Одобрено Guiseppe_Saint // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
1. Ваш никнейм: не суть важно
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guiseppe_Saint @Jimko
3. Суть жалобы:
1. вся предыстория
Данный игрок - наглая свинья, не побоюсь этого слова. За сегодняшний день он появился на нашем районе ни раз. Первая наша встреча закончилась на мирном и он уехал. По итогам второй - он нарушил правила и был убит. Он приехал снова, пошел за нами на альте, но его прогнали. Очередной его приезд и нарушения правил в виде дб наших игроков закончилось для него очередной смертью. Я уверен, что если бы не эта жалоба, то он приехал бы ещё раз. Но уже раздражает действительно.
2. вся суть
Игрок просто едет к нам 24/7, байтит на то, чтобы его убили и пишет жалобы. Он регулярно пытается слить нашу фракцию жалобами, поднасирает в игре и банально мешает своим фангеймом, а все потому что его не взяли играть с нами из за слабого уровня игры. Я прошу наказать его или хотябы объяснить, что это неправильно и прекратить пиздец. Как минимум то, что он возвращается на место смерти и снова же пытается взаимодействовать с нами. Я уже не говорю о том, что он откровенно обиделся и сливает других игроков.

4. Доказательства: Я скину сюда его жалобы + скриншоты доказательства того, что он возвращается на район раз за разом и начинает взаимодействие с нами.
Вся его игра заключается в этом. Он просто форумный червь и фармила, не более. Его форумник - только жалобы. Ни фракций, ничего. Он просто заходит в игру и шляется за нами ВЕСЬ ДЕНЬ. Как оказывается, это не первый его аккаунт, который опиздюливается от нас, до этого был Livejoy_Saint но он отлетел в бан за нарушения. Ниже процитирую моего друга и тса фракции:

"Ты уже в который раз пишешь жалобу и пишешь кому и где только можно о том, какая плохая у нас фракция и какие мы плохие игроки все. Если уж пакостишь и пытаешься довести до архива, то хотя бы не пались так и делай умнее это всё. Вчера мы с тобой впервые столкнулись в игре и ты играл за некого Livejoy_Saint, за которого ты пытался торговать на нашей территории, а когда тебя прогнали ты поехал на район другой банды, откуда тебя благополучно выпизднули и ты снова приехал к нам, но уже за помощью. Помогать тебе никто не стал, тебя решили убить за подставу, но тебе повезло сам знаешь как. Той же ночью тебе банят аккаунт с большим списком нарушений, после чего ты пошёл играть на новом акке. Купил себе домик у нас на районе и как то часто начал взаимодействовать с кем то, кто как либо связан с моей фракцией. Целый день ты сидел и изливался говном какие все плохие, обижают тебя, а ты ведь просто рпчку поиграть зашёл. Только вот недоговариваешь ты много чего, как минимум то, что пацанов ты начал дбшить и только после этого в тебя стрелять начали."

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka и LIL WPOP

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
оставьте это за более старшими админами, а я щас буду по немногу накидывать скриншоты.

1655249611142.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka

Jimko

Новичок
Banned
0
96
И поверьте мне, это все - не единичные случаи. Я не фрапшу каждый момент, к сожалению. Но даже тут понятно, что он просто обиделся, что его послали нахуй и не взяли играть во фракцию и пытается нас архивнуть. Я прошу оставить это на админов, которые смогут понять всю суть ситуации
Да что ты рассказываешь брателлО? ваша фрака дно а вы те которые возомнили корялами на Айдлвуде создав мизирную заявочную фраку. Я играю с поставщиками и с реальными людьми а не шатаюсь с теми которые ищут повод убить чела.

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Удивительный факт. Спустя 20 минут после жалобы, он опять приехал на наш район.

Посмотреть вложение 2483119
ПХПХХАХАХА на ваш район? Кто ты такой мальчик пальчик иди делай сски заявочная ты фракция. Мой дом находится в скрине возле меня так что прекрати свои безсмысленные скрины сюда кидать

straight outta varrio

Новичок
Автор темы
0
1,878
ПХПХХАХАХА на ваш район? Кто ты такой мальчик пальчик иди делай сски заявочная ты фракция. Мой дом находится в скрине возле меня так что прекрати свои безсмысленные скрины сюда кидать
ты пустослов обиженный на то, что не попал в заявочную фракцию

yʉpʉ kʉtuhka

Новичок
73
1,958
Да что ты рассказываешь брателлО? ваша фрака дно а вы те которые возомнили корялами на Айдлвуде создав мизирную заявочную фраку. Я играю с поставщиками и с реальными людьми а не шатаюсь с теми которые ищут повод убить чела.
Дружище, всем абсолютно похуй, с кем ты играешь, факт твоего свинского поведения остается фактом, ты лишь простой обиженный нубик, который уходит от игры, а после пишет жалобы, в которых все хуесосы и пидорасы, а ты просто жертва

мгла

Новичок
4
9,343
а вообще этот индивид явная помеха игре этой фракции и единственное че он мог сказать на форуме это какой он крутой и играет с поставщиками

по скринам и по его жалобам видно как он мешает игре этих людей

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

sevenous

Новичок
0
400
Кстати факт, что Livejoy Saint тоже пытался показать свою крутую игру, но его отправили чистить парашу, отказавшись от этой идеи он отыгровал на мотоцикле что торгуе огромной партией кокса, увидев меня просто шотнул как сведителя и все. Конечно понимаю бизнес и прочее, сама игра была смешная, я отыграл что запомнил личность продавца, и поехал домой, слышу бег по дому и он забегает в дом и шотает меня с причиной устранения сведителя, хотя он даже меня не замечал пока я молчал

Eugenio

Deputy Head of Crime
777
102,674
За игроком наблюдается явное ПГ, так же можно приписать ДБ. Под прицелом, давит тапочку в пол, сбивает меня и как ни в чем не бывало уезжает.
Посмотреть вложение 2483018
Посмотреть вложение 2483020

Получит 7 дней блокировки. По другим доказательствам ничего особенного не могу заметить.

Уж мы не можем поставить ему запрет на взаимодействие с игроками Идлевуда.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap