- 3,186
- 95,163
Я зашёл, ничего сделать не успел и умер@hate corp. скрины стрельбы от него есть? хотя бы скрин его отыгровки
Я зашёл, ничего сделать не успел и умер@hate corp. скрины стрельбы от него есть? хотя бы скрин его отыгровки
скрина с его стрельбой нет, только с стадией потому что сита была экстренная, как уже сказал мой соигрок мы поехали за фургоном и встретили его стреляющего по нашим аутам. + Если он говорит что только зашёл, то почему очищен чат на 1 скрине и дигл в активном? Если не лень запроси логи его подключений к серверу и чекни реально ли он подключился и нихуя не успел сделать или пиздит. + В переписке ВК он подтвердил что стрелял по аутам.Короче до 20:00 жду скрины его вины, дальше вердикт.
Можете раньше сказать да/нет
Запроси логи на моего персонажа. Я как только зашёл пробежал, сзади меня кто то уже убилКороче до 20:00 жду скрины его вины, дальше вердикт.
тот скрин что выше кидали? там ж он ниче про стрельбу по ним не говоритскрина с его стрельбой нет, только с стадией потому что сита была экстренная, как уже сказал мой соигрок мы поехали за фургоном и встретили его стреляющего по нашим аутам. + Если он говорит что только зашёл, то почему очищен чат на 1 скрине и дигл в активном? Если не лень запроси логи его подключений к серверу и чекни реально ли он подключился и нихуя не успел сделать или пиздит. + В переписке ВК он подтвердил что стрелял по аутам.
Короче до 20:00 жду скрины его вины, дальше вердикт.
Потому что надо дигл восстановить мальчику, пиздеть началЛоги заходов уже давно не пашут, только последнюю сессию видно, а она уже была после убийства.
тот скрин что выше кидали? там ж он ниче про стрельбу по ним не говорит
Мне как проверяющему отталкиваясь от предоставленного это ни о чем не говоритСкринов нет, да и отыгровки его стрельбы.
Сам факт, что оружие было у него в слоте и чат почищен уже о многом говорят.
По ВК судить нельзя, но можно судить по ходу споров в жалобе, сколько раз сказали, что АгентМалик начал стрелять по аутам и он ни разу не попытался это оспорить это назвав пиздежом, так же как и на этом скрине диалогa он ничего не оспаривал.Посмотреть вложение 2467593Посмотреть вложение 2467594
Кстати после диалога с моим корешком он подтёр свои сообщения о стрельбе