Рассмотрено Roland_Hodge

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
1. Ваш никнейм: Spencer_Yang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Hodge
3. Суть жалобы: добив 3х людей без отыгровки, отыграл только потом, что наглядно видно. оправдания в виде экстренной ситы - бред, так как видно, что он еще порядка 30 секунд стоит и отыгрывает, спокойно, полиции - нет, а вызвал он ее только тогда, когда отыграл
4. Доказательства:

1654473384403.png

Последнее редактирование:

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
И так.. Мне звонит кореш - "Меня обокрали ниггеры картэля, ГДЕ ТЫЫ?!?!?!" Приезжаем домой, играем всё это (на видео видно отрывки, извините, погоня длилась долго - забыл откатить сразу после убийства (могу фулл залить в 5мин конечно если потребуется))
Видно отыгровку стрельбы, но просто слишком рано кинул, поэтому в вашем чате и не засветилась, да и вообще его не вижу к слову, зачем чистил? Прошу скинуть фулл.

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
1. Ваш никнейм: Spencer_Yang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Hodge
3. Суть жалобы: добив 3х людей без отыгровки, отыграл только потом, что наглядно видно. да и причина для стрельбы так себе (700 долларов)
4. Доказательства:
-1 фрапс собственно причины убийства

- 2 фрапс - САМОЕ НАЧАЛО, где и видны наши отыгровки, а то как мы вас нашли могу скинуть скрины вашей последней геопозизии, от которой вы и в стадии повалялись в ста метрах оттудова.

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
ребятки среди всего этого мусора с фрапсами - ничего не понял. ЖАЛОБА НА ДОБИВ БЕЗ ОТЫГРОВКИ. я не говорю ничего про причины. на моем фрапсе ясно видно, что ты добил меня и еще типа, подождал тридцать секунд и тогда отыграл

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
И так.. Мне звонит кореш - "Меня обокрали ниггеры картэля, ГДЕ ТЫЫ?!?!?!" Приезжаем домой, играем всё это (на видео видно отрывки, извините, погоня длилась долго - забыл откатить сразу после убийства (могу фулл залить в 5мин конечно если потребуется))
Видно отыгровку стрельбы, но просто слишком рано кинул, поэтому в вашем чате и не засветилась, да и вообще его не вижу к слову, зачем чистил? Прошу скинуть фулл.
зачем чистил чат?? тебе доебаться не до чего? угараешь? сс делал, вот и чистил

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
зачем чистил чат?? тебе доебаться не до чего? угараешь? сс делал, вот и чистил
Бред, просто высрал бред бро.. Если ты делал сс - у тебя есть как минимум скрины, в чем проблема кинуть фулл?
Нет никакой разницы, изначально отыграл что открыл огонь по вам, закончил стрельбу - скинул, что добил

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
ребятки среди всего этого мусора с фрапсами - ничего не понял. ЖАЛОБА НА ДОБИВ БЕЗ ОТЫГРОВКИ. я не говорю ничего про причины. на моем фрапсе ясно видно, что ты добил меня и еще типа, подождал тридцать секунд и тогда отыграл
я фрапсил когда ждал 30 секунд ваши стадии, как и мой кореш, что не так? отыгровка была, а добивания)) я хотел играть но приехали копы и было некогда, еще вопросы какие-то?

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
я фрапсил когда ждал 30 секунд ваши стадии, как и мой кореш, что не так? отыгровка была, а добивания)) я хотел играть но приехали копы и было некогда, еще вопросы какие-то?
ты нарушил правило сервера, зачем ты мне отвечаешь не приводя НИЧЕГО в свое оправдание

Atak of da Bal-Hedz

Новичок
0
1,481
может тебе 15и минутную погоню закинуть, не знаю, еще че?

Mister Twister

Новичок
Автор темы
1
2,163
бля уже начинаешь раздражать я тебе говорю за одно, ты мне за погоню затираешь, за причину и чето еще.

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Обьясню для ОСОБО одаренных.. Парень, твой дружок побежал на меня (с пушкой в руках) БИТЬ ЕБАНЫМ КУЛАКОМ, какая отыгровка его пореза ножом должна была быть? Потому я тебя и прошу фулл. В экстренной ситуации не обязан отыгрывать такой бред, до второй довел вас я выстрелами. Жалоба хрень позорная.
"полиции - нет, а вызвал он ее только тогда, когда отыграл" - я тоже умею редачить. Вызовов было более 3-х это точно, я изначально даже не думал кидать, но ПРАВИЛА заставляют, потому и скинул /callw. И держу в курсе, при стрельбе в таких местах - система сама отправляет запрос. Коп приехал сразу же как только мы тронулись, видно, что я не особо торопился и ждал погони, ведь увидел, что заявку приняли.

Последнее редактирование: