Отклонено Alfie_Depas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Так братан, если вы хотите со мной конструктивного диалога, не отвечайте на мои сообщения одной толпой, напишите один мне в вк чтобы узнать и рассудить , мне незачем тут каждому отвечать поочередно, да был не на низком уровне, я проверял такие же жалобы какие оставляете вы, я не дурак ебанный, чтобы вам щас на уши лапшу вешать
Так я написал выше сообщения под номером 3 и 29, никто не привел никаких контраргументов, кроме ПОшек, которые по факту на ситуации оказались посредствам пиздежа Нэнси и её напарника, стрельбу так же начали детективы, вы че думаете при каждой погоне убивают? Копы в принципе огонь первыми не могут открывать, я не знаю че в этом непонятного и заоблачного, мы просто уезжать начали не стреляя, ваc стоит там 3-5 крузеров + в конце ранчер приехал и уехал, а вы не можете просто сделать погоню постреляв по колесам и зажав в коробку, тем самым сделав себе игру, вы же ради процесса на сервере или как? Объясни мне в чем я не прав в данном сообщении, хоть какой то аргумент приведи пожалуйста

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Слушай братан, вас с двух сторон зажали крузеры и уйма полицейских навело на вас оружие , какая смелость должна быть у ниггеров , чтобы попытаться уехать от прицела просто в другую сторону? Сам подумай «Отвлечение внимания» гидравликой, это очень глупый аргумент.
Так я написал выше сообщения под номером 3 и 29, никто не привел никаких контраргументов, кроме ПОшек, которые по факту на ситуации оказались посредствам пиздежа Нэнси и её напарника, стрельбу так же начали детективы, вы че думаете при каждой погоне убивают? Копы в принципе огонь первыми не могут открывать, я не знаю че в этом непонятного и заоблачного, мы просто уезжать начали не стреляя, ва стоит там 3-5 крузеров + в конце ранчер приехал и уехал, а вы не можете просто сделать погоню постреляв по колесам и зажав в коробку, тем самым сделав себе игру, вы же ради процесса на сервере или как? Объясни мне в чем я не прав в данном сообщении, хоть какой то аргумент приведи пожалуйста

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Я понимаю, топик стартер не в силах здесь что то нормальное написать, напиши мне в лс, нормально все с тобой пообщаемся и решим между собой эту ситуацию. Я здесь в любом случае никак не повлияю.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Слушай братан, вас с двух сторон зажали крузеры и уйма полицейских навело на вас оружие , какая смелость должна быть у ниггеров , чтобы попытаться уехать от прицела просто в другую сторону? Сам подумай «Отвлечение внимания» гидравликой, это очень глупый аргумент.
Зажали? Мы стоим у съезда с моста, сзади нас 3 крузера на сколько я помню и 1 крузер около переулка на въезд к кольцу, в чем зажатость? Так это аргумент твой на убийство, самому не смешно? Мне кажется ты просто пытаешься оправдать это массовое убийство просто цепляясь за то что мы поехали, ну поехали и что? Никто не стрелял, ничего не делал агрессивного, понимаешь?

• Нравится
Реакции: area

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Зажали? Мы стоим у съезда с моста, сзади нас 3 крузера на сколько я помню и 1 крузер около переулка на въезд к кольцу, в чем зажатость? Так это аргумент твой на убийство, самому не смешно? Мне кажется ты просто пытаешься оправдать это массовое убийство просто цепляясь за то что мы поехали, ну поехали и что? Никто не стрелял, ничего не делал агрессивного, понимаешь?
Это был не аргумент на убийство , зажали это в образном смысле, вы сами знаете, как дохуя парней навело на вас оружие и ждало пока вы сдадитесь, но вы решаетесь уехать от толпы полицейских, просто взять и уехать «Отвлечением внимания» гидравликой.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
3 крузера, ещё два премьера детективов, порядка 6 копов с одной стороны, два копа с другой стороны.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Это был не аргумент на убийство , зажали это в образном смысле, вы сами знаете, как дохуя парней навело на вас оружие и ждало пока вы сдадитесь, но вы решаетесь уехать от толпы полицейских, просто взять и уехать «Отвлечением внимания» гидравликой.
Да, всё же никто решил не поиграть погоню, мы с тобой всё равно для друг друга ничего не решим здесь, тк всё исходное началось с пиздежа Нэнси в рацию о вооруженных бандюгах. Помню пару дней назад жалобу рассматривал там копы искали игру, а тут мало кто игру искал.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
с любителями копро анимешниками по совместительству в лс не перехожу сори.

1,043
105,404
в шот улетели по факту.
катались своей шайкой в две машины и байтили пд, начали по нам стрелять и уезжать, соответственно по вам открыли огонь в ответ, в чём заключается трабл?
на вас сбежалось пол ЛСПД, а вы ещё разводите балаган на три страницы)

1,043
105,404

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
в шот улетели по факту.
катались своей шайкой в две машины и байтили пд, начали по нам стрелять и уезжать, соответственно по вам открыли огонь в ответ, в чём заключается трабл?
на вас сбежалось пол ЛСПД, а вы ещё разводите балаган на три страницы)
Кто в тебя стрелять начал пиздабол?

• Крайне негативное
Реакции: ПозвольМне

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Не дождался обещанного фрапса от нортсайджейн, ну ладно. Команду /сс можешь забыть и в этот раздел с ней не заходить. Даже стадии не видно и чё ты потерял. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.