• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
и считаете что кидать Коктейли Молотова в толпу офицеров было умной затеей.
и вы считаете что убивать людей на митингах даже если это сделали сахп и ставить снайперов это было умной затеей?

У нас произошёл конфликт тезисов, где факты НАПАДЕНИЯ на лицо, в соответствии с этим мой тезис сильнее. Вот тебя месят нелеталом прост потому-что дали такой приказ, вот челы кидают молотовы в полицию которая творит беспредел....

Причём самое забавное, что 05.06, когда ОДИН человек , СУПЕРВАЙЗЕР(ник точно не вспомню, вроде бобби... и фамилия лу, вроде играет чернокожего), начал игру с митингом, вдруг он смог успокоить толпу взаимодействием? А что потом? Приехал шеф и дал приказ всех разгонять... вот и вся игра.

true glebas

Ветеран
594
15,377
Про какой шарм может идти речь, если на скорую руку стряпают дело, ещё не успели провести ДОПРОС даже, а уже снимают с гонки? Каким образом это относится к IC игре?
дружище. тобой плотно занялись не из за москвы, не из за сагова в целом.
не было ни единого митинга который бы не перерос в беспорядки от тебя. была лишь акция более менее мирная, но на которой ты наебал с десяток людей на сумму 377к. деньги будут возвращены после суда жертвам.

кейсфайл составлен не на отъебись, ведётся массивная работа по выявлению связанных с тобой лиц и их причастности к организации протестов. и эта работа будет продолжаться. в данный момент взято ТРИ из пяти человек, но никто из них не может быть допрошен из за того, что ни ты, ни они не заходите в игру.

сняли с гонки тебя из за ведущегося в отношении тебя уголовного преследования, одно дело когда ты задержан, т.е. пойман на месте с поличным и доставлен в участок для допроса, у тебя ещё есть возможность бултыхаться, но после ордера твой путь к креслу мэра - ЗАКРЫТ. ты сам тянул время жалобами на МТР, теперь у тебя адвокат без лицензии оказывается, допрос опять перенесли. дружок твой в игру не заходит, нам его на допрос не вызвать.
а уже всё, 10.06, выборы в мэры города НАЧАЛИСЬ.

• Нравится
Реакции: DoP и Wayor

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,827
Так, давайте внесу ясности сразу, пишем по делу, конструктивные и цельные сообщения, не разбивая их на множество маленьких, дабы мне в дальнейшем не приходилось читать огрызки.

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
не было ни единого митинга который бы не перерос в беспорядки от тебя.

а его митинги превращаются в массовые беспорядки.

Мда... один противоречит другому не прочитав сообщение шефа.... получается за 502 статью ордер откатывается? и всё задержание тоже?

ты наебал с десяток людей на сумму 377к. деньги будут возвращены после суда жертвам.

мда...................... вчера только собрали деньги, он должен был их сразу в лаос отправить типа, все 300к XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а не думал что у нас там взаимодействие планируется с портами там все дела....

Вывод.. сторона защиты в данной жалобе проебалась конкретно, что представительство саес, что пдшники.

Посты с конкретикой

Защита:

Прежде всего, все фракции сервера, в том числе и ЛС ГОВ (как и потенциальные кандидаты на его ЛИДЕРСТВО) должны отталкиваться от серверного лора и атмосферы соединённых штатов, где ваши митинги выглядят крайне говоря глупо и неуместно (я сейчас говорю даже не об идеологической составляющей, а об их проведении с нападением на всё и вся). Потому такой реакции от госорганов на вас удивляться не стоит от слова совсем.

На кандидата было начато уголовное расследование, запрошен ордер в суд с приведением весьма сильных доводов, от которых судья и отталкивался, когда этот самый ордер на того же кандидата выписывал.

Таким образом на человека был наложен арест, в IC он подвергается уголовному преследованию, а его митинги превращаются в массовые беспорядки. Именно с целью сохранения игровой атмосферы и продолжения предоставления игры госструктурам (прежде всего - детективам и деп. юсту) был снят кандидат с выборов, ибо его дальнейшее участие в них было бы до предела неуместно.

