• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
1. Ваш никнейм: Garfield_Blueson
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Все началось с того что мне знакомый позвонил и попросил помощи, якобы у них там пропали две девушки, и очень сильно нужна помощь, ну а как я бы отказался от игры и тогда-лее.
По итогу выяснилось что искать то их поехали по OOC, чего мне не было известно.
И сейчас если у меня есть эта OOC игра прошу доказательств касаемо моего персонажа, и использования OOC игры именно мной.
4. Доказательства наказания/нарушения:
на жб.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27/05/2022

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Перед тем как куда-то ехать - нужно думать своей головой, а не головой того, кто попросил помочь.
Вы решили написать сначала жалобу, в ней набраться хуев и пойти уже только потом что-то разбирать.
К чему тут весь этот сыр бор? Твой друг-стритрейсер переврал все, что только мог на ситуации и в последующем тс.
Далее ваши же строчки из рации /сейчас напишем жалобу забаним их/, за че бан?
Далее ты пишешь, что не знал ни о какой ООС игре, но это опять же наглая лож. Тебе человек на сите напрямую написал "Я на мелиссу". Вы приехали именно за ней. Скриншот прикладываю.
Я, как участник ситуации и сторона, претендующая на пострадавшую от вашей ООС игры настоятельно прошу проверяющую администрацию никаким образом не снижать наказание, тем более, что человек даже не раскаивается.
Вы целенаправленно знали куда ехали, знали с кем играете - скриншот выше говорит о многом. В вашем скользком и наглом ответе я не нуждаюсь, ибо это хуйня, вчера в тс уже мне на уши лапшу повесить пытались.
В другой раз мб такая жалоба проскочит, но не в лавашдоговскую смену.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1653693187195.png
Вроде бы не малыши, двадцать три года, а не можете признать своей ошибки. Осуждаю по эплдримовски.

• Нравится
Реакции: URALMASH

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
вроде рассписал все в прошлой жалобе вам, ладно. после обеда ответ дам точный

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

1,316
35,713
то есть ты считаешь что мне стоило банить лишь м.сильвер и филипа? ( Твинк ).
соучастники данной ооц игры аналогично получили по голове за свое деяние.
С чего я решил что это ооц игра?
IMG_20220528_135434.jpg
ариана лехман, тот самый которого похитили вместе с мелиссой сильвер.👆
Screenshot_2022-05-28-13-56-00-732_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2022-05-28-13-56-08-963_com.vkontakte.android.jpg

@lawashизм если есть возможность докинь доказательства, как никак вы тесные участники ситуации.

в данный момент пойду перебирать то, что мне накидали на данных игроков. если надо проверяющему - докину ещё доказательств.
@dionis

• Крайне негативное

dionis

Фергана
0
2,537
Желательно ещё доказательств за их оос игру
Пока что только слова за оос игру, у лаваша пару скринов выше и все

lawashизм

Banned
405
39,949
Желательно ещё доказательств за их оос игру
Пока что только слова за оос игру, у лаваша пару скринов выше и все
Конкретно с обращением тебе далее я опишу конкретикой и скртншотами +фрапс человека с глазка. Только дай доехать до дома.

• Нравится
Реакции: obeisance

URALMASH

Старичок
460
28,768

Philipp_Steffans он же игрок за персонажа Melisa_Silver (через ацп, я думаю, не составит труда удостовериться в этом)
на скриншоте ниже он уходит от ситуации с нами, посредством смены персонажа. тут стоит обратить внимание на время смены персонажа.
далее, спустя 6 минут появляется игрок под этим же айдишником с ником Philipp_Steffans. скрин ниже.
на скрине выше он дает понять игрокам, что уходит за другого персонажа, ведь я же ему в пм написал, дабы тот вернулся.
отсюда следует, что тот игрочишка, владея оос инфой, позвал своих кентов/знакомых/ не знаю их там всех статусов, иначе как можно объяснить тот факт, что трое в масках на красной машине оказались в баранкасе? игрок под ником Mask_419275 - ранее взаимодействовал с Мелисой Сильвер в айси плане, однако о самой пропаже мог только догадываться, опять же в баранкасе он оказался исключительно на основании оос игры от игрока Мелисы Сильвер.
Лаваш, Эплдрим и остальные причастные к этой ситуации дополнят жалобу фактами, в случае чего.
upd. приехали изначально на район в масках, с оружием в активном - то бишь понимали куда, для чего и зачем они едут. так что вина в данном случае неоспорима, форма вины - прямой умысел - осознавали общественно опасный характер своего действия, предвидели и желали наступлений последствий.

