Отклонено Убийство без причины // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ee2007nameste

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Darius_Santiago
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Raymond_Wagner
3. Фракция нарушителя: Какое-то ПД
4.Суть: Приехали с другом к АЗС на BMX, там были трупы и стоял Raymond, он допрашивал свидетелей происшествия, после того как он допросил он просто стоял, а я катался рядом и после остановился перед ним на велике (у меня в активном слоту был дигл), после этого Raymond начал стрелять по мне и убивает. Так же от него не было отыгровок стрельбы
Скрин. чата:

Последнее редактирование:

анплагг

requiem.
52
1,350
Я опрашиваю свидетелей, и ко мне подъезжает челик с диглом в руках на велосипеде, что я должен был сделать по твоему?

анплагг

requiem.
52
1,350
И зачем удалил рассказ о том, что друг тебе сообщил что у тебя не было видно оружия в руках?

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Такая себе ситуация.. Думаю всё таки админы на стороне копа будут

анплагг

requiem.
52
1,350
Я нахожусь в опасном районе из-за дела по убийству двух девушек. Опрашиваю свидетелей, и ко мне практически в притык подъезжает человек с диглом в активном слоте. Мне разве стоит ждать пока меня забьют толпой либо он вылезет с пистолета и начнёт пальбу по мне?

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
зачем вы лезете в роли ДЕФЕКТИВОВ если вы не знаете как играть, и палите своё табельное каждые 10 минут и жмёте негров к стенкам мол "CМОТРИТЕ, Я ДЕТЕКТИВ, ЗАБИРАЮ ГАНЫ И НАРКО"...- бред полный, чел застрелил чела за то что у него был виден дигл, можно было в ооц как то разобратся, нет, давайте сразу стрелять

анплагг

requiem.
52
1,350
Эту тему можно мусолить долго, тем более когда сюда приходят люди которых даже не было на ситуации. Будем ждать ответа следящих

true glebas

Ветеран
594
15,385
зачем вы лезете в роли ДЕФЕКТИВОВ если вы не знаете как играть, и палите своё табельное каждые 10 минут и жмёте негров к стенкам мол "CМОТРИТЕ, Я ДЕТЕКТИВ, ЗАБИРАЮ ГАНЫ И НАРКО"...- бред полный, чел застрелил чела за то что у него был виден дигл, можно было в ооц как то разобратся, нет, давайте сразу стрелять
мой стажёр без тебя разберётся как ему играть. если я увижу от него нарушение, он покинет мой отдел быстрее чем кто либо напишет жалобу.
игрок хороший, играет стабильно, достаточно сильно для роли детектива, за всё время отлетал лишь один раз, и то был разбанен через 30 минут.
ну а засери, которых кент попросил отметиться в жалобе о потере гана, всегда будут писать что детективы немощи, что патрульные слишком ЖИСТОКА играют, что сват играет ради шотов и прочее. к этому мы уже привыкли, проходили.

ну а пруфов "палите своё табельное каждые 10 минут и жмёте негров к стенкам" не будет, потому что, зачем доказывать свои же слова? можно просто рыгнуть что то в жалобе, и это должны вроде посчитать ... за аргумент?

всё? поныли? расходимся.
Я опрашиваю свидетелей, и ко мне подъезжает челик с диглом в руках на велосипеде, что я должен был сделать по твоему?
всё правильно ты сделал, кирилл. предотвратил угрозу в лице негра с пистолетом.
Вот док. из жизни
тонну противоположных видосов могу накинуть в эту жалобу, где только за то что человек притронулся к поясу, его расстреливают, даже не видя оружия.

итог: скриншот не полный, нельзя посмотреть за что всё таки ёбнули данного негрилу.
@1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.