Одобрено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
1. Ваш никнейм: Debbie_Isiah
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Глубокой ночью к нам на худ банды (одобрена) приезжает девчонка, я ей говорю че ей надо, она начинает говорить какая я дерзкая начинает унижать меня перед всеми, мой персонаж был под наркотиками (кокс и травка), эффект был жестким как мои памперсы, ну и после этого она начинает все равно говорить что я дерзкая и в ходе этого в неё прилетает свинец, RIP, и админ кидает меня в бан на 3 дня, кайф.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.2022

Последнее редактирование:

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
несколько минут назад мы сидели в притоне где мой персонаж занюхал кокс и покурил косяка высшего качества

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
чел приезжает на район одобреной фраки и начинает какуе-то херню нести из-за чего и получает пулю

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Чутка попозже распишу ещё раз что и почему. Скинь ссылку пока что на одобренную фракцию, в которой ты играешь.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Давай по порядку, выдал наказание за убийство игрока Jessica Hickman, которое видно на твоих скринах, так как считаю, что весомой причины для этого не было. На твоих скринах я не вижу каких-то жёстких оскорблений в сторону твоего персонажа, скорее Jessica Hickman переговаривается и отвечает на оскорбления Debbie, а не пытается её унизить.

По моему мнению, за такие спорные оскорбления всаживать две пули в голову не оправданно, вполне можно было обойтись более щадящим наказанием.

Ожидай ответа старшей администрации, если я не правильно выдал наказание, то тебе его снимут/снизят.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Мой персонаж был под наркотиками это было обыграно несколько минут назад после этого убийства, он не понимал что он творил там я на сите написал что мой перс был под наркотой но мой друг этого не заскринил, чат летел из-за оос срача и нытья лежащей в стадии особы

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
+она сама на меня гнала, я спросил у неё че нужно она говорит ты обезьяна в зеркало посмотри, а щас ты мне говоришь что это я гоню на неё, гений.

мгла

Новичок
4
9,343
бля была похожая ситуация чел подъехал на худ начал оскать мы его слили он писал жб ему отклонили
мы че терпилы чтоб терпеть оск какой то бабы? нет мы шотаем копов по кд а тут пришла какая то чувиха попукала и полетела в дм за гнилой базар
все верно

• Нравится
Реакции: манки

мгла

Новичок
4
9,343
если считаете что все плохо хотя бы скиньте ему на варн и все

SleepyBro

Старичок
732
5,488
+она сама на меня гнала, я спросил у неё че нужно она говорит ты обезьяна в зеркало посмотри, а щас ты мне говоришь что это я гоню на неё, гений.
На скринах, что ты скинул, этого нет.
на это че ответишь? админ
Всё что я хотел сказать, я уже сказал. Если старшая администрация посчитает, что была весомая причина для убийства, то тебе снимут наказание.

Мой персонаж был под наркотиками это было обыграно несколько минут назад после этого убийства, он не понимал что он творил там я на сите написал что мой перс был под наркотой но мой друг этого не заскринил, чат летел из-за оос срача и нытья лежащей в стадии особы
По такой логике можно заюзать кокаин и пойти всех подряд убивать, ссылаясь на то, что персонаж не понимает что он делает.

Спорить здесь больше я не хочу, причину наказания и свой взгляд на ситуацию я объяснил. Старшая администрация рассмотрит жалобу, и если она посчитает, что я выдал наказание неверно, то тебе его снимут или снизят. Ожидай ответа.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Я же не намерено заюзал кокс в доме и пошёл стрелять во всех, это телка меня прогоняла с моего же района одобреной фракции и получила пулю

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я эти скрины видел уже. В общем если от меня ещё какая-то инфа нужна будет, покните меня, причину блокировки и свое видение ситуации я объяснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.