Обвинители:
Простите, но ситуация уже требует вмешательства.. такой АНТИЭСТЕТИКИ мне слышать не хочется....

А БЛМ ты типа отрицаешь? Такого не было? Про НАПАДЕНИЕ НА всех это вообще глупость, учитывая то, КТО нападал на кого...(всегда получалось так, что в митингующих стреляли из нелетала и задерживали всех)... вы что-то говорите про ЛОР, тем временем ЛСПД на мирный митинг ставит снайпера на крышу? Или по ЛОРу в Лос-Сантосе вообще не может быть митингов? Или по ЛОРу вообще митингов БЫТЬ не может? А может по ЛОРу и скопления людей уже криминал, а Лос-Сантос пеерименовать надо в Екатеринбург?

Каждый раз, была провокация со стороны полиции, по итогу которой они всех тупа расстреливали со снайперки....(03.06 они забивают до смерти чела, и митинг весь расстреливает снайпер, (ПРУФ) , 05.06 вообще никаких провокаций кроме того что сами ПД стреляют в митингующего который просто стоит (ПРУФ), и в последний раз, когда просто толпу окружают и начинают гасить дубинками вместе со снайпером (ПРУФ) . Это какое-то зимбабве не иначе... Но и хуй бы с ним подумали мы, а как оказалось, у нас на лицо самая настоящая оос неприязнь)))) ПРУФ

На фоне статьи которая просто растолкована быть не может нормально ICly из-за отстутсвия МЭРА в лс, и на фоне кейс файла, который трещит по швам, благодаря каким-то надуманным причинно-следственным связям между совершенно разными людьми....

Всё верно, задержали прямо на митинге чувака охраняемого толпой, гениальнее мува даже я придумать не мог.....

Это ты их назначил массовыми беспорядками? Или копы? И что значит "ПРЕВРАЩАЮТСЯ?" , все митинги были подавлены снайперами лспдшниками 0_0.... Это как ты бы обвинил условного зачинщика митинга БЛМ , в том что какой-то там чёрный парень ограбил киоск... ОНИ ТОЧНО СВЯЗАНЫ БЛЯТЬ У НЕГО НА МАЙКЕ НАПИСАНО BLM? Так что-ли? А то что туда и рандомичи залетали, про это вы не подумали наверн... А если бы чуваки какие-то грабили магазин неподалеку в майках красных, вы бы тоже приплели сюда коммунистов получается так?

Вообще нелогично, для сохранения игровой атмосферы снять САМОГО популярного человека на пост мэра(народ говорит сам за себя), 07 благотворительная акция мирная и спокойная, а 08 ТОЧНО БЫЛА БЫ НАРУШЕНА ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА? Как одно с другим сочетается? Бред не иначе.

Все три ивента которые делали кандидаты, сделал Кленсон, т.е благотворительная акция с САХП по вашему тоже массовые беспорядки? https://forum.gambit-rp.ru/threads/375762/

Тупа раскрыли сами себя с придумками каких-то ЛОРов убогих, при это сами же нарушаете эти ЛОРы вводами структур типа "ПОЛИЦИЯ КАПИТОЛИЯ", и внезапно.......... ФБР....

https://forum.gambit-rp.ru/threads/409140/#post-4816231 - задержание человека из сми ваще гениально.... просто чел освятил встречу с сахпом))))) если вы не умеете играть диктатуру в рамках КРАСИВОЙ игры, куда вы лезете я не понимаю?

Всё остальное разборки касательно того, насколько было политкорректно было с одной стороны кидать молотов, с другой же стороны гасить всех снайпером.

Wayor

Новичок
15
2,587
Думаю факт агрессивности и неспособности представителей протестных движений играть мирную игру без проецирования своих проблем на сервер с дальнейшим образованием массовых беcпорядков налицо благодаря сообщениям от игроков остальных фракций.

