• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Andres_ODriscoll
2. Никнейм администратора: martin
3. Суть жалобы: в чем дело дружище, банишь меня на ситуации с причиной "дм". В следующий раз высасывай поусерднее, что ты блять несешь, была ситуация в которой я пригрозил парочке вытаскивать бабло обыграв это тем что я показываю револьвер, приезжает патрульный коп, все мы знаем что у них игра состоит на "Чото произошло у вас, а все нормально ну ладно" но не в этот раз, наша жертва при нас же начинает нас палить что мы творим хуйню и опракидываем им мопеды, коп не собирается уходить а стоит в талово и молчит, меня такой расклад не устраивает, я достаю револьвер сливаю копа и жертву которая на сдала после сваливаю. коп еще в налгую пиздит и пытается оправдаться что он стоит в афк.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения:08.06.22

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2kurt и big baby staffkago

crydeadem

Постоянный
212
632
Я участник ситуации. Тон сделай попроще, ты перепутал чёто похоже, потому что расстрелял нас без должной на то причины в центре города. Я проезжаю на патрульке, как вдруг чел просит меня о помощи, ведь вы со своим корешом опрокинули ему мопед. Далее идет абсолютно безсмысленный диалог, и конфликта как такого нет, но обезьяньи повадки бьют в голову, поэтому ты решил шотнуть меня, когда я отошел в афк, и другого участника ситуации. Задерживать/арестовывать тебя никто не собирался, твои действия не имеют никакого смысла, наказание получил заслужено

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Я участник ситуации. Тон сделай попроще, ты перепутал чёто похоже, потому что расстрелял нас без должной на то причины в центре города. Я проезжаю на патрульке, как вдруг чел просит меня о помощи, ведь вы со своим корешом опрокинули ему мопед. Далее идет абсолютно безсмысленный диалог, и конфликта как такого нет, но обезьяньи повадки бьют в голову, поэтому ты решил шотнуть меня, когда я отошел в афк, и другого участника ситуации. Задерживать/арестовывать тебя никто не собирался, твои действия не имеют никакого смысла, наказание получил заслужено
зз в этом месте не существует в такое время, в какое афк ты ушел я хуй знает, я тебе кидаю скрины в промежутком в 4 секудны, ты получил 3 хита ты знаешь задержку дигла и только потом ушел в афк, че то какая то хуета. Мой персонаж анархист и участник подлинной Ирландской Республиканской Армии, наше нахождение в штате; сврегнуть власть, убийство гос.служащих, вот такое дерьмо и вышло
1654645762655.png
1654645772983.png
1654645780737.png

• Нравится
Реакции: 2kurt

crydeadem

Постоянный
212
632
зз в этом месте не существует в такое время, в какое афк ты ушел я хуй знает, я тебе кидаю скрины в промежутком в 4 секудны, ты получил 3 хита ты знаешь задержку дигла и только потом ушел в афк, че то какая то хуета. Мой персонаж анархист и участник подлинной Ирландской Республиканской Армии, наше нахождение в штате; сврегнуть власть, убийство гос.служащих, вот такое дерьмо и вышло
Посмотреть вложение 2471047
Посмотреть вложение 2471048
Посмотреть вложение 2471049
Залей полный фрапс. По моему скрину видно, что в афк я простоял семь секунд, в то время свернул игру, чтобы переключить плейлист, а после возвращаюсь и вижу, что валяюсь в стадии. Ты скорее всего стрелял в меня тогда, когда я только свернул ГТА, вот и все. Другой чел, которого ты шотнул, не говорил и не намекал на вашу попытку ограбления, а просто сказал, что вы толкнули его мопед, я услышал извинения от тебя/твоего дружка и собирался уезжать, никакого задержания/ареста/обыска не планировалось. Не знаю чё вы играете, но это бред какой-то

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Залей полный фрапс. По моему скрину видно, что в афк я простоял семь секунд, в то время свернул игру, чтобы переключить плейлист, а после возвращаюсь и вижу, что валяюсь в стадии. Ты скорее всего стрелял в меня тогда, когда я только свернул ГТА, вот и все. Другой чел, которого ты шотнул, не говорил и не намекал на вашу попытку ограбления, а просто сказал, что вы толкнули его мопед, я услышал извинения от тебя/твоего дружка и собирался уезжать, никакого задержания/ареста/обыска не планировалось. Не знаю чё вы играете, но это бред какой-то
дак а я тебе че сделаю что ты плейлист переключал, у меня были намеренные причины, мы до этого ограбили копа, может ты приехал по нашу душу

• Нравится

crydeadem

Постоянный
212
632
С моей стороны ситуация выглядела так, будто каким-то рофлерам стало скучно и они решили устроить пострелушку на ровном месте. Пусть вердикт вынесет админ, у меня все

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
С моей стороны ситуация выглядела так, будто каким-то рофлерам стало скучно и они решили устроить пострелушку на ровном месте. Пусть вердикт вынесет админ, у меня все
с моей сторонв выглядело так; каким хуем он тебе вообще пожаловался, в пм чтоли. мы до этого грабанули вашего детектива и стоим грабим парочку, подъезжаешь ты стоишь втыкаешь смотря на нас, я чтобы грамотно уйти убиваю тебя и даю по пятам, я не знал что ты будешь стрелять или не будешь, понимаешь. я ничего против тебя не имею, просто вышло так, я хуй его знает что тебя обидило обычной перестрелкой среди полиции. когда нас задерживают лишь посмотрев по топику что мы играем ира, мы не возмущаемся а играем ведь это интересная сита, шот с моей стороны мог повлег кучу взаимодействий, а тут такая дерьмо.

