• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riveraq

Новичок
Автор темы
2
105
1. Ваш никнейм:Anastasia_Leonova
2. Никнейм администратора:dionis
3. Суть жалобы:вообщем остановили копы, делали рп погоню, тут заходит админ с такой фразочкой "Щас я вам игру поправлю " И даёт бан навсегда, причина soft, я играл с телефона это видно будет на скрине , какой soft может быть? Попрошу принять меры и разобратся
4. Доказательства наказания/нарушения:ниже
5. Дата и время наказания/нарушения:03.06.22 ; 11:49 : 38

Вложения

• IMG_20220603_105940.jpg
    IMG_20220603_105940.jpg
    957.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 420smoki

420smoki

Новичок
75
1,186
он таранил нас и мы пиздец переворачивались но он не слетал

dionis

Фергана
0
2,537
Залью фрапс как ты в погоне с байка не падал. Вот и твоё преимущество телефона. Залью вечером после 20 пл мск

Riveraq

Новичок
Автор темы
2
105
Залью фрапс как ты в погоне с байка не падал. Вот и твоё преимущество телефона. Залью вечером после 20 пл мск
Причём тут я вообще? Если система и такая, многие не спадают с байка, причём тут я и мобила

Riveraq

Новичок
Автор темы
2
105
+, Я например врезаюсь на байке я не падаю хотя сборка чиста от читов
Вот, если система сампа такая ну что не падаешь, я не говорю что я вообще никогда не падаю, на мобайле я падал и много раз, так что моей вины нет, ребят

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Да, на мобилке почему-то сложнее упасть с байка. Получается за некорректную работу мобильного сампа можно получить банан?)

• Нравится
Реакции: Dont Lie

dionis

Фергана
0
2,537
Да, на мобилке почему-то сложнее упасть с байка. Получается за некорректную работу мобильного сампа можно получить банан?)
Да. Гамбит не является сервером для мобильной платформы. Это уже заход через костыли и палки. Своей игрой с телефона игрок в погоне получил преимущество не падая с байка, за что и получил бан

Riveraq

Новичок
Автор темы
2
105
Да. Гамбит не является сервером для мобильной платформы. Это уже заход через костыли и палки. Своей игрой с телефона игрок в погоне получил преимущество не падая с байка, за что и получил бан
Навсегда? Мда уж, срок сократить можно хотя бы,?

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Вообще использую мобильный клиент только чтобы оплатить дом/бизнес, чего и вам советую

• Нравится
Реакции: 420smoki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.