Одобрено Kenta Nakashi, Yan Meyerhold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
1. Ваш никнейм: Foma Miloslavsky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kenta Nakashi, Yan Meyerhold
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: в тех разделе мне сказали написать сюда. короче проводит он траффик-стоп, проверяет доки все дела. подъезжает детектив ян. кента нас вытаскивает с машины, ставит к стене. сначала он кольцует моего кореша богданчика кострова, проводит ему обыск потом СНИМАЕт наручники. в это время детектив ян, видимо до этого приметив для себя отыгровку в do про пистолет, решает без каких либо отыгровок закольцевать моего корешочка обратно и провести обыск, опять же ничего не отыграв. я эту хуйню не скринил, так что доказательств не будет. так вот, кольцует кента меня и так же проводит обыск, я играю что у меня пистолет спрятан. тем временем, явно недовольный нрп игрой мой корешочек богданчик костров указывает в ооц чат на нарушения детектива яна, на что он отвечает лютой хуйней, вследствие написав в чат еще хуже хуйню, тем более про себя, но этого он не осознал. так вот, у меня забирают пистолет, богдан выходит из игры и за это грубейшее нарушение отлетает в бан. мне чуваки пишут, мол пиши жалобу, ситуация откатывается. так вот, изъял ганчик марки пустынный eagle с патронами в количестве трех десятков, и написал откат ситуации.
также обратите внимание на обход ооц мута от яна мейерхольда
5. Доказательства:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Я участник ситуации.
Являясь дт овр сахп ко мне эти двое ранее подхожят и предлагают продать что то мне намекая на не законное, как им чуть нагрубили они ушли и в это время машину игрока рядом со мнгй сломали, я в 911 сообщио приметы, их остановил офицер.
Офицер забанненого чела начал обыскивать, но снял наручники потом чтоне понял, что была игра в свою пользу от первого.
Ибо он играл, что офицер при прохлопании не мог почувствовать пистолет в кроссовке, рукоядка которого была торчащей из.
Я его снова куффнул, чтобы не бежал и стали играть дальше
Пришли админы сказали вновт обыгрывать
Скрины кинет офицер, был сним втс

Coocky

Новичок
24
40
собственно вот скрины с нашей стороны, ранее по Богдану была наводка о продаже наркотических веществ, к сожалению в скринах её нет, но поступила она от Яна. Я их останавливаю, далее как указано в самой жалобе, они начинают играть, мол пистолет в кроссовке, у второго он был если память не изменяет примотан к телу. изза чего был изъят пистолет, так это изза отсутствия нормальной игры как по мне, они начали отыгрывать в свою, мол оружие не найдешь при прохлопывании, уж тем-более у него в кроссовке, когда он сам отыграл, что рукоять торчит. оружие изъял до отката и бана самого Богдана, поскольку не знал о том, что он отлетит в бан. ситуация ушла в откат ибо участник ушел в бан.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
собственно вот скрины с нашей стороны, ранее по Богдану была наводка о продаже наркотических веществ, к сожалению в скринах её нет, но поступила она от Яна. Я их останавливаю, далее как указано в самой жалобе, они начинают играть, мол пистолет в кроссовке, у второго он был если память не изменяет примотан к телу. изза чего был изъят пистолет, так это изза отсутствия нормальной игры как по мне, они начали отыгрывать в свою, мол оружие не найдешь при прохлопывании, уж тем-более у него в кроссовке, когда он сам отыграл, что рукоять торчит. оружие изъял до отката и бана самого Богдана, поскольку не знал о том, что он отлетит в бан. ситуация ушла в откат ибо участник ушел в бан.

а где твои скрины, дружок, где ты снял наручники с Богдана? он не играл тогда, мол пистолет не заметен при обыске, коп не увидит. нет, такого не было. у нас не имелось злых намерений, если бы не приехал этот противный человек Ян мейерхольд, мы бы с тобой доиграли нормально. как он подошёл к нам так началась хуйня, этой занозе лишь бы отобрать пистолет, ведёт в блокнотик запись, сколько ганов за день он изъял.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
мне не понятно чего ты церемонишься. жалоба написана только потому, что у меня изъяли ган и написали откат ситуации. в тех разделе меня направили сюда

Coocky

Новичок
24
40
а где твои скрины, дружок, где ты снял наручники с Богдана? он не играл тогда, мол пистолет не заметен при обыске, коп не увидит. нет, такого не было. у нас не имелось злых намерений, если бы не приехал этот противный человек Ян мейерхольд, мы бы с тобой доиграли нормально. как он подошёл к нам так началась хуйня, этой занозе лишь бы отобрать пистолет, ведёт в блокнотик запись, сколько ганов за день он изъял.
просто смотри в чем дело, собственно из-за чего приехал Ян так это опять таки его наводка на вас, я вас остановил, запросил его. Богдана проверил я как раз в момент его отыгровки, мол ган в кроссовке. я тип забил фиг, а Ян решил игравть это, мол почему я его не нашел, когда должен был? и собственно надел наручники обратно, дело просто вот в чём, так-бы даже если и нашли у вас ганы их бы не тронули, ибо они никак толком не участвовали в сите, та и не факт, что вас бы увезли в локалку. а так решили изъять оружие, не знали, что Богдан отлетит в бан.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
кто тебе сказал что я вышел глазки бы открыл там написано "вылетел"...

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Я повторяюсь, у вас никто изначально бы не отобрал пистолет, пока вы не стали играть какой то бред.
Изначально я спокойно играл худ на плаззе, на террасе лофт-кафе, подошел Богдан ко мне и игроку с кем я взаимодействовал - говорить, мол хочешь что то купить у меня? Например, тако, но после отказа сказал ну что то еще - мой персонаж детектив ОВР, в прошлом обычный детектив и сразу понял к чему может пойти речь, решил проверить - запросил через /call 911 патрульных с описанием людей.
Приехал на место остановки их, офицер чуть замешкался, в чем я ему подсказывал действиями в тс и помогал в игре.
Надел я наручники снова потому что увидел, что офицер ошибся в действиях - снятия наручников отыграно не было, я засчитал это ООС моментов.
Давайте проведем исследование.
По данным интернета длина ствола пистолета макарова составляет 160мм (16 см), ширина 30мм (3 см)
Вот если не верите данным -

Теперь возьмите линейку и измерьте кроссовки от пятки (внутри, куда суете ногу), ну думаю вы поймете, что там выйдет примерно 6-7 см (мб чуть меньше или чуть больше)
Соответственно, когда человек прохлопывают с ног до головы мы можем почувствовать посторонний предмет торчащий из кроссовка, которые выпирается на целых 10 см (плюс, минус).
Но даже говорить если, то как можно спокойно ходить так, чтобы у тебя не выпал он?
Снова проведите исследование по параметрам пистолета макарова, который вы обыграли - 3 см.
Измерь любой предмет засунуть себе также предмет шириной 3 см и походи - удобно? Не думаю.
Да и тебя вели к стене не той манерой ходьбы, как ты хочешь, дабы он не выпал.
Да когда ты выходил из машины ты наступаешь на ногу, где играет сила притяжения - ты наступаешь, а кроссовки тянут предмет вверх.
А пистолет который у тебя в общем то выпирает, так как 3 см это достаточно, чтобы твой кроссовок был расширен.
Но еще такая ситуация - через штаны не выпирает да?

Надеюсь, я доказал, что полицейский может найти при первичном обыски что либо в ногах и прочих местах.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Душно, но по фактам.. ООЦ нарушений нету, айси тоже. Чего обиделись то.