Рассмотрено Mitchell Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Edward Mitchell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitchell Sanders
3. Фракция нарушителя: спецназ
4. Какие правила были нарушены:
выхожу из афк, совсем не заметив спецназ проезжаю мимо них, он без какой либо отыгровки начинает по мне ебашить с м4, добивает и я сливаю дигл. не видел ни отыгровки стрельбы ни отыгровки добива. просто зажим с м4 как буд то бы он играет мерка на сталкере.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
дружище, ты видел что стояло оцепление и работал спецназ на ситуации, но ВСЁ РАВНО поехал себе дальше по делам через это же оцепление.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
дружище, ты видел что стояло оцепление и работал спецназ на ситуации, но ВСЁ РАВНО поехал себе дальше по делам через это же оцепление.
да я блять с афк только вышел и не смог никак с реагировать, я вообще не вкурил что стоит оцепление какое либо, и просто поехал дальше - вы меня разьебали просто , хотя могли забить хуй, я никак вам не угрожал, просто спокойно мимо проехал.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
я тебя не трогал, я тот офицер который стоял на оцеплении, было так:
ты встал возле оцепления, посмотрел что да как и вышел в афк, выходишь из афк и снова стоишь смотришь а потом начинаешь заезжать на территорию где работает спецназ, за что видимо и получил пулю

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
я тебя не трогал, я тот офицер который стоял на оцеплении, было так:
ты встал возле оцепления, посмотрел что да как и вышел в афк, выходишь из афк и снова стоишь смотришь а потом начинаешь заезжать на территорию где работает спецназ, за что видимо и получил пулю
тогда в таком случае зачем было лишать жизни человека который проехал мимо оцепления? у вас была возможность оказать пмп как это делают полицейские, но вместо этого вы решили меня зажимом с эмки расстрелять на полу как негро-обезьянки

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
то что ты не заметил спецназ твои проблемы нахуй ты жб катаешь на нас по своей же вине

• Негативное
Реакции: Son

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
тогда в таком случае зачем было лишать жизни человека который проехал мимо оцепления? у вас была возможность оказать пмп как это делают полицейские, но вместо этого вы решили меня зажимом с эмки расстрелять на полу как негро-обезьянки
я тебе уже ответил что я не стрелял по тебе, я просто расписал как всё было

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
чугунное возбуждение блять поплачь за то что тебя убили. помолись за то что я щас состою в са-ес и не могу насрать на тебя с высоты

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
чугунное возбуждение блять поплачь за то что тебя убили. помолись за то что я щас состою в са-ес и не могу насрать на тебя с высоты
давай похрюкай на форуме долбоеб, мне интересно послушать это. но отыгровки добива и стрельбы я так и не увидел

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
посмотри кто топикстартер темы и задумайся что хрюкает со слезами на форуме

zhozha

Новичок
5
164
проходит операция спецназа по освобождению заложника от террориста-смертника -> стоит оцепление -> ДАЙ КА Я ПРОЕДУ НА СВОЕМ БАЙКЕ СКВОЗЬ НИХ.
то что ты держишь дигл в активке и глупейшим образом сливаешь его - твоя вина

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
проходит операция спецназа по освобождению заложника от террориста-смертника -> стоит оцепление -> ДАЙ КА Я ПРОЕДУ НА СВОЕМ БАЙКЕ СКВОЗЬ НИХ.
отыгра где

James_Temberly

Новичок
Banned
26
71
Не логично убивать человека за то что он заехал на отцепленную территорию, посмотрел бы как ты убил человека с м4 за то что он стоит на отцепленной территорий.

James_Temberly

Новичок
Banned
26
71
Для этого есть тазер, тазер используется не только на траффик стопах или же при погонях. Если ты не знал и это для тебя открытие, его используют для обезвреживания человека без смертей, и без помощи огнестрельного оружия.

James_Temberly

Новичок
Banned
26
71
И почему то его убил спецназовец, а не офицер который должен стоять на отцеплений территорий, то что вы его пропустили и не заметили не его вина.

zhozha

Новичок
5
164
Для этого есть тазер, тазер используется не только на траффик стопах или же при погонях. Если ты не знал и это для тебя открытие, его используют для обезвреживания человека без смертей, и без помощи огнестрельного оружия.
спасибо!!!!!!!!! теперь я буду использовать тазер на людях, которые на скорости пролетают оцепление на байке во время террористического акта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.