• Нравится

treehanich

Новичок
18
8
можно было серию ситуаций охуенных отыграть, а не ныть с шотира. будь ты не в афк исход был бы тот же. подумай что может быть у больного вербованного человека в голове когда офицер специально не уезжает и какой-то шляпик моросит о своём скутере. это заебастая неординарная ситуация которая вписывается в идеологию членов фракции.

crydeadem

Постоянный
212
632
с моей сторонв выглядело так; каким хуем он тебе вообще пожаловался, в пм чтоли. мы до этого грабанули вашего детектива и стоим грабим парочку, подъезжаешь ты стоишь втыкаешь смотря на нас, я чтобы грамотно уйти убиваю тебя и даю по пятам, я не знал что ты будешь стрелять или не будешь, понимаешь. я ничего против тебя не имею, просто вышло так, я хуй его знает что тебя обидило обычной перестрелкой среди полиции. когда нас задерживают лишь посмотрев по топику что мы играем ира, мы не возмущаемся а играем ведь это интересная сита, шот с моей стороны мог повлег кучу взаимодействий, а тут такая дерьмо.
Посмотри первый скриншот мой. Игрок с 5 айди, когда я приезжал мимо вас, сказал "Помогите.". А после объяснил, что вы толкнули его мопед. Твой кореш извинился, я на это отреагировал "Он извинился, в чем проблема?". Я ждал ответа от 5 айди чтобы уехать. Не знаю, кого вы грабили, потому что 911/запросов никаких не поступало, о вашем существовании я вообще не знал

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Посмотри первый скриншот мой. Игрок с 5 айди, когда я приезжал мимо вас, сказал "Помогите.". А после объяснил, что вы толкнули его мопед. Твой кореш извинился, я на это отреагировал "Он извинился, в чем проблема?". Я ждал ответа от 5 айди чтобы уехать. Не знаю, кого вы грабили, потому что 911/запросов никаких не поступало, о вашем существовании я вообще не знал
лады я не увидел чутка, извиняюсь. мы опракинули его мопед, тут подъезжай ты и общаешься с нами, мой соигрок Браян начинает отвлекать тебя словами, я вынимаю револьвер и убираю тебя, я бы в любом случае начал бы по тебе стрелять, если бы мы побежали - ты бы побежал за нами и исход был бы тот же, только не пиши что ты не начал бы бежать за нами, в 90 процентах случаях все игроки пд желают побегать, покопчейзиться. мы могли обыграть ситуацию ахуенно, ты бы запросил своих юнитов и с нами началась бы игра к тому же мы бойцы ира и анархисты, для вас такой куш был бы ахуенный, мы были не против взаимодействия

• Нравится

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
если бы это был сплошной дм как указано в причине, как правило многие дмеры не отыгрывают стрельбу и просто стреляют без каких либо логических цепочек, а если дмер еще является негром то он будет напевать чиф кифа

• Нравится

crydeadem

Постоянный
212
632
лады я не увидел чутка, извиняюсь. мы опракинули его мопед, тут подъезжай ты и общаешься с нами, мой соигрок Браян начинает отвлекать тебя словами, я вынимаю револьвер и убираю тебя, я бы в любом случае начал бы по тебе стрелять, если бы мы побежали - ты бы побежал за нами и исход был бы тот же, только не пиши что ты не начал бы бежать за нами, в 90 процентах случаях все игроки пд желают побегать, покопчейзиться. мы могли обыграть ситуацию ахуенно, ты бы запросил своих юнитов и с нами началась бы игра к тому же мы бойцы ира и анархисты, для вас такой куш был бы ахуенный, мы были не против взаимодействия
Может ты и прав, но бежать за вами/чейзится из-за того, что вы толкнули мопед чела - глупо) Вышло банальное недоразумение, я видел лишь одну сторону ситуации, поэтому и сделал вывод, что это был ДМ. На гамбите сейчас хватает людей, которым только и хочется лишний раз шотнуть пдшника. У меня притензий к вам нет, думаю администратор вас разбанит

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Может ты и прав, но бежать за вами/чейзится из-за того, что вы толкнули мопед чела - глупо) Вышло банальное недоразумение, я видел лишь одну сторону ситуации, поэтому и сделал вывод, что это был ДМ. На гамбите сейчас хватает людей, которым только и хочется лишний раз шотнуть пдшника. У меня притензий к вам нет, думаю администратор вас разбанит
соглашусь, ждем вердикта старших че уж

• Нравится

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
это не крайм это дм а таким в сф ток шотеры занимаются
хорошо тебе виднее ты же разбираешься с виртами и тут разберешься, еще и шляешься по жалобам и пишешь представляя что ты администратор игрового сервера, ну ладно пусть веселиться ребенок

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 2kurt и STRAßENAPOTHEKER

LOPKA

Новичок
1
3,720
После ситуации, в ходе её разбирательств, мне предоставили скриншоты, на которых можно увидеть отсутствие отыгровок и фраз со стороны игрока дорожного патруля.

Уточнила состояние ==> собралась уезжать ==> получила пулю. На скриншотах нет даже намёков на задержание/обыск.

Можно снизить количество дней бана. Проверяющий сам решит как с тобой поступить, но факт того, что причина стрельбы высосана из пальца: на лицо.

dionis

Фергана
0
2,537
Причина реально высосана из пальца, нарушение как таковое есть. Снижу вам бан до 7 дней.