• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
1. Ваш никнейм: Rakeem_Listrap
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Произошла потасовка с байкерами из-за того что они ранее вызвали полицию, остановили их, после драки они отхватили пиздюлей, но продолжали оскорблять и напросились на порцию пиздюлей еще, таранили их байки а они не отыгравали что слетели с них, ну это похуй. Доехали до пиг пена, все забежали в бар захилится, один остался. Я ему пробивая в еблет и отыграваю что сбил его с байка, вижу еще двоих и как они бегут на меня, маркус стоит на крыше и готов прибежать. Без выбора начинаю лупится с 2 и получаю бан. Я не понимаю в ЧЕМ тут ПГ? Если я вышел против двоих это пг? Нет. Было бы их троя, другой базар вокзал. Но один то уже лежит и спит. Также не понял прикол про ролевое, если ты за стиль боя бокс, то это жесть братуха, я же там не кик боксил, не кун фу устраивал
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-023.png

• Крайне негативное
Реакции: Poffo

kotovs

Новичок
Banned
0
24
Тут спорная ситуация, но впринципе, можно и вынести человека с бана.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Извиняюсь за долгий ответ.

Нанося удары наворачиваешь круги рядом с человеком ==> идёшь против троих, что отчётливо видно на записи ==> по описанию, персонаж является не накаченным двухметровым дылдой. Явное преувеличение физических возможностей персонажа. В добавок ко всему, я считаю, можно приписать игру по ООС информации, ибо, подбегая к игроку, ты отталкивался от количества его ХП. К тому, у которого больше всего, ты не рискнул подходить.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748

Нанося удары наворачиваешь круги рядом с человеком ==> идёшь против троих, что отчётливо видно на записи ==> по описанию, персонаж является не накаченным двухметровым дылдой. Явное преувеличение физических возможностей персонажа. В добавок ко всему, я считаю, можно приписать игру по ООС информации, ибо, подбегая к игроку, ты отталкивался от количества его ХП. К тому, у которого больше всего, ты не рискнул подходить.
Нет, тогда я сначала одного побил и за мной выбежало двое, мне пришлось с ними дратся ибо уход от тех драки бан. У меня был кент со стволом и ничего страшного тут не было.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748

Ранее они сломали нам машину и вызвали полицию, причем тут хп бро? Его проблемы что было мало + мы их раньше еще отпиздили и если бы не копы, то они бы не встали

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ранее они сломали нам машину и вызвали полицию, причем тут хп бро? Его проблемы что было мало + мы их раньше еще отпиздили и если бы не копы, то они бы не встали

Мы - это кто, если ты один бегаешь и бьёшь его? Раздвоение личности?

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Это было после моего бана, он все время стоял на крыше, в моем чате даже слышны его крики и просьбы прекратить драку. Ты сам видел что они на байках не сопратевлялись что я пытаюсь их ударить, а потом вообще один остался и я ему прописал и бросился в бега от двоих вышедших

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
так что? Заметь что они все на меня не навалились и я мог по одному их шлепать

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
3 день пошел, уже легче бля бан отсидеть будет

• Ха-ха
Реакции: LOPKA

Aku

Старичок
497
12,439
Администратор тебе подробно расписал твои нарушения, если ты не способен их осознать, то о снижении срока и тем более разбане речи идти не может.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.