Одобрено Jacques_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
1. Ваш никнейм: Eric Worren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacques_Underwood
3. Суть жалобы: Это тип убил человека в Оушн-Флетс, по поручению детектива отправились в департамент коррекции, то-бишь SADoC. Во время дороги парень часто вставал афк и я решил зафрапсить и подскринить все эти моментики. Когда были уже на территории окружной тюрьмы, он не выходил с АФК 477 секунд, что больше пяти минут. Так-же если потребуется фрапс поездки, могу залить на ютуб и предоставить. Прошу блокировку аккаунта человеку на 10-15 дней, т.к он фармер и желает бана, а не тюрьмы. Потому что бан, быстрее отсидеть чем тюрьму.
4. Доказательства

• Нравится
Реакции: Ken21 и Fikciya

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
извиняюсь броу я отвечал на жб другому человеку и ваще забыл за ситу, можем доиграть

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
извиняюсь броу я отвечал на жб другому человеку и ваще забыл за ситу, можем доиграть
извиняться поздно, сперва нужно было доиграть а потом на жалобы отвечать. На ответ жалобы дается 24 часа, а отказ от РП 5 минут дается. Твои 5 минут вышли, уже далеко не наша вина. Забыл ты, или специально ушел?😉

• Нравится
Реакции: Melnikov

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
извиняться поздно, сперва нужно было доиграть а потом на жалобы отвечать. На ответ жалобы дается 24 часа, а отказ от РП 5 минут дается. Твои 5 минут вышли, уже далеко не наша вина. Забыл ты, или специально ушел?😉
за 5 минут я ваще не знал друже я писал ответ могу скинуть фрапсик но тему удалили) хз хз

• Негативное
Реакции: Melnikov

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
Незнание правил, не освобождает от ответственности, "друже", как ты позволил себе выразиться.
Я же тебе сказал отвечал на другую жб, пока вы там с каром разобрались который свапнули, пока вы доехали и тд. решил написать и забыл за ситу))

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,487
245,270
так вы не играли с ним че ему всю поездку из одного конца карты в другой залипать?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
я тебе предложил сыграть в ду ты не согласился ну был занят я, в чем моя проблема забыл за ситу твою
так вы не играли с ним че ему всю поездку из одного конца карты в другой залипать?
+ к этому еще минут пять ждал пока свапнут кар и еще минут 7 пока вы ехали, за это время ноль действий

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
я тебе предложил сыграть в ду ты не согласился ну был занят я, в чем моя проблема забыл за ситу твою

+ к этому еще минут пять ждал пока свапнут кар и еще минут 7 пока вы ехали, за это время ноль действий
не пять минут ты ждал кар бро, не стоит врать) действия были, к сожалению. просто ты был в афк) если потребуются фрапсик полной поездки, я обязательно предоставлю его админстрации)))

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
не пять минут ты ждал кар бро, не стоит врать) действия были, к сожалению. просто ты был в афк) если потребуются фрапсик полной поездки, я обязательно предоставлю его админстрации)))
у меня есть фрапс как я со стороны в сторону бегаю и так продолжалось минуты три, дальше я афк ушел и все

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
ВЫ вместо того что бы отыграть СО МНОЙ ситу, поехали отвозить своего кореша из ПД, потому что кар свапнули и НЕ НА ЧЕМ было ехать. И ты мне говоришь что то за то что я ситу не отыгрываю? Именно из-за твоего пдшника которого подвозили и мы ждали этот же кар что бы уехать в садок я потратил свои 5 драгоценных минут, а ты мог попросту доиграть и послат его. Я вам за это написал, вы сказал в оос закрыть рот и ждать. Вопросы какие?

SNEAK DISSIN

Новичок
4
51
1. Ваш никнейм: Eric Worren
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacques_Underwood
3. Суть жалобы: Это тип убил человека в Оушн-Флетс, по поручению детектива отправились в департамент коррекции, то-бишь SADoC. Во время дороги парень часто вставал афк и я решил зафрапсить и подскринить все эти моментики. Когда были уже на территории окружной тюрьмы, он не выходил с АФК 477 секунд, что больше пяти минут. Так-же если потребуется фрапс поездки, могу залить на ютуб и предоставить. Прошу блокировку аккаунта человеку на 10-15 дней, т.к он фармер и желает бана, а не тюрьмы. Потому что бан, быстрее отсидеть чем тюрьму.
4. Доказательства
а почему у тебя укороченный /dl? Помоему такая функция только в чите UltraFuck.lua

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
а почему у тебя укороченный /dl? Помоему такая функция только в чите UltraFuck.lua
Cначала подумал рофлянка насчет ultafuck, а потом нашел это

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Упустил из виду, пардон

Душить ни к чему, 10-15 дней слишком много.
Jacques_Underwood получает 2 дня бана

Одобрено, закрыто