Одобрено little town mission 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Ваш никнейм: Spencer_Yang
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Daniel_Casaus Facundo_Martuejo Zoid_Sharpe и прочие игроки фракции.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407428/
Суть жалобы:
Началось вся ситуация с того, что игроки фракции ЛТМ приехали на наш худ, где не играет никакой другой фракции и написали свой нейм. Ночью мы их перебили. На следующий день они приезжают ко мне по вх с утра. Находился я к слову достаточно далеко от худа, начинают за мной погоню, после чего мы забегаем на район и я останавливаюсь, они меня убивают и уезжают. Через пару часов мы играем, он приезжает к нам 1х4 и говорит, чтобы мы оттирали то, что закрасили его граффити. Сюр. Еще после, другой член их фракции прибегает 1х4 и провоцирует, оскорбляет, а после даже вступает в драку с одним из нас. Опять же сюр. ЕЩЕ позже, я по оос поднимал какого то левого игрока, они подьехали опять же по вх и доебались. Что я думаю по этому всему, обычные неумелые байты на пострелушки, неуместный блоквайпинг, возможно попытка развязать какой то варзон, который они опять же не вывезут, я бы не против играть адекватный варзон, с граффити интернетом и драками, но постоянные шоты и байты - нахуй. Я написал тсу этой фракции, чтобы они не взаимодействовали с нами, на что он назвал меня хохлом почему то. Прошу разобраться и сделать что то с этим.
Доказательства: скриншоты буду закидывать ниже.

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Начало какой то непонятной погони, в ходе которой я был убит. Тут же видно, что я нахожусь достаточно далеко от худа, а знать меня, как члена банды они не могут. Стрельба без отыгровки, причин, дб.

1654275819750.png
1654275909141.png
1654275934177.png

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Следующая ситуация. Тип приезжает 1х4 и начинает качать права, на чужом районе. Смех и грех.

Пг+ нарушение атмосферы.

1654276061686.png
1654276034161.png

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Тут мы видим, как очередной раз игрок этой фракции, что ранее убил тут человека и потерял своего прибегает к нам, ЧТОБЫ КУПИТЬ НАРКОТИК НАХУЙ. Оскорбляет всех и каждого. А после еще и начинает драку, ничего не боясь, хотя ему дали понять, что он получит. Очередной обсер в виде нарушения атмосферы и пг. А так же не соответствие роли, ведь он играет со стилем боя КАРАТЕ, хотя играет обычного латиноса школьника.

1654276177818.png

1654276222283.png
1654276300760.png
1654276323760.png

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Еще одна ситуация. Типа задавали просто, я подхожу чтобы его поднять. Это все как я предполагаю видят игроки этой фракции по вх, подключаются и отыгрывают явные байты. А именно "шоткалер местной банды" или же фразу "тебя тут положат нахуй" на чужом районе)).

1654276514619.png1654276500348.png

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Вк не является доказательством, но это просто, чтобы вы понимали, кто этот человек.

1654276587470.png

• Крайне негативное
Реакции: James Cardie

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
На этом все, да много, но взаимодействовать с этими шутерками более желания нету и то, что они катаются ко мне каждые 2 часа, нужно прекращать.
Так же для проверяющего, хочу сказать, что мы никогда не были у них на территории, все взаимодействие навязывали они сами, тоесть никаких предпосылок для шотов мы дать не могли.

marked0

Новичок
4
937
Я не считаю нормальными действия игроков с LTMx4, прибегать и нести такую хуйню в соло перед 4 людьми и убивать без причины человека на Оушене. На что вы надеетесь.. Вы хотите побифится с ОВФ? Идите и бифтесь в ОВФ, хули вы бегаете как далбаебы и чекаете онли мы или нет чтобы прийти и повыебываться что вы заимели диглосик на гамбите. Для нормальной игры вы должны показывать свой уровень игры и адекватное взаимодействия с другими фракциями - а здесь все иначе. Вы показываете тупую клоунаду с раннерством на чужую территорию.

• Крайне негативное
Реакции: James Cardie

I AM SEVER

последователь
Game Admin
Assistant
RP Situations section
3,243
95,773
Я не считаю нормальными действия игроков с LTMx4, прибегать и нести такую хуйню в соло перед 4 людьми и убивать без причины человека на Оушене. На что вы надеетесь.. Вы хотите побифится с ОВФ? Идите и бифтесь в ОВФ, хули вы бегаете как далбаебы и чекаете онли мы или нет чтобы прийти и повыебываться что вы заимели диглосик на гамбите. Для нормальной игры вы должны показывать свой уровень игры и адекватное взаимодействия с другими фракциями - а здесь все иначе. Вы показываете тупую клоунаду с раннерством на чужую территорию.
это <<биф>> называется братан, слабины не давайте и всё нахуй.. хули вы ссыте. Нортеньо же сцыкуны!

