Отклонено Alfie_Depas Jyreese_Curtis Terrence Dalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Cardarion_Bass
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfie_Depas, Jyreese_Curtis, Terrence Dalton
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Я бегал с аттачем МП5,ко мне приезжает фулл машина пд с карабинусами и просто расстреливает, когда я просто бежал и даже выстрела не сделал. Представим ситуацию из жизни когда какой-то малой ходит с игрушечным автоматом на перевес и его приезжает убивает полицейский, без никакой информации по типу настоящее оно или игрушечное; https://forum.gambit-rp.ru/threads/407855/ на одно из них уже висит жб, очередной шот сквад в лице ЛСПД.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
данный игрок бегал с читами, убегал от нас со скоростью света, потом как мыши с ганами в руках ещё на парковке бежали от нас, угроза жизни офицеру - нейтрализован

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
привет, был вызов - мы выехали, по скольку, если не ошибаюсь был убит полицейский. Вас нашли, вы побежали. Лазили на крышу, фангеймились там, потом как приехали офицеры - вы дали по сьебам, прыгнув с высоты в метров 20, не упав в стадию (интересно почему?), и побежали. Поехали за тобой, естественно с аттачем, около столба ты побежал на нас, за что был убит.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Угрозы жизни офицеру небыло когда мы просто убегали, не сделав выстрела в вашу сторону. Офицера так же никто не убивал с нашей стороны, вы захотели убить невиновного наугад. Твоему персонажу захотелось походу взять на себя убийство невиновного человека. Небыло никакой информации настоящий ли у меня МП5 или он игрушечный, к примеру я навел выше. С вашей стороны было бы правильно попытатся задержать меня и отобрать оружие, у вас численное приемущество в четыре человека - я один, я бы не смог никого убить. Вас было двое по началу, нас четверо, мы же не стали брать на себя убийство двоих офицеров и решили дать деру. Я молчу про ВХ, потому что я не могу это доказать никак, но факт остается фактом. Ты сразу увидел как мы спрыгнули с крыши и дернул за нами. Какие двадцать метров на крыше когда там максимум три, с натяжкой. Это жилой дом в гетто, в засраной пятиэтажке в которой ты живешь и то поменьше будет чем 20 метров.

high grade

Новичок
21
176
привет, был вызов - мы выехали, по скольку, если не ошибаюсь был убит полицейский. Вас нашли, вы побежали. Лазили на крышу, фангеймились там, потом как приехали офицеры - вы дали по сьебам, прыгнув с высоты в метров 20, не упав в стадию (интересно почему?), и побежали. Поехали за тобой, естественно с аттачем, около столба ты побежал на нас, за что был убит.
Никто офицера не убивал, просто копы кружили во круг нас, потом побежали за нами, а мы от них, какое там фан гейм на крыше был, без понятия, и как вы узнали что мы на крыше тоже понятия не имеем.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
Никто офицера не убивал, просто копы кружили во круг нас, потом побежали за нами, а мы от них, какое там фан гейм на крыше был, без понятия, и как вы узнали что мы на крыше тоже понятия не имеем.
мы бежали всё это время за вами и видели куда вы побежали. за то шотнули - ладно, не правы, но согласитесь, когда от вас бежит толпа в анимации шага с ганами на теле, и у одного был в руках - ситуация похожа на типичных шотеров, которых нужно истреблять, и является нашей главной задачей

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
https://forum.gambit-rp.ru/threads/407981/ Дополняю, еще одна жалоба на одного из этой шайки.
та жалоба полная говно, все были участниками банд как сказали игроки из детективного бюро, и сказали что вооружены люди, был открыт огонь по колесам, парни вылезли из машины кто успел и были застрелены, ибо считается за угрозой копам, а забрали ган за участие в самой ситуации, ранее из него стреляли, что уже является причиной для изъятия. правила лояльности давно пропали.

• Вау
Реакции: northsidejane

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
На счет той жалобы, нарушение в том что ты забрал оружие после смерти. Говорю за эту ситуацию где ты признаешь что убивать не должен был, то что сделано то сделано и это 2.3. Данное поведение для офицера ЛСПД не приемлемо, в жизни бы тебя уже засудили на много лет если бы ты работал сотрудником полиции и без причины убил жителя который невиновен и у тебя небыло никакой информации на его нарушения и тд.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Вы так и наговорили на парней из другой жб не предоставив пруфов, на вас кейс жалоб так что я поверю тс.

• Нравится
Реакции: User_100807 и bobby_ball

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
На счет той жалобы, нарушение в том что ты забрал оружие после смерти. Говорю за эту ситуацию где ты признаешь что убивать не должен был, то что сделано то сделано и это 2.3. Данное поведение для офицера ЛСПД не приемлемо, в жизни бы тебя уже засудили на много лет если бы ты работал сотрудником полиции и без причины убил жителя который невиновен и у тебя небыло никакой информации на его нарушения и тд.
раз я должен уволен быть - тогда иц в овр разберется
я игрок terence dalton

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
красава. отклонено, даже объяснять не буду ничё, надеюсь на твоё благоразумие. Не согласен - пиши жалобу.