Отклонено Rollin' Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш игровой никнейм: Tyron_Sowell
Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey _Jackson
Фракция нарушителя: Rollin' Heights Ballas
Суть жалобы: пару минут назад до ситуации этот пацанчик берет харкает в нас и уезжает, потом подъезжает харкает снова, я харкаю в ответ и этот лоу хп пацан начинает бить, я начинаю его месить он отбегает и хаваеи бургер(из за тормоза скринов на мобиле видно лмшь анимку гле он доедает) можете по логам чекнуть по моему там вот эти все хилы и дамагер все там пишется ну или как вариант уход от тех.драки
Доказательство:Screenshot_2022-06-17-17-57-23-907_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Последнее редактирование:

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
Ваш игровой никнейм: Tyron_Sowell
Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey _Jackson
Фракция нарушителя: Rollin' Heights Ballas
Суть жалобы: пару минут назад до ситуации этот пацанчик берет харкает в нас и уезжает, потом подъезжает харкает снова, я харкаю в ответ и этот лоу хп пацан начинает бить, я начинаю его месить он отбегает и хаваеи бургер(из за тормоза скринов на мобиле видно лмшь анимку гле он доедает) можете по логам чекнуть по моему там вот эти все хилы и дамагер все там пишется ну или как вариант уход от тех.драки
Доказательство:Посмотреть вложение 2488490
ну так тут даже отыгровок нету просто где вы деретесь, так что ухода нет

Eugenio

Ветеран
775
102,682
В чём суть жалобы самой?

Недостаточно доказательств. По одному этому скриншоту я ничего понять не смогу.

Закрыто.