Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Katelyn_Campbell

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Katelyn Campbell
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: дал бан за оос махинации( деньги ) , вроде бы не махинировала.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: не помню

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ну расскажи мне, почему твой дом как проходной двор для махинаций с деньгами. С одного акка на другой кидают, с другого на третий. И не говори, что ты не в курсе этого. Доступ к сейфу явно ты выдала.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

Katelyn_Campbell

Новичок
Автор темы
0
0
Ну расскажи мне, почему твой дом как проходной двор для махинаций с деньгами. С одного акка на другой кидают, с другого на третий. И не говори, что ты не в курсе этого. Доступ к сейфу явно ты выдала.
Ну у меня есть друг влад у него типо акка 2 в доме прописано было, он мне сказал дай типо все права я дом буду маппить я выдала, я типо доверяла ему я без понятия я же ничего не делала с домом

Katelyn_Campbell

Новичок
Автор темы
0
0
я ничего не делала же в махинациях каких либо, и не знаю ничего

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
А зачем давать ему доступ к сейфу, если он будет маппить дом? Что за бред

Katelyn_Campbell

Новичок
Автор темы
0
0
Я всё сказала типо я больше хз как доказать, я ему дала все права да бы потом не просил он и + в сейфе он копил деньги типо я могла оттуда брать и он но я не брала, вот.

Последнее редактирование: