• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш никнейм: James_Hedwig
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Helfot_Wagnerneumann
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Давно ходили легенды и сказания о том, насколько кринжовая эта фракция, и какую-хуйню они порой творят, но пока сам не столкнулся - не поверил.

Итак, я работаю администратором в кафе "ЛОФТ", и во время очередной моей смены, где я был один, началась драка в лаунж-зоне, я выбежал туда сразу со стволом, потому что людей дохуя, а я один, и подобное количество людей кулачками я бы не вывез. Сразу хуйнул /tk, и сказал челам чтобы они встали ко мне спиной. К слову, стрелять я не собирался, даже если бы дали повод. Залетают блатные САХП, я ЕСТЕСТВЕННО прячу ствол, дабы не спровоцировать их, ведь они любят шотнуть, а потом ещё и миллион патрон в труп пустить, и сообщаю что я их вызвал. Там ещё пару слов по ситуации, и пишу я в чат про наличие ствола и лицензии,и меня начинают вязать. Арестовать тех, кто отпиздил бабу? Не. Арестовать парня который защищал кафе от беспорядков? ГО!

Ладной, хуй с ним, арестовали и увели, а потом данный молодой человек,на которого пишется жалоба, устроил обсуждение в /b. У меня не было никаких претензий к ним, вообще, я даже выписывать что-то не собирался, но он начал затирать мне про нарушение условий наличия лицензии, и прочую хуйню.
Окей, сделаем то, что САХПшники явно делать не любят, включим мозг: Какой человек действительно соблюдает все правила лицензии в игре? Типа ходить без обоймы в стволе, не заходить в общественные места, не доставать, нихуя не делать, а для чего она тогда вообще? Я конкретно юзал ствол длязащиты кафе от долбаёбов (без зазрения) и шутерков. Начал он выискивать причины, по которым можно мне предъявить, явно обиженный человек, кидает мне строчки из правил. О НЕТ! КАК Я ПОСМЕЛ! НОСИЛ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ПАТРОН! Камон, я банально забыл выложить пт, когда закупался с запасом, нахуя это всё так обыгрывать? Не сообщил о наличие ствола- выше объяснял. Ствол был заряжен в момент когда обыскали, но я играл что он разряжен - каюсь, это правда, когда начался кипишь естественно я закинул обойму. Если как то по логам можно чекнуть - проверьте, у меня ствол часто разряженный лежит, я просто не знал что нельзя играть разряженный с действительно заряженным. Я не стрелял, ничего такого не делал, что могло ограничивать это, так что считал это вполне нормальным.
Попредъявлял мне всё подряд, и вот как будто специльно, будто стремясь, заберает ган и лицу. Ну ахуеть теперь, поиграл блять в кафе с ганом, ну ты на приколе что ли? ЭТО СУКА ИГРА, нахуя мне соблюдать все эти правила с такой серьёзностью? Это банально не нужно.
5. Доказательства:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Volchitsa и mqbtw

deadcmd

Дизайнер
60
828
Я тебе в /b начал говорить только тогда, когда ты начал отыгрывать что у тебя дигл разряжен и он без патронов. А смотря твой инвентарь у тебя в дигле 56 патриков. Плюс какой прикол говорить о моей фраке, о том какие у нас игроки и так далее, ты сам себя же понижаешь. Лицуху я у тебя не забирал, дигл забрал потому что ты стрелял в лофте - это и есть нарушение лицы, чел.

Любые нормальные люди с лицухой когда мы с ними контактируем, они говорят что у них есть ган и так далее. Тебе же похуй и ты просто играешь в ИС полную душную хуйню типа "основания скажите мне", "какое имеете право для задержания", "какие основания на наручники", чел ты стрелял в общественном месте, почему мы не должны тебя задержать такого крутого паренька ниггера цивилюка. А твои словечки за САХП, ну вообще похеру че ты там мычишь, побегай с лицухой пошотайся в лофте аче)

Факт того что я начал спрашивать его за игру в /b чат есть, потому что я не понял зачем этот цивилюк играет разряженый диглос когда у него в инвенте 56 ебучих патронов. После понеслась полнейшая херня с обеих сторон, разъяснение ситуации и что такое лицуха и всё такое.

