Отклонено dionis | Сменить наказание.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
1. Dokiro Tsumi
2. dionis
3. Выдал бан на 3 дня за ухода от ситуации. Мою жалобу рассмотрели и срок блокировки ограничили. Прошу убрать ваш, и поставить заключительный. (ссылка на жалобу)
4. Доказательства наказания прикреплены.
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.05.22/17:25.

Вложения

• фва.png
    фва.png
    124.1 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    38.6 KB · Просмотры: 0

dionis

Фергана
0
2,537
Ну знаешь, что там по жалобе сказал админ я не знаю, я тебе лично выдал бан за уход от рп на 3 дня. Не устраивает бан от меня, пишешь жалобу на МЕНЯ, её рассматривает тех админ и уже решает. Вот ты написал жалобу, щас дам пруфы с твоим оффом, а далее дело за техами.

dionis

Фергана
0
2,537
Вот тут я расписал за ситу и в чате видно как я говорю доигрывать вам ситуацию.

А вот тут ты берёшь, игнорируешь меня и просто оффаешься.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
Вот тут я расписал за ситу и в чате видно как я говорю доигрывать вам ситуацию.

А вот тут ты берёшь, игнорируешь меня и просто оффаешься.
На 3 дня за уход с не играбельной ситы? Я бы ничего не сказал, если-бы получил 3 дня за уход из обычной, но тут было нарушение. Я не против посидеть день в бане за то что ушёл, но я не отказался от ситы. Что было нужно? Отдать ему пистолет с серийными номерами? Ты банишь меня в конце ситы, не видя её. И слушаешь виновного, а не жертву. Видимо, это норма. Я просто хотел сгладить свой срок тем фактом, что сита была попросту невозможной, из-за нарушейний правил. Но и я помню, что "нужно доиграть а потом писать жалобу". По вашим правилам, так по вашим.

Я считаю не справедливым тот факт, что из-за ПГ я сижу как за обычный офф. Но кто я такой, что-бы диктовать свои правила. Нарушение - наказание. Вам виднее.

Перед выговором от тех-ов, прошу их посмотреть мою жалобу, которую прикрепил ссылкой выше. В ней фрапс самой ситы, которую я играл и вышел. А смягчать или оставить - решать вам.

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
> а 3 дня за уход с не играбельной ситы?
Суть ролевого режима заключается в игре и взаимодействии с комьюнити, не имеет разницы какая это ситуация: играбельная или нет, по твоему мнению. Правило, что гласит о том что ты не можешь офнуться во время активной ситуации не предусматривает исключения в зависимости от различного рода ситуаций.

Ты должен был молча доиграть ситуацию, а потом уже по окончанию ее идти на форум писать жалобу на игрока, при необходимости.

Отказ.