Рассмотрено Mask 435979, Mask 278077 // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
на твоих же скринах видно, что ваши персы поняли, что у меня и напарника есть оружия, следовательно вы по итогу забили и зачем-то потом начали перестрелку, за что как свидетели и умерли, я по-твоему знаю что-ли что у ваших персонажей на уме и что вы пытались сделать там? я не гудини, мысли не читаю
и как наши персонажи могли понять о том, то что у них ствол? напарник задал вопрос, у него ствол? чем же мой ерсонаж ответил что не увидел, ибо же я реально этого не увидел

• Нравится
Реакции: predsedatel.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
после чего мы развернули и уехали, т.к там куда мотоциклисты поехали, не наша юрисдикция. Позже на нас едут мотоциклисты и один из них целится прямо в нас и делает несколько выстрелов в машину

• Нравится

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
Ну давай шотнем шобы не было свидетелей на трассе где куча машину потому что это меж городская трасса, грузовые машины, автобусы, просто легковушки.

• Нравится

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
кстати, если рассуждать оп логике, вы нас шотнули на трассе. А по сути же, на трассе катается дохуя машин и вы нас убиваете просто так, и отыгрываете что убиваете свидетелей. То как это понимать?

• Нравится

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
жаль наверное, целых 20 минут в джаиле за пк, как же много( недостаточно доказательств в любом случае, так что жаль ваше потраченное время

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
ну ебать сколько на трассе свидетелей, бодикамеры, видеорегистратор с патрульной машины. Если это ничего не доказывает то зачем убивать то было? Или с оружием другая история? там уже есть доказательства? И зачем кста светить оружием на дороге? Это не спровоцирует патрульную машину? Свидетели не вызовут копов? Камеры не засекут не начнется расследование?

Последнее редактирование:

4uqq

Новичок
2
61
Гудман за один час провёл несколько ограблений, шотнул двух водил и двух копов пол предлогом убийства свидетелей. Ты с сервера уходишь и на последок решил аккаунт слить?

• Нравится

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Гудман за один час провёл несколько ограблений, шотнул двух водил и двух копов пол предлогом убийства свидетелей. Ты с сервера уходишь и на последок решил аккаунт слить?
ограбление было одного человека, что по логам видно по передаче денег, а если бы я хотел уйти с сервера, я бы надюпал карабинов и зарегал миллион личных кабинетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.