Одобрено ofinium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш никнейм: Antonio Whitely
2. Никнейм администратора: ofinium
3. Суть жалобы: Максимально тупая жалоба. Админа не виню, просто выполнил вынужденные действия. Я стою на углах, что ахуенно видно на скринах. Ко мне подъезжают типы и хотят купить что-то, я говорю, что у меня ЕСТЬ СТВОЛ, но я его не продаю. Меня начинают пиздить. Потом я сразу кидаю админу то что я нихуя не делал и не могут забирать ствол. Этот игрок сделал в фотошопе отыгровку, мол я передал ствол, но нихуя подобного не делал. Могу на фрапс записать чат, пока я в игре. Кроме словесного упоминания нихуя не было. Вообщем админов конкретно заскамили, но они сказали. что ситуация в мою сторону скорее всего, писать ЖБ. Можете посмотреть по логам, я знаю, что так можно делать на сайте.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 07 06 2022. 17:50

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: fsg

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
щас скину докву. скрипт называется эдит чат. скинул админу который разбирался в лс. мне показали как он работает друг.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Думаю этих игроков как минимум можно забанить навсегда за такие лутерские действия и обман администрации. Летом примерно в июне у меня тоже такая ситуация случилась. Подменили отыгрывали, но админы прочекалито с помощью других игроков

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Для старшей администрации, тяжело понять кто врет, по скрину.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
бля чел, я против тебя ничего не имею. но я тебе всё скинул, как это делается.
Я понимаю, поэтому хочу что бы старшая администрация вынесла вердикт, прикрепи фрапсы и скрины какие у тебя есть в опровержение этому скрину

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
посмотри блять мою историю. я ни разу не отъезжал на такой теме, хотя играл много где. меня люто подставили. разве спецом кто-то будет подъезжать и спрашивать за ганы, а потом пиздить? они сами себя подставляют нарушив тем самым ПГ
Для старшей администрации, тяжело понять кто врет, по скрину.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Я понимаю, поэтому хочу что бы старшая администрация вынесла вердикт, прикрепи фрапсы и скрины какие у тебя есть в опровержение этому скрину
щас скину скрины через радикал. а видеозапись кинет друг который показал эту дичь. вас кстати не смущает, какого чёрта он сделал скрин скрина, а не отправил скрин.

Gang Tapes.

Новичок
48
122
предоставляю видео о данном скрипте, chat++, которым возможно подделали отыгровку