• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Пытался достучаться в ЛС до админа, но он так и не ответил, поэтому пишу ещё одну жалобу по этой ситуации. Жалоба по большой части относится к игроку, а не к админу. Через эту жалобу пытаюсь объяснить всю ситуацию от начала и до конца, и пояснить, почему данный игрок не прав и я лишь заложник ситуации. Из-за его провокаций я ответил нарушением, но даже такое мелкое нарушение не сравнится с тем бредом что играл этот дегенерат.

Меня зареспавнил администратор zvezda когда я застрял в интерьера дома и не мог выйти, в инвентаре у меня имелась М4 и чтобы поскорее спрятать её, я попытался зареспавнить своё авто, но машина на привычном месте где я её парковал не появилась. Попросил в репорт телепортировать авто к себе, но зная что с нынешней политикой к починке и телепортам транспорта мне скорее всего откажут, я решил побежать за ней сам, чтобы засунуть туда карабин, дабы админы во время игры не выдали наказание за NRP инвентарь. Во время моей транспортировки оружия из 1 конца города в другой она у меня находилась в активном слоте, и я её случайно проскроллил. После этого игрок Hunty_Hump на велосипеде погнался за мной, начал прыгать вокруг меня на велосипеде и пытаться всячески спровоцировать оскорблениями. Я на него не обращал никакого внимания, но всё же его попытки сбить меня бесили. Последней каплей стало его намеренное ДБ без отыгровок, после которой он кинул фангеймерскую в два слова. Далее от него последовала ещё одна не менее фангеймерская отыгровка "убивает дабы тот потерял оружие" ну или типо такого. Проверяющего я не пытался ввести в заблуждение, скинул начало ситуации где игрок начал нарушать первым, последующие нарушение от меня лишь из-за того что у меня нервы сдали от этого ебаната
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.06.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: no paper problems и wow_wh

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
хддд, называет меня фангеймером, когда сам кидает фангеймерские отыгровки. В чём мой фангейм ёбыч куриный? Я тебе ничё не написал даже. Ты со стороны посмотри на свои действия, прыгаешь на велике, кричишь "петух" чуваку у которого увидел м4 в скролле и сбиваешь его на велике, а после кидает "/me убивает лишая его оружия", найс игра
1655667873565.png

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Найс кста причину из воздуха взял, велоугонщик ёпта) а чёж тогда я бегу на видосе, а ты на нём катаешься? тем более, я на тебя ваще никакого внимания и на твой велик ссаный не обращал внимания, хотя на видео видно то что у меня была возможность сбросить тебя и съебаться на нём от тебя, клоуняра

blowback

Новичок
0
162
провокатор поступил не правильно и я считаю не надо хуйней страдать

bosco feature

Новичок
0
2,439
Тут явно, видно то что человек, провоцирует едет зачем то ну он же видит то что тип, не хочет с ним базарить и все типа зачем мается такой хуйней считаю это бредом.

• Нравится
Реакции: wow_wh

oppa v blant

Новичок
1
434
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Пытался достучаться в ЛС до админа, но он так и не ответил, поэтому пишу ещё одну жалобу по этой ситуации. Жалоба по большой части относится к игроку, а не к админу. Через эту жалобу пытаюсь объяснить всю ситуацию от начала и до конца, и пояснить, почему данный игрок не прав и я лишь заложник ситуации. Из-за его провокаций я ответил нарушением, но даже такое мелкое нарушение не сравнится с тем бредом что играл этот дегенерат.

Меня зареспавнил администратор zvezda когда я застрял в интерьера дома и не мог выйти, в инвентаре у меня имелась М4 и чтобы поскорее спрятать её, я попытался зареспавнить своё авто, но машина на привычном месте где я её парковал не появилась. Попросил в репорт телепортировать авто к себе, но зная что с нынешней политикой к починке и телепортам транспорта мне скорее всего откажут, я решил побежать за ней сам, чтобы засунуть туда карабин, дабы админы во время игры не выдали наказание за NRP инвентарь. Во время моей транспортировки оружия из 1 конца города в другой она у меня находилась в активном слоте, и я её случайно проскроллил. После этого игрок Hunty_Hump на велосипеде погнался за мной, начал прыгать вокруг меня на велосипеде и пытаться всячески спровоцировать оскорблениями. Я на него не обращал никакого внимания, но всё же его попытки сбить меня бесили. Последней каплей стало его намеренное ДБ без отыгровок, после которой он кинул фангеймерскую в два слова. Далее от него последовала ещё одна не менее фангеймерская отыгровка "убивает дабы тот потерял оружие" ну или типо такого. Проверяющего я не пытался ввести в заблуждение, скинул начало ситуации где игрок начал нарушать первым, последующие нарушение от меня лишь из-за того что у меня нервы сдали от этого ебаната
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.06.2022

Все началось с того, что он угнал мой ебаный велик, потом хильнул себя со стадии и достал м4.

1655678468715.png

Он очередной раз пытается наебать админов, как и в прошлой жалобе. Это чудо даже удалило чатом ++ эту хуйню, чтобы не спалить на фрапсе. Просто фрик.

Последнее редактирование:

oppa v blant

Новичок
1
434
Потерял м4 - отсиди пк и не ной. Ты же написал жалобу, где наебал админа, за что и улетел в бан, теперь пытаешься чё то придумать и выкрутиться. Не снимут тебе за это бан, пацанчик. Можешь пытаться давить меня жалобами далее, мне абсолютно насрать, можешь просить своих друзей подпездывать, мне все так же насрать. Говоришь за мою игру? Жду в тимспике обсудим. На форуме я даже не буду твои сообщения читать.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ахахаха если это был твой велик, ты его на своём же скрине из мира убрал у меня, таким образом абузил оос систему и отыграл в свою пользу, себя же топишь, чудик. Всё что я написал - ответ на твои провокации, даже видно, что твоё петух раньше было написано на твоём скрине, а именно с этого сообщения начались твои попытки ЗаДБшить меня, а как я написал ранее, меня это выводило из себя. Кстати это сообщение было откачено мной, следовательно и удалено из чата чтобы не мешало.
Объясняю, ты заабузил оос систему убрав велик из мира, который я у тебя угнал. Далее ты мой угон переводишь в айси процесс и начинаешь доёбывать пытаясь задавить и спровоцировать. Почему ты не мог вернуться к своей компании и играть? Тебе походу не интересна нормальная игра, в чате ни 1 сообщения от тебя, аутсайдер. Учитывая твои фангеймерские отыгровки, тя скорее всего во фраку эту просто как массовку взяли бля) кстати проверяющему, учитывай что этот аут опять же обрезанные скрины кинул

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Потерял м4 - отсиди пк и не ной. Ты же написал жалобу, где наебал админа, за что и улетел в бан, теперь пытаешься чё то придумать и выкрутиться. Не снимут тебе за это бан, пацанчик. Можешь пытаться давить меня жалобами далее, мне абсолютно насрать, можешь просить своих друзей подпездывать, мне все так же насрать. Говоришь за мою игру? Жду в тимспике обсудим. На форуме я даже не буду твои сообщения читать.
Да мне поебать микрочел, сиди тоже в бане ёптэ) Твоё ДБ, нрп прыжки на велике вокруг меня, фангеймерские отыгровки, абуз оос системы, лучше это оправдывай.

Aku

Старичок
497
12,439
Жалоба отклонена за асоциальное поведение топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.