Отклонено Jumon_Pash, Brishonna_Lindsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.murxtov

Новичок
Автор темы
0
1,122
1. Ваш никнейм: Nestor_Vazquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumon_Pash, Brishonna_Lindsey
3. Суть жалобы: я приехал значит на свой худ, мой соигрок стоял рамсил с Jumon_Pash, после данная особа, убежала от нас и к нему прибежал второй игрок Brishonna_Lindsey, эти двое взяли из тачки ганы и расстреляли нас обоих, при этом баннихопили.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ThraxxxGrs

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
1654523606028.png
1654523902234.png
1654523955272.png
шел разговор между мной и Хесусом, и к нам подлетел Nestor Vazquez, начинается перепалка, в которой моего персонажа оскорбляли, отпугивали тем, что изобьют вдвоем, потом же Jesus Alaroon начинает драку, где на меня летят две персоны

1654523710459.png
отыграл один, побежали оба, жаль не скринил((

Я отбегаю к худу своей фракции, ко мне подходит Бришонна и говорит, что поможет мне с моей /проблемой/, показывая ствол.

мы подбегаем, я отыгрываю как расстреливаю вас и вы пытаетесь убежать, но увы((

1654523873660.png

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
А ЕСТЬ ИЩО СКРИНЫ?!!?!? до вашего расстрела???? ну например как вы вдвоем побежали на меня одного!!!!!

.murxtov

Новичок
Автор темы
0
1,122
Jesus Alaroon начинает драку, где на меня летят две персоны
Да, я участвовал в перепалке но на тебя налетел только Хесус, я только стоял смотрел, после вы просто из трусов своих подоставали ганы и начали стрелять + юз БаниХопа

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
Да, я участвовал в перепалке но на тебя налетел только Хесус, я только стоял смотрел, после вы просто из трусов своих подоставали ганы и начали стрелять + юз БаниХопа
доказательства банихопа во первых.
Во вторых, летели вы двое, если ты хочешь сказать, что такого нэ было, прикрэпите пожалуйста скриншоты ваших дэйствий, сээр

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
не вижу скрина банихопа - так что обвинения пустые.
а на счет перестрелки, приходите к бандитам на район начинаете кидать им всякую хуйню, базарить про них - за что и были убиты, все просто.
поймите, что бандиты это не обычные люди, которые будут стоять и терпеть вашу хуйню, вот и были убиты.
тем более, накинулись вдвоем на чувака, заслуженно убиты.
закрыто.

• Нравится
Реакции: макакин7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.