Отклонено Jim Kitano Rondy Stackpole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
Ваш никнейм: Guiseppe Saint
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jim Kitano Rondy Stackpole
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409084/
Суть жалобы: второе нарушение от этих бедолаг, значит стою на айдлвуде, и меня убивает чел с ником Ронди Стэкпол и с ним был этот японец, потом они убили копа с АИМОМ
Доказательства:

• Вау
Реакции: Mikey Bitchslap

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
научись ники писать - это раз. ты от игры уходил раза 3 за сегодня, я бы на твоем месте ебальник бы свой вальнул - это два. братишка мой скинет доквы на дб - это три.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
После ситуации, с твоим избиением, от которой ты бегал, оффался и всячески нарушал правила, мы решили просто напросто под стволом тебя вытащить, и отделать, но что ты сделал? Будучи на прицеле, задавил меня нахуй, и уехал как ни в чем не бывало.
sa-mp-030.png
sa-mp-031.png

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
sa-mp-001.png
он, бтв ,специально всякую хуйню творит, а после подобное в чат выписывает

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
После ситуации, с твоим избиением, от которой ты бегал, оффался и всячески нарушал правила, мы решили просто напросто под стволом тебя вытащить, и отделать, но что ты сделал? Будучи на прицеле, задавил меня нахуй, и уехал как ни в чем не бывало.
Посмотреть вложение 2483003
Посмотреть вложение 2483007
на заметку, ты кидаешь скрины не видя своих нарушений. Какие нарушения? - присмотрись к скринам точнее к чату где твоя отыгра то что ты в целишься меня?

PradaWarrior

Новичок
6
6,284
Слушай, все ведь уже поняли что ты за игрок и с какой целью в игру заходишь. Ты спишь и видишь как завтра зайдёшь в игру и завопишь где только можно о том какие мы плохие, ты же наш главный хейтер теперь) Я на 100 процентов уверен что ты попросту обиженный червяк, которому что то не понравилось и он не нашёл ничего лучше чем делать пакости.

Ты уже в который раз пишешь жалобу и пишешь кому и где только можно о том, какая плохая у нас фракция и какие мы плохие игроки все. Если уж пакостишь и пытаешься довести до архива, то хотя бы не пались так и делай умнее это всё. Вчера мы с тобой впервые столкнулись в игре и ты играл за некого Livejoy_Saint, за которого ты пытался торговать на нашей территории, а когда тебя прогнали ты поехал на район другой банды, откуда тебя благополучно выпизднули и ты снова приехал к нам, но уже за помощью. Помогать тебе никто не стал, тебя решили убить за подставу, но тебе повезло сам знаешь как. Той же ночью тебе банят аккаунт с большим списком нарушений, после чего ты пошёл играть на новом акке. Купил себе домик у нас на районе и как то часто начал взаимодействовать с кем то, кто как либо связан с моей фракцией. Целый день ты сидел и изливался говном какие все плохие, обижают тебя, а ты ведь просто рпчку поиграть зашёл. Только вот недоговариваешь ты много чего, как минимум то, что пацанов ты начал дбшить и только после этого в тебя стрелять начали.

Не задумывался почему со всеми кто к нам приезжает с благими намерениями мы расходимся без каких либо конфликтов и довольными от игры остаются обе стороны, а когда к нам приезжают вот такие вот жуки-вредители как ты, то мы применяем пестициды в виде опиздюливания. Потому что как бы с вами рпчку не сыграли и как бы к вам не отнеслись, вы все равно будете дальше считать всех хуевыми и продолать свои "смешные злодеяния".

• Нравится
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka

мгла

Новичок
4
9,343
-САЛАГА! ПЕРВЫЙ МОМЕНТ, ГДЕ ДОК ВА ЧТО УБИЛИ КОПА С АИМОМ? НЕТУ? ТЫ ПИЗДАБОЛ ТОГДА
- я надеюсь такого скудного игрока как ты откинут ибо ты мешаешь процессу
помимо того что дбшишь, чем категорически нарушаешь правила сервера , ты постоянно оффаешься от сит и сейвишь своё имущество ты просто никто, ты чмо, ты выродок аризоновский просто уходи
я надеюсь администрация чекнет другие жбшки по нему и накажет его максимально

Jimko

Новичок
Автор темы
Banned
0
96
-САЛАГА! ПЕРВЫЙ МОМЕНТ, ГДЕ ДОК ВА ЧТО УБИЛИ КОПА С АИМОМ? НЕТУ? ТЫ ПИЗДАБОЛ ТОГДА
- я надеюсь такого скудного игрока как ты откинут ибо ты мешаешь процессу
помимо того что дбшишь, чем категорически нарушаешь правила сервера , ты постоянно оффаешься от сит и сейвишь своё имущество ты просто никто, ты чмо, ты выродок аризоновский просто уходи
я надеюсь администрация чекнет другие жбшки по нему и накажет его максимально
Баллы выдайте форумника этой милашке

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
Доказательств на аим - нету. По поводу ДБ - стоит в такие моменты иметь под рукой фрапс, но какая это будет игра если мы все будем играть под видеозапись? Верно, дерьмо. Рекомендую также включить /timestamp. Отклонено.