Одобрено Zachary WG Bryson // Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
1. Ваш никнейм: Christopher Parkers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary WG Bryson
3. Суть жалобы: Я вступил в словесную перепалку с человеком который носит ник Hakeem Fate, далее ( предварительно спросив разрешение у администрации ) начал драку с ним, 1 х 1, все как и дозволенно правилами. После того как я практически положил в стадию меня начинает атаковать индивидум с ником Zachary WG Bryson и кладет в стадию ( без каких либо отыгровок, для него это видимо мелочи ), одновременно с этим я кладу Хакима. Далее я пишу запрос в репорт, но админы не успевают ответить поэтому не видят всей сути, я пишу в /b что-то по типу: "Это потом Откатят все равно ибо жалоба", и мне этот игрок АРизона Роле Плей игра по ролям 2022 отвечает:"Жалобу пиши. Хуесос" - очень остроумно и адекватно.
4. Доказательства:
-Нарушение со стороны Zachary WG Bryson.
-Оскорбление в /b.
-Репорт Администрации.

• Негативное
Реакции: лазерный

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
Прошу выдать максимальное наказание данной персоне, так как подобным игрокам на Гамбите не место, имхо.

• Негативное
Реакции: лазерный

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Выдам деморган на час за масс зз и мутик на часик, чтоб подумал о смысле жизни и бытия. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Djem.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.