Scarlett_Boetticher // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
1. Ваш никнейм: Keegan_Brennan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): scarlett_boetticher
3. Суть жалобы: мг в ис чат, оск в оос чат, подделка чата на скриншоте в жалобе что является обманом администрации
4. Доказательства: почистил чат в промежутке по таймстампу 19:21:31-19:21:40

мг и оск в оос:

zabaikal

Новичок
0
3,714
мг в своем кругу. с вашей стороны дм в зз. десяти часов, что видно по таймстампу, ещё не было. территория приравнивается к зз. покажите пожалуйста запрос к администрации о тяжелом крайме в зеленой зоне и мотив для убийства четырёх человек.

zabaikal

Новичок
0
3,714
или мотив это твоя стадия и попытка игры МГ с просьбой в пм к человеку убить скарлет ботичер

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
клуб закрыт чуваки а локальное фг тоже фг, проводим аналогию с мг

zabaikal

Новичок
0
3,714
у тебя друг игровой мать моего соигрока в оос чате на всех хуяих мира вертит. о чём базар вообще. ведите себя адекватно и адекватное поведение с игрой будут абсолютно взаимны. клоунада

zabaikal

Новичок
0
3,714
клуб закрыт чуваки а локальное фг тоже фг, проводим аналогию с мг
как можно провести аналогию между фангеймом между собой и МГ в открытом виде ради получения преимущества путём ООС игры. думай чё пишешь парень
локальный фг исходя из решения ярослава основателя сервера - разрешён, но не чрезмерный и не вредительский.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
тебя так задело то, что ты намеренно создал твинк для написания жалобы и тебя поймали с поличным?;))) не дорос

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
вообще его мг в вашем кругу кончилось как только я его увидел, мой друган ответил твоему товарищу что считаю справедливо

zabaikal

Новичок
0
3,714
на то я и заострил внимание на слове "локальный". зачем портить атмосферу игрокам, пусть даже фгшерам и дмерам - таким как вы, если можно попустить коней и настроиться на серьёзную игру. ведь во всём нужна мера. справедлив ли ответ с оос угрозами? вас прогнали даже не убив, но вам оказалось мало. поэтому вы без одобрения администрации на крайм в зз решили перестрелять левых людей, при чём в отыгровках видно что играете стрельбу вы именно в скарлетт. зато пострадали все))) не совпадает что-то
вообще его мг в вашем кругу кончилось как только я его увидел, мой друган ответил твоему товарищу что считаю справедливо

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
удел тебя и твоего друга скарлет повонять в моей жалобе да жалобу за отхват пизды за свое гавно залить

zabaikal

Новичок
0
3,714
удел тебя и твоего друга скарлет повонять в моей жалобе да жалобу за отхват пизды за свое гавно залить
зачем ты переходишь в такие крайности, обозлённый на игру мальчик) тебе уже совет дают о том, что пора в кровать - время позднее. успокойся, попроси родных и близких заварить тебе чай на ромашке. поиграй в поп.ит или симпл.димпл. мы - прямые участники ситуации, поэтому показываем точку зрения деяния с нашей стороны на что имеем полное право в связи с вышеуказанным, а не "воняем в твоей жалобе в роли подсосов" малой=)

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
зачем ты переходишь в такие крайности, обозлённый на игру мальчик) тебе уже совет дают о том, что пора в кровать - время позднее. успокойся, попроси родных и близких заварить тебе чай на ромашке. поиграй в поп.ит или симпл.димпл. мы - прямые участники ситуации, поэтому показываем точку зрения ситуации с нашей стороны, а не "воняем в твоей жалобе в роли подсосов" малой=)
могу дать тебе совет под стать тебе рп секс поиграть пойти в 500 строк с ланой ермаковой чтоб ты сьебал с моей жалобы, жалоба на скарлет которая нарушила правила вы тут никаким хуем

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
ребята вы вообще где зз у закрытого клуба нашли темболее каллв есть все пучком

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
я на твоём же скриншоте к тебе спиной стою, не заметил вас. каюсь, мой проёб, что я написал это в айси чат, для такого хардового ролевика как киган хуиган это недопустимая ошибка в игре, вон ведь всего лишь пытается выудить мне бан любыми способами потому что получил заслуженное наказание (https://forum.gambit-rp.ru/threads/410175/), к тому же, слишком мягкое за откровенную руину моей площадке оос способами. ты додик или чего, я понять не могу, притворяешься тут бедным ролевиком которого я обделил бедняжечку. с тобой играть никто не хочет, и тем более не хочет к тебе серьёзно относиться из-за того, что ты спамишь в двери, шотаешься и несёшь хуету от топика к топику, чего удивляться такой несерьёзности. а бред про отредактированные скриншоты вообще смешно читать, ты как умалишённый пытаешься доказать что я всех вокруг наебал и подставил тебя, хотя очевидно, что ты действительно просто мусорный игорчишка. фапочку из фольги не пробовал носить?
вину свою признаю, что в оскорблениях, которыми считаю правдой, что в недопустимых выражениях в айсичат. последнее, тем не менее, вообще было неспециально.

astar

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
я вердикт в той жалобе правильным считать никогда не стану
что насчет тебя, пока я в жалобу кидаю все свои доебы к тебе с пруфами, ты это как то пытаешься смягчить словами /ой неспециально, ну каюсь... отредактированный скриншот это же бред полнейший/ и хуй знает как тебе это поможет если жалобу будет рассматривать компетентный админ
да ебать вырезаны 10 секунд из чата нахуй это же мелочи и бред парни вы че

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Закрыто до решения администрации

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
скарлетт бан на 15 дней за 1пп и мг.
фиет бан на 5 дней за 1пп

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.