• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
1. Ваш никнейм: Anna_Aeshkova
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: пацанчики явно не знали о существовании тормоза на премьере, и не пытались учится его контрить, пытаются сказать что я крутил всеттингс, но по факту это не так.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408342/
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022 01:01

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
я не спорю что премьер кидает и совладать им сложно, если не иметь должного опыта, тк катал на нем еще давно, и носило меня нехило, к тому же, если бы админ пришел чуть раньше он бы видел как меня порой закидывало

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
так дружище, у тебя там очевидно на модельке сцепа лучше чем у сток премьера, ты может об этом даже не знал, у меня такая же херня была когда я скачал из интернета рандомную модельку, а на неё стоял хендлинг.
попроси чтобы заменили на деморган, признай вину, лучшего не светит.

dionis

Фергана
0
2,537
так дружище, у тебя там очевидно на модельке сцепа лучше чем у сток премьера, ты может об этом даже не знал, у меня такая же херня была когда я скачал из интернета рандомную модельку, а на неё стоял хендлинг.
попроси чтобы заменили на деморган, признай вину, лучшего не светит.
Дельные вещи.
1654294648978.png

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
я бы раскаялся, если было бы за что, а так его по факту носило в некоторых местах, просто конкретно на этих кадрах я оттормаживался не ручником зачастую а просто жал в кола на кнопку s

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Пересмотрел фрапс, и видно как машина чуть ли не прижата к дороге она явно тяжелее стокового премьера, который на кочках улетает с стратосферу, при высокой с ороности, а на видео видно как его тянет к земле.

Отказано