Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lime

Новичок
Автор темы
5
119
1. Ваш никнейм: William_Griffindor
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Отправили на ретест за 40.п.п, хотя я не нарушал данный пункт а просто стоял в афк.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Как дома буду закину скрин, нарушение с приложением gbuy связано. Прочитай пока 40 пункт правил сервера, сам все поймешь.

lime

Новичок
Автор темы
5
119
ну так если ты про патроны, я же в описании написал что куплю патроны 9mm и все

lime

Новичок
Автор темы
5
119
ну так я же до этого написал что покупаю патроны для Страйк больного, в принципе все так делают. Не одного меня же наказывать?

SleepyBro

Старичок
732
5,488
ну так я же до этого написал что покупаю патроны для Страйк больного, в принципе все так делают. Не одного меня же наказывать?
Я как встал на админку, ежедневно борюсь с этим) открой gbuy, там ни одного подобного объявления нет. И другие нарушители точно так же получили варн.

Сам подумай, это нереалистично. В жизни, если бы ты опубликовал такое объявление, то тебе бы начали названивать продавцы страйкбольного оборудования. И че, ты бы им всем говорил мол извините, мне на самом деле на настоящий пистолет патроны нужны? Бред ж.

Ну и в правилах четко написано - «запрещено завуалированно продавать/покупать запрещенные предметы».

lime

Новичок
Автор темы
5
119
Ладно твоя взяла, принимаю поражение и извиняюсь за нарушение
И мог бы проверить ретест?

lime

Новичок
Автор темы
5
119
спасибо, не буду. Я просто не все правила запомнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.