Отклонено Mike Holloway, Kimber Webster // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I T E.

the most troubled person
Автор темы
Banned
2,335
27,159
1. Ваш никнейм: Willson Sterling, Chelsea Moor, Bartholomew Pitkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Holloway, Kimber Webster
3. Суть жалобы: играли ситу в закрытом(!) доме, заходят два чуда, начинают нести бред, в итоге достают стволы и шотают всех троих(второй вообще без отыгровок и пейма это сделал)
4. Доказательства: + дом находится прямо напротив ПД участка

Последнее редактирование:

lokaout

Новичок
29
3,890
ну зачем вы плачeте, с вами хотели похорошему провести аферу, без насилия, а вы такие: "нет-нет уходите ето наша поляна, я биру ствол", ну зачеем, вы же сами и достали первый пушку.

lokaout

Новичок
29
3,890
да, зай, только ты залетаешь в закрытый дом со своей подружкой без пейма, и кидаешь отыгровку через секунду после моей, не заготовка ни разу.
прости солнышко
ну потерял оружие и чего? новое не купишь что-ли...

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Рассмотрев жалобу и прикреплённые скриншоты могу сказать, что нарушений особо-то и не имеется. Не знаю ничего про закрытый дом и так далее, ничего не доказывает этого факта на предоставленных скринах, к сожалению. В читерстве, багоюзе невозможно обвинить. По поводу убийства. Первыми нацелили оружие далеко не они, а именно Willson Sterling пригрозил сначала оружием, но персонаж, на кого наводился пистолет, выстрелил исходя из угроз его жизни и подруги, поэтому вполне оправданное применение оружия против вас. В общем, на ваших скриншотах наоборот, лишь некоторые из вас повели себя неправильно.

~ Игрок Chelsea Moor получит наказание за нелестное, оскорбительное общение в ООС чате.
Блокировка использования ООС чата на 30 минут за нарушение первого пункта правил об общении на сервере.

По крайней мере, даже если игроки действительно что-то нарушали, то это не зафиксировано на скриншотах и их недостаточно, а значит не может быть доказано их нарушение. Жалоба на игроков отклонена из-за отсутствия нарушений у тех, второстепенные участники получили свои наказания.

• Нравится
Реакции: Viktor Karabinov и lokaout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.