Одобрено Robert_Underwood, TreKell_Fisher // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИЧУПИДО

Новичок
Автор темы
51
23,913
1. Ваш никнейм: Ashton_Peralta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Underwood, TreKell_Fisher
3. Суть жалобы: Парни без каких либо отыгровок просто достали диглецы и начали стрельбу, говорить о добивании или вызове 911 так же не имеет смысла, всё наглядно видно. Так же видно, что балуются с альт+1 в голову)
Скажите.. "Но какая игра? Ведь твой товарищ инициировал драку!" Да, но это не повод открывать огонь на поражение
Просьба рассмотреть нейтральную сторону, ибо прошлую жалобу на подобных типов отклонили по смешным причинам.. Попросить рассмотреть каждый горазд
4. Доказательства:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Так же жалобы на этих неумных людишек, че там видим? Снова 2/2 в голову..
Ну давай, кидай жалобы с 16-го года ещё, долбоебина. Объясняю, приехали мы им мстит за ограбление моего персонажа ранее, но что-то пошло не так и один из них начинает на меня нападать, потом мой друг начинает открывать по нему огонь. По его словам, ему показалось что и твоего соигрока нож в руке. А то что в голову, так ты бежал тупо прямо даже не виляя, тем самым было легко зарядить в голову тебе. Ещё вапроси?

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Так же жалобы на этих неумных людишек, че там видим? Снова 2/2 в голову..
Не ебу зачем ты кинул жалобы за 2020)))) но даже тут ты обосрался, за 1 жалобу мы всё решили с пацаном и он архивнул её, А со второй что, так я потом через вк с этим админом всё решил. Если хочешь чтоб меня забанили, то не надо рыться в прошлом, ройся в настоящем

• Негативное
Реакции: ПИЧУПИДО

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Старые жалобы особо ничего мне не раскрыли по итогу, тем более они старые и какой от них смысл, мы должны рассматривать лишь новые нарушения.
Возможно мотив на убийство имеется, но это не доказано второй стороной, а на слова верить тоже никто не будет. Но больше всего привлекает интерес попадание в голову, что тому, что тому игроку, слишком ловко, поэтому основной уклон наказания будет на этом.

~ Игрок Robert Underwood получает наказание за использование читов на проекта с целью преимущества в перестрелках, чтобы софт самостоятельно наводил на голову для быстрого убийства.
Блокировка персонажа навсегда за читы в стрельбе (Aim-Bot).

~ Игрок TreKell Fisher точно также получает наказание за использование читерских программ на проекте с целью преимущества в перестрелках.
Блокировка персонажа навсегда за читы в стрельбе (Aim-Bot).

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, игроки наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.