Отклонено akiakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,479
1. Ваш никнейм: Lincoln_Davis
2. Никнейм администратора: akiakura
3. Суть жалобы: забанил на 300 дней. Пишу за друга, постольку-поскольку он в РЧ. Решили поиграть, как только Линкольн появился на улице, к нему подбежал какой то тип и предложил то ли наркоту, то ли чё, не суть. Он послал его нахуй, за что его застрелили без отыгровок и без всего остального, о чём администратор был вкурсе. Вместо того, чтобы не срывать нам игру и просто поднять его или пополнить ХП хотя бы, он даёт ему ПК (после сбива стадии, чтобы попросту не терять время из-за подобных долбоёбов) и вовсе банит на 300 дней, видимо за флейм. Я, конечно, всё понимаю, правила есть правила, но я считаю, что терять человечность при этом не стоит. +гмани
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20/06/2022 либо 19/06/2022

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Поскольку игрок криминального сегмента пусть жалобу рассмотрит сам хед криминала.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
/надо иметь человечность/ сиди в бане, дyмай стоит ли выписывать такое
sa-mp-624.png

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

orlowskivv or not

Новичок
38
540
админ акиаруа (заядлый анимешник, да и в целом мой фанат) обиделся и задушил парня. к слову, после этого мне дадут рч на форумник.

orlowskivv or not

Новичок
38
540
к слову данный администратор имеет 35 наказаний на форуме, от чего я просто ему завидую, ведь у меня всего 25((. при этом банит человека за то что его попустили в игре, имея вот такую историю! его цитата мне в лс форума

- "Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка,
блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там
“Бэнтли”, хоть блять нахуй “Майбах”, хоть “Роллс-Ройс”, хоть “Бугатти”
блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты
там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или
атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я,
блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства