Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,487
1. Ваш никнейм: Christopher_Parkers
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Подал обьявление в g-buy со следующим содержанием и заголовком: "Продам Стиральный порошок", в описании было указано: "Импортный стиральный порошок, остальное по телефону!", данный администратор выдает мне предупреждение за 40 пункт правил, хотя мое обьявление не является открытой продажей или же рекламой запрещенных веществ, разве люди не продают стиральные порошки в интернет магазинах или же на том же Avitо, оптом.
4. Доказательства наказания/нарушения: Тык
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.2022 - дата. 22:18:48 - время.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
- скрин твоего gbuy.

1654630627929.png

Игроки сервера прекрасно понимают, что ты продаёшь наркотики под видом "стирального порошка", а ты этим пользуешься. В реальной жизни ты объявлением на авито о продаже порошка, клиентов на наркоту себе не нашёл бы. К этому же разряду относится "продам игрушечные пистолет", "страйкбольное оружие", "лечебные травы" и прочее, используемся на медиум рп серверах.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Если ты играешь коммерса, который занимается оптовой продажей порошка, то кинь скрины сюда :)

• Нравится
Реакции: Djem.

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,487
Если ты играешь коммерса, который занимается оптовой продажей порошка, то кинь скрины сюда :)
Я член криминальной фракции которая занимается различной грязной работой, в том числе заработком денег благодаря любым способам. Наркотики это одна из ветвей фракции. Мы занимаемся: Продажей оружия, наркотиков, похищением людей, заказными убийствами и так далее. Еще есть необработанные ( так как сделка была недавно, еще не успел сделать сс) скриншоты сделанные при совершении крупной сделки со стороны моего персонажа, то бишь покупки наркотических веществ, на всякий случай прикреплю.
И да, по поводу продажи, я написал - остальное по телефону, логично что при разговоре я бы упомянул продажу наркотических веществ, но в обьявлении не было ни единого упоминания, если мы играем фулл рп то продажа стирального порошка в интернет магазинах - есть норма, разве нет?

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Гениальная идея, теперь представь её в реальной жизни. Ты кидаешь на доски объявляение своё - "Продам стиральный порошок оптом", тебе начинают названивать всякие магазины или торгаши, и ты каждому будешь говорить что ты наркоту продаёшь? Самому-то не смешно?