Одобрено Gabriel_Killberd, Gustav_Jefferson, Joro_Scott и другие.

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Markus_Broadway
2. Ник нарушителя: Gabriel_Killberd, Gustav_Jefferson, Joro_Scott и другие.
3. Суть жалобы: Короче это встречное жб по этой https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/markus-broadway.52360/
Значит был я на Ай-Пицце, подошёл к негру, он сказал типо торгует наркотиками, ну и я начал доёбываться. Потом подходят эти родичи бомжей, достают из карманов и трусов биты, пиздят меня в 5, а я начал убегать, но эта шлюха, точнее 2, Gabriel и Joro достали стволы, один тек, другой кольт и шотнули меня на Ай-Пизде, да и в добавок жб написали. Так как-то. И я ещё в деморган улетел за ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kill Niggers!

Автор темы
Если жалобу одобрят, прошу одобрить ретест, так как я его прошёл и снять варн

M

Mr.Duglass.

Автор темы
А обзываться не красиво, во первый нехуй было убегать, не стреляли бы. Ты убегал, это уже причина тому что тебя можно расстрелять, ты нарушил правила.

K

Kill Niggers!

Автор темы
А обзываться не красиво, во первый нехуй было убегать, не стреляли бы. Ты убегал, это уже причина тому что тебя можно расстрелять, ты нарушил правила.
И вы нарушили правило, у вас разрешение на крайм в зз было? Нет, не было. А убегал я, потому вы ашоты ебаные, толпой в зз с битами, которые из пизды достали пиздели меня.

M

Mr.Duglass.

Автор темы
Убил не я, док-вы то нет? Я даже не попал.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Gabriel_Killberd и Joro_Scott в меня стреляли, чел который был с теком сделал 2 тычки, а Джоро с кольта одну.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Я Габриель, я ведь даже не стрелял. Убил тебя либо Джоро, потому что он попал один раз и тогда ты остановился тебя запинали, мы не убивали тебя
Ага, ты 2 тычки с тека сделал, так что не пизди тут мне, в ДМ было написано: Кольт - одно попадание в торс, и 2 попадания с тека в торс

thunder

Легенда
8,525
31,468
Gabriel Killberd - жду ответа по какой причине убил. Другим не отписываться.

Последнее редактирование:
M

Mr.Duglass.

Автор темы
Gabriel Killberd - жду ответа по какой причине убил. Другим не отписываться.
Да я не убивал, когда он бежал по дороге которая по ай-пицце Сан Андрес Бульвару, вне ай-пиццы, я попал по нему два раза, потом стрелял Джоро, а УБИЛИ ЕГО ТЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ ОТПИНАЛИ ЕГО руками. У него в дм написано было что я попал один раз я точно помню, после меня еще было раз 5-6 ударов руками, значит его убили те парни.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Да я не убивал, когда он бежал по дороге которая по ай-пицце Сан Андрес Бульвару, вне ай-пиццы, я попал по нему два раза, потом стрелял Джоро, а УБИЛИ ЕГО ТЕ ПАРНИ КОТОРЫЕ ОТПИНАЛИ ЕГО руками. У него в дм написано было что я попал один раз я точно помню, после меня еще было раз 5-6 ударов руками, значит его убили те парни.
Первым огонь открыл ты! ПО КАКОЙ причине я спрашиваю.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Gabriel_Killberd отправляется в бан на 3 дня по правилу 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.