• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1. Ваш никнейм: Josh_Campbell
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: играли в тату салоне, приехал коп и начал меня вязать, тут заваливается дед и начинает его убивать, я пользуясь ситуацией в IC выбегаю из салона и меня бегунком пиздит прислужник мэрии, я сажусь на мотоцикл, у меня сворачивается игра потому что я в панике прожал alt enter и появилясь НА мотоцикле в стадии, еду с вольфгангом (я никак спрыгнуть не могу с мотоцикла, уважаемый администратор Нотифай) и тут меня убивают во вторую без отыгровок никаких. ( а если и были отыгровки и обоснования моего убийства просьба приложить к жалобе) ( а тут я как с мотоцикла слезу ). Ухода от игры не вижу, тк отыгровка моего побега и всего остального присутствует, а отыгровки моего безобоснованного убийства - нет.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1653939092448.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.05.2022

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
только сейчас заметил бан того дедка. но все равно - коп в стадии, а значит я легко могу убежать (никто из других клистов синих меня не придерживал)

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
кстати пиздить меня тоже без отыгровок бегунком начали

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
только сейчас заметил бан того дедка. но все равно - коп в стадии, а значит я легко могу убежать (никто из других клистов синих меня не придерживал)
у тебя буквально на руках наручники были, а то что тот дед задмил копа ты прекрасно знал. но воспользовался нарушением другого чела и сейчас обосновываешь этим свой недопобег. отыгровки что ты встал и убежал я не увидел, да и это бред. на скрине твоём ещё видно как ты писал своему кенту чтобы как я понимаю он по оос инфе к тебе приехал и забрал.
тебя закинули в стадию и ты нажал на энтер и на пасс. сидение мотоцикла сел
уважаемый администратор Нотифай
а твой недотроллинг здесь абсолютно неуместен

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
если моих слов будет недостаточно, тогда утром я скину фрапс

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
у тебя буквально на руках наручники были, а то что тот дед задмил копа ты прекрасно знал. но воспользовался нарушением другого чела и сейчас обосновываешь этим свой недопобег. отыгровки что ты встал и убежал я не увидел, да и это бред. на скрине твоём ещё видно как ты писал своему кенту чтобы как я понимаю он по оос инфе к тебе приехал и забрал.
тебя закинули в стадию и ты нажал на энтер и на пасс. сидение мотоцикла сел

а твой недотроллинг здесь абсолютно неуместен
в чем неуместна моя отыгровка побега? лмао, меня никто не держит, я встану и убегу.
1653940765259.png
на счет дедка я вообще хуй знает кто это, сел к своему кенту - да, но по оос инфе не играл и не играю.
"на скрине твоём ещё видно как ты писал своему кенту" - внимательно посмотри пожалуйста, я не отправлял ему. брайсона там насколько я помню вообще не было. Если ты позволяешь себе обвинять меня в ООС игре - пожалуйста предоставь доказательства.
"тебя закинули в стадию и ты нажал на энтер и на пасс. сидение мотоцикла сел" - я тебе повторю, еще когда бежал нажал G, после альт энтер случайно и так я оказался на мотоцикле и не в нем, но НА нем.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
+ я никак не отнекивался от игры мэрия-пацанов, я мог специально УЙТИ от ситуации нажав альт когда лежал на полу, но почему то воспользовался этим только когда коп умер.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ладно всё я завтра с утра отпишу честно я сейчас очень сонный и рассуждать не могу, извини

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
к сожалению, на данный момент нахожусь не дома, и не смогу предоставить доказательства на нарушения, поэтому по правилу раздела попрошу снять наказания.
в качестве дополнения хочу сказать, что пусть топикстартер следит за своими действиями.