Рассмотрено Dushane_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SNEAK DISSIN

Новичок
Автор темы
4
51
1. Ваш никнейм: Davon_Kutthroat_Sr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): dushane_brooks
3. Суть жалобы: подошёл к толпе негров, начал затирать хуйню, когда его принимаются бить он убегает в машинку и возвращается через 5 минут, убивая 2их человек, без отыгровок без /callw и прочей шняги.
4. Доказательства:

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
есть пруфы, предоставлю до вечера, убил с отыгровкой а callw вы сами могли вызвать, вас было больше 5 человек

SNEAK DISSIN

Новичок
Автор темы
4
51
есть пруфы, предоставлю до вечера, убил с отыгровкой а callw вы сами могли вызвать, вас было больше 5 человек
пруфы чего? мы начали тебя в 2ём забивать, ты взял и сьебался, стрелять нужно было прямо тогда когда тебе в лицо тыку дали, а не после ситуации.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
пруфы чего? мы начали тебя в 2ём забивать, ты взял и сьебался, стрелять нужно было прямо тогда когда тебе в лицо тыку дали, а не после ситуации.
ты мне будешь говорить когда мне стрелять и после чего? Закрой рот, не сри в топик

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
вот док-ва, там только последняя отыгровка со стрельбой был сделан скрин когда я уже отьехал, надо будет, предоставлю чатлоги.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
вот док-ва, там только последняя отыгровка со стрельбой был сделан скрин когда я уже отьехал, надо будет, предоставлю чатлоги.
1. Вы оскорбляете сами моего перса, а потом начинаете нападать, то-есть предоставили угрозу для перса, а я в свою очередь не сьебался а просто отьехал и тогда уже применил оружие.
2. Вы делаете это не впервые уже, видел как вы и других начинали пиздить а потом попадали в стадию, стопудово после этого писали жалобу так же как и в этой ситуации

SNEAK DISSIN

Новичок
Автор темы
4
51
сиг сауэр АЗазаз, ладно. У тебя отыгровка корявая, стреляешь не в упор, и не по оппам, ты чего

SNEAK DISSIN

Новичок
Автор темы
4
51
1. Вы оскорбляете сами моего перса, а потом начинаете нападать, то-есть предоставили угрозу для перса, а я в свою очередь не сьебался а просто отьехал и тогда уже применил оружие.
2. Вы делаете это не впервые уже, видел как вы и других начинали пиздить а потом попадали в стадию, стопудово после этого писали жалобу так же как и в этой ситуации
ты убежал от тех драки, и решил застрелить нас когда опасность миновала, пусть проверяющий проверит твою квенту, вряд-ли твой персонаж способен на такое