Отклонено Mia Perry // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borba

Новичок
Автор темы
4
458
1. Ваш никнейм: Jean Michele Bernier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia Perry
3. Суть жалобы: неадекватный игрочишка явно не обремененный умом, действительно не могу найти логики в его действиях, я нахожусь в ужасе от одной лишь мысли что такой игрок бороздит просторы нашего сервера и мешает построению игры нормальным людям. суть в том, что данный человек, явно превозмогая свои возможности, не отыграв, начал меня избивать.. играя за ДАМУ.. мало того, он еще и ничего не отыграл, лишь заведя расчет времени, расцениваю это как в первую очередь фангейминг пг и дм, мне стыдно играть с такими людьми на одном сервере, прошу наказать по всей строгости правил, нарушения за ним наблюдаются не первый раз, игрочишка позволяет себе много фривольностей
4. Доказательства:

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
привет игорек дружище
ну это я) тёма) из модельного)
эта мия перри.. знаете.. ФАНГЕЙМЕР тот еще

• Нравится
Реакции: borba

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
за мией перри наблюдаю такое впервые..
мое мнение? честно? ШОКИРОВАН.
тут уже за проверяющим решение.

borba

Новичок
Автор темы
4
458
прошу сменить администратора на другого потому что данный администратор максимально ангажирован, в противном случае буду пересоздавать

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
в данном случае, адекватно рассудить смогу только я, так как непосредственно жалоба на игрока моей фракции, и происходило всё на территории моей фракции.
объясни мне, уважаемый гувапкин, как ты прошёл в общежитие?

borba

Новичок
Автор темы
4
458
легким шагом, вахтерши там не оказалось, в следствие чего затесавшись в толпе смог прошмыгнуть внутрь, не вижу никаких проблем в это. администатор действует в интересах данного игрока, мало того.. я еще и сомневаюсь в его адекватности, в виду того что тот, руша айси процесс наглым образом заспавнил меня, ограничивая своего слабого игрока от игры со мной

borba

Новичок
Автор темы
4
458
в данном случае, адекватно рассудить смогу только я, так как непосредственно жалоба на игрока моей фракции, и происходило всё на территории моей фракции.
объясни мне, уважаемый гувапкин, как ты прошёл в общежитие?
в том то и дело, жалоба на игрока твоей фракции поэтому максимально непредвзято оценить нарушения может лишь третья сторона

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
легким шагом, вахтерши там не оказалось, в следствие чего затесавшись в толпе смог прошмыгнуть внутрь, не вижу никаких проблем в это. администатор действует в интересах данного игрока, мало того.. я еще и сомневаюсь в его адекватности, в виду того что тот, руша айси процесс наглым образом заспавнил меня, ограничивая своего слабого игрока от игры со мной

если вахтёрши там нет, не значит что охраны на территории нет просто как формальность. это территория школы и общежития, где проживают несовершеннолетние. они по любому будут охраняться. ты бы как левый человек легким шагом туда не прошёл бы.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
в том то и дело, жалоба на игрока твоей фракции поэтому максимально непредвзято оценить нарушения может лишь третья сторона
я к ситуации отношения никакого не имею, я рассматриваю жалобу как нейтральное лицо. единственное что я сделал - заспавнил тебя, так как меня крайне не устраивал тот факт, что ты - не ученик школы, проходишь вечером в общежитие "легким шагом".

borba

Новичок
Автор темы
4
458
школа это общественное место, ни разу не видел чтобы обыгрывалась охрана в ее дворе, а уж подавно внутри общежития, как видишь я как левый человек легким шагом СМОГ пройти, сейчас мы разбираем не этот вопрос, а правомерность действий мии перри

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
школа это общественное место, ни разу не видел чтобы обыгрывалась охрана в ее дворе, а уж подавно внутри общежития, как видишь я как левый человек легким шагом СМОГ пройти, сейчас мы разбираем не этот вопрос, а правомерность действий мии перри
то что это общественное место в дневное время никто не спорит. а то что общежитие ночью охраняется - факт.

• Нравится
Реакции: kontuZ

borba

Новичок
Автор темы
4
458
я являюсь бывшим учеником школы, ранее завсегдатай общежития, в коридоре я вовсе не засиживался а быстро прошмыгнул в комнату улизнув из поля зрения вахтерши, если уж на то пошло. предлагаю устроить конференцию в дискорде и прояснить все аспекты ситуации, данное положение дел меня в корне не устраивает

borba

Новичок
Автор темы
4
458
покажи мне скриншот ситуации на найм охраны для общежития

borba

Новичок
Автор темы
4
458

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
а ведь и правда, я крайне негативно настроен против тебя, пусть жалобу рассмотрит кто-то другой, посмотрев на мои сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.