• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
1. Ваш никнейм: Mannie_Gigaz, Pepe_Zaserez, Santiago_Coronel, Arnando_Wachoz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terence_Dalton
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Человек получает урон и он убегает хилиться в наглую.
5. Доказательства:

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
мой персонаж получил ранения я в избежании убийства моего персонажа - ушёл на улицу к патрульным, чтобы мне помогли с медицинской помощью, после того как мне сообщили что по рации штурм закончен и вы убиты - меня похилили патрульные, помогли мне, я вошёл в здание и ПЕРЕСТРЕЛКИ УЖЕ НЕ БЫЛО
какие проблемы?

• Крайне негативное
Реакции: purpp

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
мой персонаж получил ранения я в избежании убийства моего персонажа - ушёл на улицу к патрульным, чтобы мне помогли с медицинской помощью, после того как мне сообщили что по рации штурм закончен и вы убиты - меня похилили патрульные, помогли мне, я вошёл в здание и ПЕРЕСТРЕЛКИ УЖЕ НЕ БЫЛО
какие проблемы?
dok-va

• Вау
Реакции: закон в законе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.