Technical grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

supersopli

Новичок
Автор темы
11
8
1. Ваш никнейм:Koharu_Onishi 2. Никнейм администраторa:grpassistant Суть жалобы: Вообщем, пол года назад заблокали аккаунт по причине мультиаккаунта. Все было так, моему корешу забанили аккаунт и он хотел написать по поводу разбана и прочее. А форумника у него не было и он попросил написать с моего форумника, поэтому я ему и дал. Но посде того как он написал снесли мой аккаунт полностью, я пытался решить эту проблему, но ничего не получалось. Сейчас пишу в надежде на разблокировку.4. Доказательства наказания/нарушения: Доказательств у меня особо нету, только надежда на понимание того, что если я знаю что банят за мультиаккаунты, я буду со своего одного форумника писать про свой 2 аккаунт, как то не логично. ( Сам до этого недавно додумался) 5. Дата и время наказания/нарушения: 19/01/2021 время хз

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
+, но если ты в следующий раз забанишься по такой же причине, то разбана не будет.