Возьму на себя. И объясни пожалуйста, ты при мне кидал отвгровки про то, как ты выпил 5+ бутылки алкашки)) как твой перс двигался? Ходил? Там смерть должна быть)
Если у тебя были сомнения по поводу моей игры, почему ты меня не забанил прямо на месте? Ты же под админкой был когда мы играл в баре.
Покажи мне то, что я выпил 5+ бутылок? А пока твои "доводы" это не более чем трёп, потому что я не выпил ни единого грамма алкоголя во время игры в баре, я заказывал, но не пил, и точно не 5+ раз. Мой персонаж был обкурен вместе с Минхо Чу, отсюда и выходит такое поведение моего персонажа, заметь я со всех тянул прикол только в IC. без рукоприкладства до того момента, пока эти далбоебы местные не начали меня пиздить кулаками по типу "миссклик" "толкнул", ну и я дал в ебыч одному из этих игроков, когда тот начал подходить повторно.
Почему ты не задаёшь вопросы Daniel_Milkovich?
Пистолет Макарова в Америке вообще не распространенный, существуют только РЕПЛИКИ, подобия на это, и то американские. Да и на хуй в Америке тебе Макаров если существуют более легкодоступные пистолеты немецкого производства? Почему у тебя не возникают вопросы к нему когда идёт задержание "правонарушителя" он давит моего персонажа что запрещено правилами сервера.
Какая причина у Даниеля была чтобы убить моего персонажа? За то что тот ему по ебалу два раза дал при людях? Остроумно, опять же, руководствуюсь правилами сервера. Причиной не является оскорбление вашего персонажа или семьи, неприязнь и т.д.
Matthew_Gallardo выпрыгнул со второго этажа кафешки и побежал дальше, почему ты ему вопросы не задаешь? На видосе это было видно
Ну а тебе, администратор, прежде чем очернять репутацию игрока - советую подкреплять свои слова док-вами, и после 5-ти бутылок "пива" тебе уж точно не пиздец) Хуй знает, может тебе бабок скинуть чтобы ты пошел побухал и сказал что с тобой будет, ради интереса.
Да и вообще советую тебе передать эту жалобу другие руки, могу сделать вывод что ты некомпетентный и рассматривать такие жалобы тебе ещё рано, то ли опыта у тебя мало, либо в силу маленького возраста, раз ты такую хуйню пишешь
как ты выпил 5+ бутылки алкашки)) как твой перс двигался? Ходил? Там смерть должна быть)