Отклонено Keyshawn Moon Jr // лефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: steven palermo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyshawn Moon Jr
3. Суть жалобы: зашел в випку к этим игрокам, в ответ на их оскорбления начал матюкаться в их сторону. в ответ получил удары в табло, а затем уважаемый кеша луна младший выскочил и с дигла прикончил убегающего меня.
4. Доказательства:

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
а вот давай сейчас не пизди, я сидел и наблюдал за вашей дракой, и как вижу ты начинаешь СТРЕЛЯТЬ по моему корешу, что я должен был сделать?

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
заскринить /dm моего кореша я не успел, ибо уже подоспела полиция и пришлось с ней играть, но на скрине видно что у тебя дигл в активе был и 47 патрон, логично что у тебя было их 50, верно?

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
чел, ты проебал ганчик и теперь трусишься за него как стиральная машинка? иди займись делом а не доёбывайся к людям в игре, потом начинаешь по ним стрелять ещё и теряешь ганчик в перестрелке

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
чел, ты проебал ганчик и теперь трусишься за него как стиральная машинка? иди займись делом а не доёбывайся к людям в игре, потом начинаешь по ним стрелять ещё и теряешь ганчик в перестрелке
я всегда ношу ствол в слоте на такой случай. не успел среагировать! и я не прошу его восстановить пушо мне похуй! а тебе надо пермач за дм вьебать ну или за 2.3

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
пермач за дм? если это был бы дм то я не играл бы ранения после перестрелки, и не доигрывал ситуацию с полицией а просто сьебался или оффнулся.
сам доебался к нам и достал ствол, стрельнул три раза и упал в стадию, умница

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
пермач за дм? если это был бы дм то я не играл бы ранения после перестрелки, и не доигрывал ситуацию с полицией а просто сьебался или оффнулся.
сам доебался к нам и достал ствол, стрельнул три раза и упал в стадию, умница
пруфы

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
что пруфы? я сидел в другом кабинете, слышу выстрелы на коридоре и выбегаю - вижу тебя с ганом и открыл по тебе огонь, в чём проблема?

hmm

дух 95-го.
98
950
чел, ты сильно тупенький, натуре. ты залетаешь в чужой худ - это первое. второе - ты пишешь « я твоему марсу голову в сф тоннеле стрелял», как ты мог вспомнить эту ситу, м? я получил ПК после данного инцидента, а соответственно что? ситуация забывается обеими сторонами. мы выходим из вип-зоны, наш кореш на тебя накидывается, но ты как настоящий герой скрольнул ганчик и открыл стрельбу)) проебал ганчик - написал жалобу, молодец!

• Нравится
Реакции: Tsukich

hmm

дух 95-го.
98
950
ты запрашиваешь пруфы, с каких херов мы должны давать какието пруфы? ты сам доебался, сам открыл стрельбу, сам пошел на форум. предьяви те пруфы, что мы по приколу открыли стрельбу.

• Нравится

hmm

дух 95-го.
98
950
кстати, ганчик в слоте запрещено носить) ты не расстраивайся, еще один купишь

• Нравится

xatiko0

Новичок
0
8
Устроили перестрелку прямо в интерьере клуба из-за оскорблений...
гамбит момент.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Взял, помимо этих скринов будет еще что? У обоих сторон

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Потому что по скрину я вижу у топикстартера 2.3, потому что ты открыл огонь первым, видно, что кровотечение началось. Еще и отыгровки не вижу у вас.
Прям сейчас готов обоих забанить за стрельбу без отыгровок, а топикстартеру еще и за 2,3.