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay и James Cardie

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Начало какой то непонятной погони, в ходе которой я был убит. Тут же видно, что я нахожусь достаточно далеко от худа, а знать меня, как члена банды они не могут. Стрельба без отыгровки, причин, дб.

Посмотреть вложение 2462744
Посмотреть вложение 2462745
Посмотреть вложение 2462746
Тут все еще проще, тебя остановили с целью ограбить, МЫ В ДУШЕ НЕ ЕБАЛИ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ КРУТЫЕ АЗИАН БОЙЗ КРИПС, ты попался случайной рулеткой на ограбление в бедном районе, тебя спросили как дела, на что ты ответил и сразу дал драпу чтобы получить по сраке. НА ТЕБЯ НАЧАЛИ НАВОДИТЬ ГАН, ты продолжал бежать не давая нам даже отырать ган, получил заслуженные пульки в спину.

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
Тут все еще проще, тебя остановили с целью ограбить, МЫ В ДУШЕ НЕ ЕБАЛИ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ КРУТЫЕ АЗИАН БОЙЗ КРИПС, ты попался случайной рулеткой на ограбление в бедном районе, тебя спросили как дела, на что ты ответил и сразу дал драпу чтобы получить по сраке. НА ТЕБЯ НАЧАЛИ НАВОДИТЬ ГАН, ты продолжал бежать не давая нам даже отырать ган, получил заслуженные пульки в спину.
действительно.. не ебали. Правда на стене АБЗ написано и рядом азиат стоит совпадение

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Следующая ситуация. Тип приезжает 1х4 и начинает качать права, на чужом районе. Смех и грех.

Пг+ нарушение атмосферы.

Посмотреть вложение 2462750
Посмотреть вложение 2462749
ВАШУ ЗАЯВКУ Я НЕЗНАЛ, я увидел зачеркнутое граффити, о вашем существовании я знать не знал как в ооц так и в ic. Я задал вам вопрос, заставил оттерать, вы меня шотнули за нарисованное граффити, никакого развития ситуации. Причем тут пг и атмосфера я хз, я просто послал 4 челов находясь в тачке, мог сесть и поехать дальше кинув еще в догонку фак.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Тут мы видим, как очередной раз игрок этой фракции, что ранее убил тут человека и потерял своего прибегает к нам, ЧТОБЫ КУПИТЬ НАРКОТИК НАХУЙ. Оскорбляет всех и каждого. А после еще и начинает драку, ничего не боясь, хотя ему дали понять, что он получит. Очередной обсер в виде нарушения атмосферы и пг. А так же не соответствие роли, ведь он играет со стилем боя КАРАТЕ, хотя играет обычного латиноса школьника.

Посмотреть вложение 2462753

Посмотреть вложение 2462754
Посмотреть вложение 2462765
Посмотреть вложение 2462770
В оправдание его каратизма сказать ничего не могу, пг особого я не вижу, если бы вы налетели на него все 4 и он вас переложил, был бы другой базар за пг, тут вы просто дали закончить драку 1 на 1.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Еще одна ситуация. Типа задавали просто, я подхожу чтобы его поднять. Это все как я предполагаю видят игроки этой фракции по вх, подключаются и отыгрывают явные байты. А именно "шоткалер местной банды" или же фразу "тебя тут положат нахуй" на чужом районе)).

Посмотреть вложение 2462777Посмотреть вложение 2462775
А это вообще не наша фрака, вывод я могу дать один. АБЗ нытики форумные и все, не можете вывезти чето и идете плакатца на форум место того чтобы красиво поварится. Хотя судя по википедии, абз и нортеньо в нейтралитете/союзе. Не понимаете видимо что играете и бычите на нас закрашивая граффити. Про первую ситуацию все и так понятно.
mP3e1eS-BPfQu9aQqJQQ1G-obacHLFn0TNtZlNn_EZs61o9TWeOBLKEb39YpNWtfwZ9rf-Ndrd5bpDI9b-BuEMTf.jpg

oppa v blant

Новичок
Автор темы
1
434
ВАШУ ЗАЯВКУ Я НЕЗНАЛ, я увидел зачеркнутое граффити, о вашем существовании я знать не знал как в ооц так и в ic. Я задал вам вопрос, заставил оттерать, вы меня шотнули за нарисованное граффити, никакого развития ситуации. Причем тут пг и атмосфера я хз, я просто послал 4 челов находясь в тачке, мог сесть и поехать дальше кинув еще в догонку фак.
поехал) итог знаем

• Крайне негативное
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.