Отклонено Zakari Blackwell // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
1. Ваш никнейм: Tyler_Derneds
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari_Blackwell
3. Суть жалобы: DM, больше добавить нечего.
4. Доказательства: sa-mp-578.png

OXPAHA JIECA

Постоянный
169
8,363
точно дм? @1400 можно припаять обман администрации. попытка убить меня без отыгровок, все было с его стороны без отыгровок, с моей же стороны ~ экстренная ситуация. ниже еще скину неролевое поведение данного игрока. просьба если удалит жалобу восстановить и наказать его

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
экстренной ситуации не было, я не стрелял, к тому же ты не дал мне отыграть, сразу выскачил и шотнул.

OXPAHA JIECA

Постоянный
169
8,363
экстренной ситуации не было, я не стрелял, к тому же ты не дал мне отыграть, сразу выскачил и шотнул.
в том то и дело что ты должен был отыграть, перед тем как целиться и пытаться меня убить. подотри сопли с носа скушай пару козюлек за свой кольт 1911 с глушителем и можешь быть свободен

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
пример их несерьезной и неролевой игры -
ты жалуешься на фг играя точно так же, НОНРП водишь, влетаешь на полных скоростях, когда мы уже давно забили на тебя хуй.
был ты умнее этого, давно бы закончили у того бара, но тебе же мало, тебе нужна справедливость и по этому ты опустился до нашего уровня и приступил к восстановления правосудия на сервере.

ruzby

Новичок
Автор темы
19
128
в том то и дело что ты должен был отыграть, перед тем как целиться и пытаться меня убить. подотри сопли с носа скушай пару козюлек за свой кольт 1911 с глушителем и можешь быть свободен
кинул оск. и побежал скорей в машинку, что бы удрать без последствий, если бы я начал писать отыгровку, хотя бы даже самую короткую, ты бы уже свалил на полных оборотах.

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,666
За дело убили. Достал оружие, нацелил его и сам инициировал экстренную ситуацию.

Ник ты кстати сменишь в тех. разделе, топикстартер.

Закрыто

• Нравится
Реакции: OXPAHA JIECA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.