• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
1. Ваш никнейм: Andrey_Filimonov
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Какие 30 дней чё ты там куришь, всю жизнь при погонях на грп пересаживался с тачки на тачку и мне ничё не говорили, на канале про полис такое видел. а тут вдруг 30 дней бана, а хату ты мне платить будешь?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
1654198469166.png

Последнее редактирование:

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
1. Ваш никнейм: Andrey_Filimonov
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Какие 30 дней чё ты там куришь, всю жизнь при погонях на грп пересаживался с тачки на тачку и мне ничё не говорили, на канале про полис такое видел. а тут вдруг 30 дней бана, а хату ты мне платить будешь?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2461437
Платить ничего не буду, но ты во-первых по полям летал когда я писал тебе climit 30 ставить, далее ты просто арендуешь ГКАР тачку и на ходу вылетаешь со своей дымовозки, залью фрапс в течении 10-15 минут

dionis

Фергана
0
2,537
Снижу до 5 дней за нрп драйв в погоне и неролевое.