• Нравится
Реакции: lawashизм

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
Сколько смотрю, не разу не увидел доказательств конкретно на меня. И вот скрин может интересно, как мы были готовы штурмовать и тогда-лее.
( S ) Подчеркну на всякий что мы не были готовы, а приехали по мутным наводкам и тогда-лее.
sa-mp-425.png

Последнее редактирование:

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
И я тут внимание обратил, на твоём же фрапсе скрином которого ты уже второй день тыкаешься, прекрасно видно что Филипп только предупредил о переходе на другого перса, и не слова не сказал о том где Мелисса может находиться.

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
И ещё я так и не понял, кто создал твинк, и играл детектива, и искал другой свой же твинк.

el akiaura

1,316
35,713
гарфилд блюсон отлетел в бан за соyчастие в ooc игре, как и остальные его соигроки. просто вдyмайся, ты играешь в ОФФИЦИАЛЬНОЙ фракции окрyга и так нагло и тyпо подставляешь своего же лидера.
- а в чём же я виноват, я же не знал что там ООС игра была.
- это твоя вина гарфилд блюсон что ты не yзнал всю соль ситyации и нагло заявляешься на хyды фракций, отталкиваясь тем, что по незнанке сделал. как я считаю - всё ты знал и намеренно поехал тyда под предлогом пошотаться с людьми. категорически против снятия твоего айбана.

Филлип создаёт персонажа частного-детектива для расскрытия дела о пропаже именно М.СИЛЬВЕР ( его основной аккич ), каким-то макаром собирает людей для поисковой грyппы. И о господи! какое совпадение? автомобиль с /поисковой грyппой/ останавливается прямиком напротив дома где находится наша потеряшка - мелисса сильвер, очень интересно yслышать коментарий от этого игрока и полyчить наконец-то СКРИНЫ того, как вся эта ситyация происходила а не слова: мы играли айси, зочем нам скринить? мы же айси играем, нам эти скринчики ни к чемy. Такими темпами все похищения можно в два счёта свести на айси игрy.

лавашист докинет точные доказательства с фрапсом дyмаю.

• Крайне негативное

Lucifer_01

Новичок
Автор темы
1
226
А все я понял твоё негодование.
Вот держи. Ещё раз повторюсь, меня попросили помочь в поисках, даже выдав фотографии дабы было легче определить пропавшего. Ведь на тот момент я думал что она просто где-то гуляет, и не говорит об этом своим работодателям.
sa-mp-404.png

dionis

Фергана
0
2,537
Пора бы уже прямые доказательства. Пока только слова, которые никак не подкреплены

И ещё я так и не понял, кто создал твинк, и играл детектива, и искал другой свой же твинк.
Это делал человек, играющий Мелиссу Сильвер. Он же является Филиппом Штеффансом, а сам Филипп Штеффанс является частным детективом, который ищет Мелиссу Сильвер (ну тоесть самого себя)

Если кто не понимает кто я и почему я - отвечу, я со своим другом являемся детективами СФПД, которые занимаются делом о пропаже/похищении двух девушек (Мелиссы Сильвер и Арианы Лехманн). Мы ведём активную игру по сбору улик, опросам свидетелей, а так же занимаемся поисками и работой по этим самым уликам и информации, данной свидетелями.

Филипп Штеффанс был представлен нам как свидетель, выдал дохера инфы, которую чисто физически знать не мог. СС из этого всего я сделал в фаст скрине и скину ниже. Это в очередной раз подтверждает, что мистер Штеффанс вместо адекватной айси игры выбрал ООС игру. Нам очень жаль, что мы пытаемся в IC спасти тех людей, которые не имеют уважение к IC игре, при чём не только к крайму, но и к полиции, которая так же занимается ими и строит игру.

Чтобы не быть обычным балоболом я скину скрины в спойлере ниже. На них минимум обработки, делались они как СС и даже были залиты, но после того, как мы узнали о ООС игре, я их удалил из топика:

lawashизм

Banned
405
39,949
Пора бы уже прямые доказательства. Пока только слова, которые никак не подкреплены
Я дома буду к 6-7ч
Пока выше пользователь ностальгия тебе дал скрины к самой сите
Конкретно сейчас почитай ответы этого типа и сравни с чатом на его скринах для понимания насколько он пиздаболит
Ответ с разъебом и опрой будет как доеду

dionis

Фергана
0
2,537
Да я думаю ответа твоего и не надо будет, я пересмотрел каждый пруф, каждый скрин, сс копа. Глупо хотя бы то, что искать самого себя. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: URALMASH и lawashизм