Отклонено 1400 // nrp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
1. Ваш никнейм: Xan_Sthanskiy
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Я отыгрываю своего персонажа где я ненавижу копов так как я отыгрываю дагестанца, где я вижу копа который стоял у обочины и я как обычно решил доебаться, в ходе разговора я оскорбил копа в IC случайно 2 раза написал последние 2 предложения , а потом когда я хотел откатить где мне прилетает NonRP, хотя нечего не нарушил просто доебался и решил запугать копа
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения. 10.06.2022-16:08-16:15

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Всё и так на твоих собственных доказательствах видно. На тебя поступил репорт — проследил за тобой и забанил тебя за твою несерьезную игру. Не стоит прикрываться своей ролью.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО и SuckMëh

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
Сука не дадут поцивилить
Всё и так на твоих собственных доказательствах видно. На тебя поступил репорт — проследил за тобой и забанил тебя за твою несерьезную игру. Не стоит прикрываться своей ролью.
Какой нах прикрываться?
Ты бы досмотрел что бы я сделал, а потом бы принимал меры

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
Причем не серьезная игра если до я играю своего персонажа, а даёшь нон рп хотя в реальной жизни так спокойно можно сделать

• Вау
Реакции: finessed

Sthansiy

Новичок
Автор темы
0
19
В этот проект донатишь, а такие админы портят впечатление, конч админ

• Ха-ха
Реакции: finessed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.