Сама жалоба не содержит ничего кроме пустых слов и самопревозношения в духе "я самый популярный кандидат этого сервера". Снят с голосования был совершенно обоснованно, учитывая расследование в твой адрес и выписанный игроками ордер. Причин спорить и что-то доказывать обратное не наблюдаю от слова совсем, ибо всё итак наглядно представлено в этой теме.

На уровне менеджмента СА-ЕС в дальнейшем задумаемся о дополнительном регулировании с недопущением радикальных и несостоятельных в OOC движений к участию в голосовании.

Ожидаем скорейшего и объективнейшего ответа MTR.

• Нравится
Реакции: Sammy

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
1. Само задержание.
502. Незаконные протесты или митинги
Деяние, в ходе которого лицо или группа лиц совершает протесты или мирные демонстрации на территории города без надлежащего разрешения органов местного самоуправления.

Вдумайтесь.. ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ... далее, благодаря IC информации, мы узнаем ВНЕЗАПНО, что мэра Лос-Сантоса... простите конечно, выперднули с его должности, или он сам ушёл.. суть в том, что его нет и не может быть на месте. В соответствии с этим, куда подавать эти самые заявления на МИТИНГИ? Господу богу на стол? Он будет этим заниматься? Это оос обстоятельства которым придают IC оттенок, в каких целях, узнать затруднительно.
*скрин последнего мэра ЛС, которого выкинули*
Начнем с того, что ты даже не подумал согласовывать свои мероприятия каким-либо образом с муниципальным самоуправлением даже если бы оно присутствовало. Если бы ты принципиально хотел что-то согласовывать ты бы нашел способ это сделать. Как минимум можно было написать мне с подобным вопросом, и мы бы решили его в твою пользу. Но делать ты этого не стал. Никому из менеджмента СА-ЕС не составило бы труда отыграть роль городского клерка и одобрить пару бумаг для тебя, чтобы ты провел мероприятие. Но опять же. Все твое восприятие упирается лишь в то, что все на ООС уровне подвязано против тебя. И это сыграло с тобой злую шутку.

Далее, полиция прямо на митинге, из ТОЛПЫ, грудью вставшей на защиту Кленсона, вытягивает его, избивая всех дубинками, и что самое страшное.. поставив СНАЙПЕРА НА КРЫШУ..
Такие прецеденты были и 03.06 , и 05.06 и 08.06... (числа митингов), снайперов ставили для того, чтобы они просто убивали митингующих. На митинге 03 числа убили 20+ человек, однако хед са-ес на это забил.
Снайперы открыли огонь по существу, cтафф ЛСПД уже объяснил причины такого поведения полицейского спецназа. Я ни на что не забивал и общался на эту тему с лидером и стаффами. Просто ты почему-то решил в своей парадигме, что я должен отчитываться перед тобой о своем каждом чихе. Нет, не должен. Мне разъяснили причины четко и по делу. А ты продолжай нагло пиздеть в жалобах, что ПД расстреливало именно безоружных митингующих, а не подстрекателей с коктейлями молотова и любителями посветить волынами, которых ты, конечно же, будешь до победного отрицать и говорить, что ты даже не знаешь кто это. Слишком много пиздежа исходит от тебя на ООС-уровне.
Менеджмент, при согласовании с ним ивентов, ничего не говорил, касательно запретов и регламентов проведений митингов. (насчёт IC составляющей этой статьи, я отписал выше). Далее, ещё не было суда, а кандидата уже снимают с гонки? А если его оправдают? Выглядит всё так, будто сами придумали дело, сами рассмотрели дело..

