. Я не вижу не топиков, не биографий, не скриншотов персонажей в которых вы повествуете переход персонажей на какую то новую ветвь развития, паме, слухи. Ничего.

По факту, просто 2 ебанька приехали на митинг и несут херню про сборище гомосексуалистов. В меру того что это самп, где копов любят потроллить завуалированно в IC реакция на вашу игру обоснована, крыть вам нечем.

То что вы думали, вы планировали, вы обговаривали между собой не влияет на мнение окружающих по данному вопросу. Люди окружающие вас без понятия, че вы там планируете и как думаете. А представлять себя в глазах общественности вы не стали. Результат на лицо.

Это урок про грамотное взаимодействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.