Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
1. Ваш никнейм: Carter_Triplewave
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: получил бан 2,3. Достал пистолет в целях отпугнуть его выстрелами, я даже в него не попал и не убил, стрелял я в Fernando_Da_Silva за точчто он начал НРП драку, за что и отлетел сразу же.
Прошу снять жалобу, или смягчить хотябы чуть чуть, потому что чел реальный гангстер, который улетел.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Без имени-2.png а1.jpgа1.jpgsa-mp-053.png

Последнее редактирование:

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Ну ты сам видел что чел делает, специально байтит нас, что бы обратили на него внимание и шотнули, ну это же бред.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
убил бы, дал бы наказание, я не убил-наказание быть не может.

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
В стадии не был тот чел, за ним я не побежал для добивания, соответственно какое тут наказание 2.3 быть может

Testfriend drug mine

Новичок
Read only
Banned
9
64
ты явно был намерен убить его, обе стороны получилт наказание
Как миниммум игрок не совершил убийство и даже если он хотел "намерено" это хотел сделать у него по не вышло. Не знаю зачем сразу же выдавать игроку блокировку, предъява высосана из пальца

Testfriend drug mine

Новичок
Read only
Banned
9
64
Изображение с неизвестного источника
Сейчас решил пересмотреть фрапсик... Пиздосик, сказать больше и нечего, ебанат залетает на гейм к ребяткам и начинает всех ебашить, тут уже больше вопросов должно возникать именно к ебанату с ником Фернандо

• Нравится
Реакции: Keywiz

Poffo

Новичок
51
1,015
По факту, предъява гавно, если ты видишь то что чел начал нрп драку, откинь сначала его, а потом думай про 2.3. Да и какое 2.3 епта, хуйня какая то а не бан. Если бы он расстрелял бы его, тогда да, а так это херь.

Poffo

Новичок
51
1,015
ты явно был намерен убить его, обе стороны получилт наказание
Даже если был намерен, хули с того, не убил же поэтому всем похуй. Ещё раз повторю-бан ебанина. Если тебе показалось что он бвл намерен, это твои мысли, их оставь при себе

Keywiz

Новичок
0
8
В правилах написано, что если человек накидывается без причины, то это является поводом для применения оружия, так что бан необоснованный, тем более, что убийства даже не было. Картера забанили до того, как он совершил убийство.

• Нравится
Реакции: Poffo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.