Ну это в твоей голове выглядит так, будто я сижу 24/7 вк и думаю как бы слить коммуниста с выборов. Дружище, если бы мне надо было тебя слить, я бы тебя попросту не допустил бы до выборов. Мне не нужны какие-то из извращенные многоходовочки, придумывание аргументов, чтобы клепать тебе выговоры или особо много усилий для других пакостей. Но я допустил тебя до выборов, формально зарегистрировал по IC пока твои орки не решили потыкать заточками полицию(уже не надо пиздеть, что они не твои, потому что вопрос по твоему статусу на текущих выборах уже закрыт и данная жалоба никак не повлияет на вердикт). Все твои митинги и демонстрации разгоняло ЛСПД по прихоти общественного порядка и дела заводило соответственно оно. Руки Элтона Мёртона | Война на Донбассе | Рука Капитолия здесь нет. Просто надо понять, что корнем проблемы является не мой персонаж, который по вашему мнению ездит 24/7 в ЛСПД с целью А КАК ТАМ КЕЙС-ФАЙЛ ПРОТИВ ХЭРИЛЛА КЛЕНСОНА, и мое ООС-влияние, которым я, опять же, по-вашему злоупотребляю и давлю на ЛСПД, а лишь все твои "мирные" демонстрации, с которых у ЛСПД знатно сгорело очко. И засадили они под арест тебя в сухом остатке сугубо по своей инициативе. О кейс-файле я узнал лишь вчера, когда ты мне скинул жалобу на ЛСПД и прокуратуру. И по нему я тебе ответил. У меня как у хэда нет претензий к его оформлению и составлению. Поэтому ты и обязуешься играть арест и все вытекающие последствия данных демонстраций.

Вы оставили на голосования две полу-мёртвые пешки.

Один из них - республиканец, который по понятным причинам и станет мэром является однопартийцем Мёртона (МТРа) и логично поддерживается МТРом даже в ООС. Именно по этому я считаю, что хед са-ес не должен быть лидером фракций, особенно тех фракций, где идёт борьба. Играет этот КАНДИДАТ наркоту и т.д. МПшек не проводит, занимается какими-то очень важными гос.делами и в общем то ведёт себя пофигистично (я думаю понятно почему).

Второй - Валенти, который в игру ваще почти не заходит. Не был ни на одном мп (регистрация и дебаты), сам не провёл ни одного мп и стоит на выборах лишь для того, чтобы стоять 0_о. Ну типо демократия понимаете. Должен быть выбор...
Ты уличаешь моего ассистента в пустословии, но сам же пиздаболишь по факту. Можно хоть один пруф с поддержкой республиканского кандидата с моей стороны как хэда? Для тебя станет шоком, но у меня даже переписки нет с текущим кандидатом от республиканцев никакого рода: ни вк, ни на форуме, ни где-либо еще. Он безусловно использует в IC так называемый административный ресурс власти, но делает это далеко не с моей подачи. И по его топику это видно. У Мёртона была с ним ровно одна встреча и закончилась она крайне неприятно для него. Чем он занимается, как он играет предвыборную кампанию тебя особо волновать не должно. Как говорится, у других соринку подметишь, у себя бревна не увидишь.

Если Валенти не был ни на одном мероприятии - это сугубо его проблемы как кандидата, но никак не мои как хэда СА-ЕС или ассистентов моей команды. Человек по своей инициативе решил не присутствовать ни на одном из мероприятий и понес определенные убытки и потерю электоральной базы на предстоящих выборах. СА-ЕС со своей стороны предоставило все возможности для нормального проведения кампании всем кандидатам.

Мы не знаем кто кидает коктейль, поэтому мы расстреляем ВСЕХ. Лучше всех, чем никого.
Да. Поздравляю, ты открыл для себя Америку. Жаль, что ты сделал это так поздно.

Про кейс-файл тебе разжевал все терентьев. У меня на этом все.

• Нравится
Реакции: Wayor, true glebas и Sammy

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,827
Выше хоф дал ответ, если нарушаются какие-либо предвыборные нормы, то руководство са-еса имеет полное право аннулировать кандидатуру чью-либо. Не надо заниматься конспирологией, на тему того что ИМЕННО республиканец должен стать мэром. Это не так работает, и мэрия/гов - это те самые фракции, где хоф меньше всего имеет влияния в назначении лидеров этих фракций, ибо они выборочные. Единственное когда хэд саес может впутаться во фракцию этого уровня, так это уход или снятие лидера раньше срока, и назначить его зама, как врио до перевыборов, что допустим случилось на моем сроке хофа, при назначении пинто на мэрию сф. Не нужно строить теории заговора.

• Нравится
Реакции: Wayor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.