Отклонено Alfie_Depas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Чё ты несешь? Вы неподчинились, вас предупреждали об открытии огня, никого не ебёт был ты на пассажирском или нет, в любом случае ты был соучастником ситуации, за что у тебя забрали твой ствол и расстреляли вас с карабинов сват. Юзали гидравлику как фангеймеры, ещё и осмелился жалобу написать. За такую детскую игру у вас и забрали ганы. У меня всё.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
скрины киньте какие то подтверждающие ваши слова. из этого пистолета не стреляли.
Никто не будет каждую секунду скринить свою игру, особенно те, кто зашёл поиграть с удовольствием а не ради скринов и нытья из за оружия. Мы не обязаны прожимать F8, пока у нас идёт ситуация с вами, где мы не в силах делать несколько действий, когда сконцентрированы на одном.

bala

снова чилловый парень
3,307
150,783
Чё ты несешь? Вы неподчинились, вас предупреждали об открытии огня, никого не ебёт был ты на пассажирском или нет, в любом случае ты был соучастником ситуации, за что у тебя забрали твой ствол и расстреляли вас с карабинов сват. Юзали гидравлику как фангеймеры, ещё и осмелился жалобу написать. За такую детскую игру у вас и забрали ганы. У меня всё.
тон свой сбавь и к своей воде прикрепи хоть одно доказательство, делая из воды аргументы. Чё ты гонишь на кого-либо, не прикрепляя нихуя. Опять же, вызываешь туман в голове проверяющего.
По поводу гидравлики высказано всё на первой странице и отвечено, зачем это действие было сделано. Писать что-то, не разобравшись в ситуации - гениально, иди покурить сходи, воздухом свежим подыши, а то какая-та агрессия с твоей стороны)

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Какая угроза исходила от нас - людей в автомобиле, чтобы их можно было перехуярить во 2 стадию, а не стрелять по колесам дабы остановить? Обычные моменты из того же рода, что и стрельба в людей, которые повернуты к тебе спиной.
смотри чё я тебе скажу

• Нравится
Реакции: northsidejane

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ты свою трактовку слышишь? "Мы предупреждали, об открытии огня" предупреждай всех подрят о лишнем шаге в сторону или ты их убьёшь, ты в своём уме? Копам нельзя стрелять в спину, нельзя убивать тех, кто не представляет опасности т.к. мы ничего не демонстрировали - какая опасность? За Ненси и второго потом фрапс залетит - игнорируют ДТП, нихуя не зная говорят, что мы из банды и мы вооружены, лиж бы стянуть весь департамент на нас за минуту. +че за хуйня была от всей вашей упряжки в конце ситуации, у вас там 2 трупа лежит, пишите в чат "там красная тахома стрелял? - да" и все поголовно съебываетесь оставляя трупы просто лежать посреди моста, лишь бы пошотаться, что и подтверждает ваши намерения на игру

• Нравится
Реакции: bala

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Ты свою трактовку слышишь? "Мы предупреждали, об открытии огня" предупреждай всех подрят о лишнем шаге в сторону или ты их убьёшь, ты в своём уме? Копам нельзя стрелять в спину, нельзя убивать тех, кто не представляет опасности т.к. мы ничего не демонстрировали - какая опасность? За Ненси и второго потом фрапс залетит - игнорируют ДТП, нихуя не зная говорят, что мы из банды и мы вооружены, лиж бы стянуть весь департамент на нас за минуту. +че за хуйня была от всей вашей упряжки в конце ситуации, у вас там 2 трупа лежит, пишите в чат "там красная тахома стрелял? - да" и все поголовно съебываетесь оставляя трупы просто лежать посреди моста, лишь бы пошотаться, что и подтверждает ваши намерения на игру
Да мы любим шотаться друг, весь полицейский депортамерт лос сантоса любит шотаться😀😀

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
скрыть активацию постороннего ПО от глаз проверяющего, а что?
опять же, никаких доказательств с твоей стороны, лишь лапша на уши
Какие вам доказательства нужны скажи мне? Какие в этой жалобе нужны доказательства?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Напишите хоть кто то какие доказательства вам нужны от нас, и я вам поясню почему они не должны быть в такой жалобе.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Какая угроза исходила от нас - людей в автомобиле, чтобы их можно было перехуярить во 2 стадию, а не стрелять по колесам дабы остановить? Обычные моменты из того же рода, что и стрельба в людей, которые повернуты к тебе спиной.
Вы вообще не понимаете игру полиции, поэтому и задаетесь этим вопросом.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Да мы любим шотаться друг, весь полицейский депортамерт лос сантоса любит шотаться😀😀
На самое водяное ответил, ни на безповодную стрельбу, ни на оставление ситуации, ты же вроде админил на сколько я помню, не на мелком уровне был, а по итогу вышел в ситуации рядовым низкосортычем

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Вы вообще не понимаете игру полиции, поэтому и задаетесь этим вопросом.

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
На самое водяное ответил, ни на безповодную стрельбу, ни на оставление ситуации, ты же вроде админил на сколько я помню, не на мелком уровне был, а по итогу вышел в ситуации рядовым низкосортычем
Так братан, если вы хотите со мной конструктивного диалога, не отвечайте на мои сообщения одной толпой, напишите один мне в вк чтобы узнать и рассудить , мне незачем тут каждому отвечать поочередно, да был не на низком уровне, я проверял такие же жалобы какие оставляете вы, я не дурак ебанный, чтобы вам щас на уши лапшу вешать

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Я б на тебя срать не сел даже, так похую ты не представляешь, меня попросили здесь ответить, так как я был на ситуации, я ответил. И на самп этот мне поебать
был админом стал обиженным пдшником

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ну, анимированное аниме на аватарке только у одного из нас. ответ очевиден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.