Рассмотрено LaintPlayin // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fippy

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
82
1,789
1. Ваш никнейм: Doran_Killian
2. Никнейм администратора: LaintPlayin
3. Суть жалобы: Решил зайти и поиграть на гамбит, отхожу в афк и уже лежу в стадии, меня откинул в стадию игрок под ником "Дмитрия Барабанов", когда я сидел в афк, далее я встаю со стадии и он уже пытается меня задавить, расцениваю его действия (избиение и попытку меня придавить до смерти) уже угрозой жизни, расстреливаю его и получаю неделю бана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

скрины по очередности: первый момент - откидывание моего персонажа в стадию вовремя афк, второй момент - попытка дб моего персонажа после стадии, третий момент - стрельба, последний момент - говорящий труп и разжег межнациональого конфликта

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Самое начало ситуации, получаю репорт на 17, мол дбшит, ты либо а) еще не всталии, б) уже не в стадии

1655096642318.png

Далее, 7 начинает херачить по машине Дмитрия, ты приходишь уже весь захиленный.

1655096720882.png

После всего этого, в твою голову приходит самая банальная из всех возможных идей - скролльнуть дигл и пострелять по Дмитрию...

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Самосуд повсеместно запрещен, дружище, следовательно это тебе не дает право нарушать правила сервера ДАЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРУШИТЕЛЮ

fippy

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
82
1,789

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
1655097227179.png

Из твоего скрина же, ты стоял большую часть этого времени в афк. Какая нахрен "помеха трафику и наркоторговле"? Если действительно есть скрины, как он тебя дмил - давай мне, я его тоже забаню

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Ну что тут могу сказать дружище, правило то ты нарушил, если их не знал, от ответственности не уйдешь. Нарушил 2.3, за что и поплатился. Дима тоже не самый лучший игрок, так что его тоже можно наказать.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Посмотреть вложение 2479740

Из твоего скрина же, ты стоял большую часть этого времени в афк. Какая нахрен "помеха трафику и наркоторговле"? Если действительно есть скрины, как он тебя дмил - давай мне, я его тоже забаню
Если надо, могу скинуть его дб, но если оно тебе надо.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Я тебе уже все объяснил сообщениями выше, жди ответа старших

fippy

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
82
1,789
Посмотреть вложение 2479740

Motumbe Sam Puke

Новичок
0
71
За использование скинов легендарного Захария /Черной Мамбы/ Фэйна тебе нужно по ебалу дать и вечный бан на этом сервере. + жаловаться плохо.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

antidepression

Новичок
6
1,967
ну тут пиздец как все неочевидно. Чел приехал чисто начал дб человека в афк, с какой целью? для чего? Была причина ic? да и по ic делать этого нельзя. Парень расстрелял его по факту за дело, в жизни ты бы дальше стоят и смотрел когда тебя давят? убегать бы начал, искать выход действия ведь на сервере ЭРПЭ, а никакая не аризона. Понимаю нарушение неприятное, но мог бы хоть не 7 дней бана парню дать, допустим 3 вполне я думаю. Видно на скринах что происходило, + есть отыгровки расстрела, а не сплошное дм.

• Нравится
Реакции: fippy

antidepression

Новичок
6
1,967
-э хуле
*Произошло дб*
-упссс.
Это ты считаешь нормальной игрой? это ФанГейм какой-то пошел.

• Нравится
Реакции: fippy

fippy

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
82
1,789
Разжигает межнациональную рознь и дмить игроков в афк, куча жалоб и скринов уже на фоурме, решение за старшиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.