• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
1. Ваш никнейм: Jackson Yoon
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: мой товарищ уже разьяснил все в своей жалобе, переписыаать не вижу смысла, забанили меня за другое. человек намеренно байтит, пиздит у нас машину возле спавна когда мы планируем мягко говоря серьезное дело. пройдусь по своему наказанию. да, я сглупил и назвал админа балбесом, я понимаю что это нарушение, но когда нам открыто руинят гейм эмоции берут вверх. касательно того, что я написал долбаеб у нас на тебя скринв есть, это, очевидно было сказано игроку. сами подумайте, какие у меня скрины на вудика? что он мог сделать что бы я его скринил? простой логический вывод. мне с моим товарищем руинится, мягко говоря, серьезная игра. под нашим крылом автомастерская на чайне, лапшичная, я вот вот собирался играть клининг центр и исходя из него ограбления, но резко все наши планы обрывает очень интересный человек с фамилией ЧИПИНКОС.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14216185/5FC3BD02-8423-4214-9E89-4CDCCAE62203.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.22

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
я обозвал игрока, а не админа, за что готов получить справедливые 300 минут ооц мута. каким еще способом убедить долму что долбаеб на тебя тоже есть скрины адресовано не вудику, а игроку - я не знаю

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
если вы все так же не можете убедиться что адресовано игроку, что я могу поделать? дайте мне мут сроком хоть на 7 дней нахуй, но разбаньте, у меня ЧЕТКИЕ ПЛАНЫ, а всю игру мне руинит человек с фамилией чипинкос хдд

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
1. Ваш никнейм: Jackson Yoon
2. Никнейм администратора: dolma
3. Суть жалобы: мой товарищ уже разьяснил все в своей жалобе, переписыаать не вижу смысла, забанили меня за другое. человек намеренно байтит, пиздит у нас машину возле спавна когда мы планируем мягко говоря серьезное дело. пройдусь по своему наказанию. да, я сглупил и назвал админа балбесом, я понимаю что это нарушение, но когда нам открыто руинят гейм эмоции берут вверх. касательно того, что я написал долбаеб у нас на тебя скринв есть, это, очевидно было сказано игроку. сами подумайте, какие у меня скрины на вудика? что он мог сделать что бы я его скринил? простой логический вывод. мне с моим товарищем руинится, мягко говоря, серьезная игра. под нашим крылом автомастерская на чайне, лапшичная, я вот вот собирался играть клининг центр и исходя из него ограбления, но резко все наши планы обрывает очень интересный человек с фамилией ЧИПИНКОС.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14216185/5FC3BD02-8423-4214-9E89-4CDCCAE62203.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.06.22
Ты назвал админа долбаёбом, друг

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
так же не мало важный пункт. сегодня у нас произошла «стрелка» если ее так можно назвать с парнями, не очень хорошая ситуация вышла, где присутствовал Liam Contreras ака дольма. в конце концов все вышло ужасно и никто ситуацией доволен не остался, а потому я думаю, что дольма нашел удобный случай, как бы забанить обидчиков по оос неприязни.
5 дней за такую глупую ситуацию много, выдайте мне мут, 300, 600 минут, мне без разницы, у меня руинится вся игра

• Негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и k8tuw8

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
оставляйте жалобу на старших, будем решать

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
Вы намеренно шлёпнули моему персу с Мки в лоб а потом ЗаДБшили проехав со мной на крыше пол города

k8tuw8

157
3,108
я привел логическую цепочку почему я назвал не админа а игрока, перечитай жалобу
Ты назвал администратора долбаёбом при мне, при ещё одном админе и собственно перед Вудиком
Если у вас есть какая то фарка то желательно снести её нахуй если там играют аткие неадекваты

• Нейтрален
Реакции: OTWWW

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
  • Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
так же не мало важный пункт. сегодня у нас произошла «стрелка» если ее так можно назвать с парнями, не очень хорошая ситуация вышла, где присутствовал Liam Contreras ака дольма. в конце концов все вышло ужасно и никто ситуацией доволен не остался, а потому я думаю, что дольма нашел удобный случай, как бы забанить обидчиков по оос неприязни.
Я твой ник даже не помню, друг. Ты о чем?

OTWWW

Старичок
Автор темы
Banned
499
14,381
я говорю, оставляйте на рассмотрение старшей администрации.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
нету смысла моим людям нарушать и иметь дело с каким то левыми людьми, которые сами провоцируют на игру. Друг, ты пишешь, что тебя хлопнули просто так. Ты это доказать-то сможешь? Мы скоро берём оффку, нам уж точно не до нарушений.
Админ, который забанил видимо либо обижен, либо совсем не понимает, как надо выдавать наказания. За пиздёжь в оос - выдают муты, но никак не БАН НА 2 МЕСЯЦА, тем более 5 дней. Это выдают за конкретные нарушения игрока, а не за провокаторов и оскорбления кого либо в оос чат.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.