• Владельцу запрещено вводить патрон в патронник если того не требует ситуация.
  • При любом применении или использовании оружия, вы должны уведомить сотрудника полиции о его применении или
  • использовании, путём вызова полицию на место ситуации.
    (вызвал, сказал что вызвал, но не сказал что применял)
    + ты сам сказал что применил его в том случае когда на тебя напали с кулаками, т.е в драке
  • Владелец лицензии не должен находиться с оружием в местах распития/разлива алкогольной продукции или курение разрешённых наркотических веществ.
  • Владелец не должен иметь при себе более 4-х снаряженных магазинов (30 пт.).

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Я тебе в /b начал говорить только тогда, когда ты начал отыгрывать что у тебя дигл разряжен и он без патронов.
Я расписал в жалобе, по какой причине это делал.
Лицуху я у тебя не забирал
да не ужели, скрины говорят об обратном
дигл забрал потому что ты стрелял в лофте - это и есть нарушение лицы, чел.
я не стрелял друг, я ни одного патрона не выпустил этим днём, я лишь угрожал им, чё ты рассказываешь
Любые нормальные люди с лицухой когда мы с ними контактируем, они говорят что у них есть ган и так далее. Тебе же похуй и ты просто играешь в ИС полную душную хуйню типа "основания скажите мне", "какое имеете право для задержания", "какие основания на наручники",
такой у меня перс выёбистый, если тебе это не нравится, нахуй ты пришёл в сахп умник? ты в курсе, что у копов в ирл каждый второй человек - подобный мамкин юрист, а ты избегаешь этого, так зачем ты копа играешь?
чел ты стрелял в общественном месте
я тебе нахуй столько в /b строчил что я не стрелял, но тебе конечно похуй.
крутого паренька ниггера цивилюка
смешно
А твои словечки за САХП, ну вообще похеру че ты там мычишь, побегай с лицухой пошотайся в лофте аче)
я никого в лофте не убивал, ни в кого не стрелял, а репутацию САХП ты сам унизил.
Факт того что я начал спрашивать его за игру в /b чат есть, потому что я не понял зачем этот цивилюк играет разряженый диглос когда у него в инвенте 56 ебучих патронов
зачем ты повторяешься? ты один раз об этом написал в своём ответе, а я на это ответил ещё в жалобе.
После понеслась полнейшая херня с обеих сторон, разъяснение ситуации и что такое лицуха и всё такое.
с обоих сторон? это да. с моей стороны тоже не мало хуйни было, в том плане что я банально не понимал какого хуя

deadcmd

Дизайнер
60
828
я тебе нахуй столько в /b строчил что я не стрелял, но тебе конечно похуй.
да ты сто, ты мне сам в /b написал что ты типа шмальнул в бабу из-за того что она начала там прыгать на кого-то
видите ли обиделся что у него забрали ганчик и лицушку

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
да ты сто, ты мне сам в /b написал что ты типа шмальнул в бабу из-за того что она начала там прыгать на кого-то
видите ли обиделся что у него забрали ганчик и лицушку
чё за хуйню ты пишешь? подкрепи скринами свои пустые слова, я подобной хуйни точно не писал.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
что? даже в чате видно что ты играешь что он у тебя разряжен, а в инвенте у тебя он с патронами, че за бред
что за хуйню ты пишешь? я этого не отрицал, я тебе об одном, ты мне о другом. я тебя за конкретные вещи спрашиваю - ты мне вообще про что-то ненужное говоришь
Ты мне так говорил за то что я тебе даже не дал инфу, дал)
я тебе это говорил в айси чат, и чисто чтобы доебатся

crydeadem

Постоянный
205
624
В час собственно смысл жалобы? Решил помахать ганом в людном месте, когда можно было спокойно обойтись без этого, нарушил правила ношение оружия, за что и был наказан. Решил поплакать какие сахп плохие? Мы тебя услышали и к мнению прислушались. Учись отвечать за свои действия, даже в игре

• Нравится
Реакции: Volchitsa

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
было спокойно обойтись без этого
точно, надо было влететь в толпу и начать с ними пиздиться в одиночку!!!!
Учись отвечать за свои действия, даже в игре
я умею отвечать за свои действия, научен, но отвечать за действия когда по факту я ничего такого не сделал - бред, и я буду это оспаривать

crydeadem

Постоянный
205
624
точно, надо было влететь в толпу и начать с ними пиздиться в одиночку!!!!

я умею отвечать за свои действия, научен, но отвечать за действия когда по факту я ничего такого не сделал - бред, и я буду это оспаривать
Вопросов нет.

Пиши жалобу на сотрудника в айси формате, зачем ты сюда её написал?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351

Ознакомиться пж с темой на сайте правительства по лицензированию, правила нарушил - имеют право забрать полноценное как иц так и ооц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.