Отклонено Hakeem Fate, Jill Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Britney Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem Fate, Jill Vazquez
3. Суть жалобы: 2.3, какого то хера избили людей возле дома меня и моего соигрока, в итоге мы им дали три секунды, на счет три они нас убили с пистолетов. так же неролевое поведение, сразу после ситуации вместо того что бы с нервами убегать от копов они начали просто оскорблять трупы наших персонажев
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: B1SMARCK

The Slayer

Ветеран
938
28,922
жалобу перенесите на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/405739/
Ты начинаешь прогонять меня и моего соигрока, угрожая расстрелом, убийством
Когда начинаешь отсчёт - я с соигроком в иц договариваюсь, что на счёт 3 мы начнём стрелять, что вышло в обоюдную перестрелку, только ты тоже начал стрелять по нам с отыгровкой

sa-mp-391.png1654473971469.png
1654473990339.png
sa-mp-393.png
1654474017042.png
sa-mp-395.png

The Slayer

Ветеран
938
28,922
ну что, как там с чат++ строчки удалять свои же о стрельбе, или же просто обрезая, выдавая свои скриншоты за то что это я такой наглый начал стрелять по тебе просто так?

Spirit of retribution

Новичок
13
596
А ты знаешь, что за обман администрации наказание так же присутствует? Вырезал свою отыгровку куда?
Так же, цивилюк, это не просто оскорбления в адрес ваших трупов, это эмоции персонажей, которые были на волоске от смерти. Хотя мы вполне понимали, что у тебя есть стволяка, не просто же так ты, цивилянда забегал за Хантли.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
да только ты там стоял еще минут 5 перед тем как сьебать, и никакого калв от тебя не было, мы тебе лично не угрожали убийством

The Slayer

Ветеран
938
28,922
да только ты там стоял еще минут 5 перед тем как сьебать, и никакого калв от тебя не было, мы тебе лично не угрожали убийством
когда свидетель на ситуации есть я не обязан делать каллв, в нашем случае свидетель был - игрок на красном комете наблюдвший перестрелку
1654474304914.png

The Slayer

Ветеран
938
28,922
тебя уже можно впринципе сносить за невызов получается, сам признался
Посмотреть вложение 2467370
ты будешь забанен за свой фист, что думаю тоже входит в данный пункт правил: "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции."
ну или же за то что ты спешно стёр строчку со своей стрельбой из чата воспользовавшись чат++, тем самым попытавшись обмануть администрацию

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
ты будешь забанен за свой фист, что думаю тоже входит в данный пункт правил: "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции."
ну или же за то что ты спешно стёр строчку со своей стрельбой из чата воспользовавшись чат++, тем самым попытавшись обмануть администрацию
мой фист тебя ебать не должен

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Какое блять каллв ты цивиляндра, время уже ночь, после 22х вызывать никого не надо. Без разницы. гетто, не гетто это.

hozyain

Новичок
Banned
3
773
не забанят

• Нравится
Реакции: чугунный стояк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.